Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить конфликт, но и в итоге встал на сторону жены... Да, я сразу поняла, что это всё идёт от неё. Ей вечно всех жалко и надо всем помочь! Нет, это хорошие качества, но надо уже в безумие с этим пускаться.
А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша
А почему он женился на ненормальной? Тут вопросы к его воспитанию.
Мда, щас бы топить за то, чтоб жена сама родила, но при этом отказываться от своего сына
А зачем вы лезете в их семью? Может, у невестки есть причины не рожать самой, а ребёнка они хотят. И что теперь - если вы страдали в родах, то и все женщины должны?
А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша
Мне нужны чужие дети дома. Тем более неизвестно какие там гены
Автор - очередное ущербное е...нько, только и умеющее остальным жизнь отравлять. Одна надежда, что сын это понимает, и настоит на своём. Но к сожалению, таких, кто оставался под каблуком неадекватной матери, скатываясь в неудачники, тоже хватает ((
Вам бы стоило поменьше лезть в жизнь к своему ВЗРОСЛОМУ сыну, и уж тем более пытаться повлиять на его решения. Если он выбрал что-то, это его полное право и не вам судить уж точно)
А тем более говорить "он мне больше не сын", вы его так только от себя оттолкнёте, зачем оно вам нужно?
Манипуляции мамы сыновей...Вы так прекрасны =) продолжайте в том же роде и тогда Ваш сын даже на похороны к Вам не придет. Какая разница, что и от кого идет, главное то, что хочет Ваш сын, и Ваш сын сказал - хотим усыновить, этого его желание в первую очередь, если бы он не хотел этого, то они бы или не усыновляли или разбежались бы уже давно на этой почве. Может Ваш сын никогда детей не сможет иметь, поэтому они берут из дет.дома. У вас априори все плохие, кто не делает так, как Вы хотите, вместо того, чтобы понять, что каждый должен сделать свои ошибки.
Вот вы адекватная, но сколько дур на свете, просто удивительно, в 21 м веке взрослому человеку не знать, почему не надо брать детдомовских.хоть бы погуглили, поинтересовались вопросом, прежде чем вещать из страны розовых пони.
Я бы не взяла, потому что ребёнок может потом говорить, типо «Ты не моя мать, не лезь ко мне», т.е. неблагодарное это дело. Но осуждать за это никто не имеет права, приёмные родители сами знают, на что идут, отговаривать и шантажировать бессмысленно
Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага.
Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.
Я бы не взяла, потому что ребёнок может потом говорить, типо «Ты не моя мать, не лезь ко мне», т.е. неблагодарное это дело. Но осуждать за это никто не имеет права, приёмные родители сами знают, на что идут, отговаривать и шантажировать бессмысленно
А ваш биологический разве не может так сказать "не твоё дело и не лезь ко мне??". Вся суть в воспитании же.
Вот вы адекватная, но сколько дур на свете, просто удивительно, в 21 м веке взрослому человеку не знать, почему не надо брать детдомовских.хоть бы погуглили, поинтересовались вопросом, прежде чем вещать из страны розовых пони.
Из страны розовых пони вещает пока только автор. Она до сих пор считает, что сын - это не отдельная личность, а оправдыватель ЕЁ желаний.
Автору плевать на то, сколько кругов ада они пройдут, чтобы усыновить/удочерить, ей принципиально нужны её внуки или вообще никакие
Родственники взяли троих
И живут счастливо .
Вы зачем шантажируете сына ?
В России? В СЩА и Европе это очень выгодно. Особенно, если дети инвалиды.Большие пособия и льготы.
У нас сейчас это серьёзная проблема- найти здорового ребёнка в приёмную семью.. Практически всех детей разбирают, и стоят очереди. 16-18 тысяч семей. Очень приличные пособия платят на приёмных детей.
Из 34 тысяч детей, которые сейчас ещё находятся в детских домах, 29 тысяч находятся в коррекционных детских домах. Дети-инвалиды.
Подростков много. Они не хотят в приёмную семью. Не хотят приспосабливаться. И им положена квартира, если остаются сиротами.
Ну и дура
Манипуляции мамы сыновей...Вы так прекрасны =) продолжайте в том же роде и тогда Ваш сын даже на похороны к Вам не придет. Какая разница, что и от кого идет, главное то, что хочет Ваш сын, и Ваш сын сказал - хотим усыновить, этого его желание в первую очередь, если бы он не хотел этого, то они бы или не усыновляли или разбежались бы уже давно на этой почве. Может Ваш сын никогда детей не сможет иметь, поэтому они берут из дет.дома. У вас априори все плохие, кто не делает так, как Вы хотите, вместо того, чтобы понять, что каждый должен сделать свои ошибки.
Я начала разговаривать о том, что может у кого-то из них такие проблемы, но они говорят, что нет, попозже родим своих.
Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.
Так и прямо говорит, что ему нравится её доброта, что он никогда таких девушек не встречал.