Здравствуйте, у нас случилась такая ситуация
Я замужем и мужа есть сестра 18 лет, они сами с деревни. Так вот сестра его как окончила школу переехала в город и понеслась клубы какие то мужики, начала спать со всеми подряд, об этом я узнавала когда были какие то проблемы , а так его сестра занимала позицию "я не такая, я ангелок " И не муж , не его родители даже никогда бы не догадывались о том что творит их дочь и сестра, я её пыталась учить, ругалась, она только отмахивалась и врала мне, ну и я никому из родни не говорила об её похождениях
Но случилось просто выходящие вон. Не с того не с чего пишет мне она (я работаю у них в селе) не верь слухам если что услышишь про меня. Ну я и благополучно забыла про это, прошло время, ко мне приходит её подружка и я спрашиваю а что за слухи. И мне выдают это не слухи, а поавда. Ваша Ма***на переспала в селе с мужиком старше её на 15 лет, почти при всех и он всем рассказал , всё село в шоке, я в шоке. Давно были звоночки что она ведёт себя плохо, я ей говорила. Теперь все знают смеются над нашей семьёй, а я не знаю что делать, пока молчу и никому не говорю. Хочется что бы её родители узнали про то как она позорит их и своего брата, но с другой стороны жалко их, такое узнать. Я не знаю как мне быть, подскажите пожалуста. Ей говорить бесполезно, она глупая девочка! Сразу в такой скандал выльется. А кто мне это сказал, попросил быть аккуратнее #сестрамужа
тупая разводка
Она не твоя сестра. Муж и родители узнают, это их проблемы.
В дом не пускай, общение прекрати. Пусть родители и расхлёбывают.
Ты тоже С деревни..гы.гы
*** какие сельские проблемы аж читать смешно. Видимо на селе всех очень волнует кто с кем спит, работы нету, своей жизни нету.
Человек в 18 лет - взрослый и самостоятельный по закону. С кем и как он спит никого волновать не должно.
Что там еще в деревне позором семьи считается? Выкладывание такой информации на всеобщее обозрение и обсуждение проблем вашей семьи с незкомцами в интернете? )))
хочется спросить, какое вообще ваше дело, чем занимается сестра мужа, вы не за нее замуж выходили, жить она к вам не просилась и деньги у вас не брала вроде ...
может вы просто сплетница и интриганка
Ощущение такое что ей дома строго все запрещали, она терпела и потом уехав ей снесло крышу от неконтролируемой свободы . Или она таким странным образом любви ищет ...Сказать надо. Ведь рано или поздно она принесет ребенка от не пойми кого, или знакомые расскажут. Ее поступки повлияют на всю семью.
Просто сами подумайте, если вы живете себе спокойно, ваша сестра или дочь чистой воды ангел, вытворяет такие вещи, и все дальше придуривается невинной , что делать. Это позор, все смеются над моей семьей, каждый мне в лоб тыкает и спрашивает, я же просто сноха не так близка к ним
мне было бы плевать их трудности. она вам никто.
Она свой жизненный путь выбрала, это ее проблемы. Есть такие лядские натуры. Вам бы как-то дистанцироваться от этой особы. Если она с вами живет, при этом ваши правила не соблюдает, то пусть идет работать и снимать свое жилье. Если отдельно, то и пофиг на нее: еще приползет помощи просить, может быть с пузом.