Это своё были доля в квартире и доля на даче. А родственник, который считал, что я должна ему отдать своё, мой родной брат. Он многодетный, у него четверо. С женой и детьми проживает в родительской квартире. И любит ездить с семейством на родительскую дачу.
Я живу отдельно, в комнате в коммуналке. Пока ещё был жив отец, он с мамой проживал на даче, а брат не выступал, не вёл себя как обнаглевший хабал. А как отца не стало, то я маму забрала к себе и она мне потом подарила свои доли в квартире и на даче. Брат рассвирепел, орал, что его с детьми обделили, я маму охмурила и ему надо всё просто так отдать, у него же дети. Ещё считал, что имеет право на моё жильё.
Спустя несколько лет он всё же выкупил у меня доли на даче и в родительской квартире, очень сильно матерится и возмущался, как я ужасно поступаю в отношении родни, так нельзя.
Больше мы с ним не пересекались. А на днях одна знакомая, по прежнему отдыху на даче прислала фото домика, который мой брат выстроил на участке. Писала, что похвастался вложенной суммой. Но когда мы с братом оформляли сделку, он сильно возмущался, что денег нет.
Автор, но вы же не отдали, брат выкупил вашу долю, а то что он построил домик-это его поаво.
Не понятно, в чём ваш вопрос, вы претендуете на этот домик?
Этот домик построен на его деньги и уже- на его участке, ко всему этому, вы не имеете никакого отношения.
Автор, но вы же не отдали, брат выкупил вашу долю, а то что он построил домик-это его поаво.
Этот домик построен на его деньги и уже- на его участке, ко всему этому, вы не имеете никакого отношения.
Он, при поддержке жены и тещи сильно возмущался, что я сука такая должна бесплатно отдать. Там такие разборки были, что бедных многодетных обдираю, по отношению к родне так нельзя.
Он зарился на комнату в коммуналке, мое единственное жильё, считал, когда мы с бабушкой делали родственный обмен, то его права ущемили. Хотя ему похрен тогда было, он в школе учился.
Он, при поддержке жены и тещи сильно возмущался, что я сука такая должна бесплатно отдать. Там такие разборки были, что бедных многодетных обдираю, по отношению к родне так нельзя.
Он зарился на комнату в коммуналке, мое единственное жильё, считал, когда мы с бабушкой делали родственный обмен, то его права ущемили. Хотя ему похрен тогда было, он в школе учился.
Вы живёте в старых обидах. Вам надо смириться и отпустить, а иначе будете постоянно в нервном напряжение. Вот такой у вас брат-великий комбинатор и вся его семейка в придачу с тёщей.
Видимо брат много работает, старается, не сидит на диване, поэтому была возможность построить домик.
Не пересекайтесь с ним и не интересуйтесь его жизнью, чтобы не портить себе нервы.
Вы живёте в старых обидах. Вам надо смириться и отпустить, а иначе будете постоянно в нервном напряжение. Вот такой у вас брат-великий комбинатор и вся его семейка в придачу с тёщей.
Видимо брат много работает, старается, не сидит на диване, поэтому была возможность построить домик.
Не пересекайтесь с ним и не интересуйтесь его жизнью, чтобы не портить себе нервы.
Удивляет наглость, с которой он при поддержке жены и тещи, требовал все ему просто так отдать. А что касается комбинаторства, то там мутно, он работает, во всяком случае работал, простым водилой в фирме, гендиректор которой под дом арестом.
Ну возмущался он. и что? Деньги за доли он вам выплатил. Вы не общаетесь, потому что у вас плохие отношения. Просто забейте на него.
Да мало ли кто чем возмущается.Отдал же вам деньги, ну и забудьте.
Удивляет наглость, с которой он при поддержке жены и тещи, требовал все ему просто так отдать. А что касается комбинаторства, то там мутно, он работает, во всяком случае работал, простым водилой в фирме, гендиректор которой под дом арестом.
Ну крутил дела, накопил на обустройство домика. С вами он рассчитался, хоть и матерками, но он выкупил ваши доли. Вам он ничего не должен. Забудьте и его, и его семейство , не думайте , все уже сделано, продано, куплено. Живите своей жизнью.
Просто она завидует. Пусть здохнет от завести
Автор, займись своей жизнью, от обид болезни случаются
Ну крутил дела, накопил на обустройство домика. С вами он рассчитался, хоть и матерками, но он выкупил ваши доли. Вам он ничего не должен. Забудьте и его, и его семейство , не думайте , все уже сделано, продано, куплено. Живите своей жизнью.
Он со мной не хотел рассчитываться, считая что ему просто так надо и вообще все по жизни ему и его свиноматке должны
Вопрос у вас решен, и поднимать его смысла нет. Вот то как с вами общались не очень хорошо.. Ну так вы можете и не общаться с ним больше. Вы сами выбираете свое окружение. Я тоже свою старую дачу продала родственникам. Вложила еще деньги и купила новый участок у теремъ. Сделка только недавно была по земле. Дом тоже у терем брать буду. Мне понравилось что с оформлением нет сильных заморочек