Гость
Статьи
Сын с женой хотят …

Сын с женой хотят взять детей из детдома!

Недавно они мне это рассказали. Я их сразу начала отговаривать. Они не в какую. Тогда я сказала сыну, что,если они так сделают, то он мне больше не сын. Он вроде начал мяться, пытаться сгладить конфликт, но и в итоге встал на сторону жены... Да, я сразу поняла, что это всё идёт от неё. Ей вечно всех жалко и надо всем помочь! Нет, это хорошие качества, но надо уже в безумие с этим пускаться.

Алёна
165 ответов
Последний — Перейти

А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша

Гость

А почему он женился на ненормальной? Тут вопросы к его воспитанию.

Мда, щас бы топить за то, чтоб жена сама родила, но при этом отказываться от своего сына

Гость

Ненормальные тут только автор и ты

Гость.

А зачем вы лезете в их семью? Может, у невестки есть причины не рожать самой, а ребёнка они хотят. И что теперь - если вы страдали в родах, то и все женщины должны?

Алёна
Dashko

А что не так с ребенком из детдома? Может у жены нет возможности снова забеременеть по состоянию здоровья, либо же она опять не хочет его пошатнуть. А дать дом ребёнку, который в этом нуждается-святое. Можно же взять прям малыша малыша

Мне нужны чужие дети дома. Тем более неизвестно какие там гены

Алёна
Гость

Так откуда мне было знать, какие у неё мысли?

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Мда, щас бы топить за то, чтоб жена сама родила, но при этом отказываться от своего сына

А как ещё на него повлиять?

Алёна

А ты свои гены на 100% знаешь?

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Ненормальные тут только автор и ты

У тебя есть приёмные дети?

Алёна
Гость.

А зачем вы лезете в их семью? Может, у невестки есть причины не рожать самой, а ребёнка они хотят. И что теперь - если вы страдали в родах, то и все женщины должны?

Есть сур.мамы в таких случаях!

Алёна

У тебя есть приёмные дети?

У меня нет, но я хотя бы не осуждаю тех, кто делает такое благое дело

Алёна

А как ещё на него повлиять?

Никак. Они взрослые люди со своим мнением

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

У меня нет, но я хотя бы не осуждаю тех, кто делает такое благое дело

А свои есть? И если твой ребенок решит кого-то взять из детдома. Какая будет твоя реакция?

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

Никак. Они взрослые люди со своим мнением

На всех есть меры воздействия.

Гость

Автор - очередное ущербное е...нько, только и умеющее остальным жизнь отравлять. Одна надежда, что сын это понимает, и настоит на своём. Но к сожалению, таких, кто оставался под каблуком неадекватной матери, скатываясь в неудачники, тоже хватает ((

Алёна

А свои есть? И если твой ребенок решит кого-то взять из детдома. Какая будет твоя реакция?

У меня дочь есть, я её поддержу в таком случае

Гость.
Алёна

Тебе нужна сур. мама, ты и плати за неё шестизначные суммы. Или ты не в курсе, что это не по бесплатным талонам услуга?

Гость.
Гость.

Тебе нужна сур. мама, ты и плати за неё шестизначные суммы. Или ты не в курсе, что это не по бесплатным талонам услуга?

Или скорее семизначные.

Гость
Алёна

Вот вы адекватная, но сколько дур на свете, просто удивительно, в 21 м веке взрослому человеку не знать, почему не надо брать детдомовских.хоть бы погуглили, поинтересовались вопросом, прежде чем вещать из страны розовых пони.

Вам бы стоило поменьше лезть в жизнь к своему ВЗРОСЛОМУ сыну, и уж тем более пытаться повлиять на его решения. Если он выбрал что-то, это его полное право и не вам судить уж точно)
А тем более говорить "он мне больше не сын", вы его так только от себя оттолкнёте, зачем оно вам нужно?

Гость.

Или скорее семизначные.

Шестизначные – это мало, даже 1 лям за сур маму дёшево

Гость

Манипуляции мамы сыновей...Вы так прекрасны =) продолжайте в том же роде и тогда Ваш сын даже на похороны к Вам не придет. Какая разница, что и от кого идет, главное то, что хочет Ваш сын, и Ваш сын сказал - хотим усыновить, этого его желание в первую очередь, если бы он не хотел этого, то они бы или не усыновляли или разбежались бы уже давно на этой почве. Может Ваш сын никогда детей не сможет иметь, поэтому они берут из дет.дома. У вас априори все плохие, кто не делает так, как Вы хотите, вместо того, чтобы понять, что каждый должен сделать свои ошибки.

Гость

Вот вы адекватная, но сколько дур на свете, просто удивительно, в 21 м веке взрослому человеку не знать, почему не надо брать детдомовских.хоть бы погуглили, поинтересовались вопросом, прежде чем вещать из страны розовых пони.

Я бы не взяла, потому что ребёнок может потом говорить, типо «Ты не моя мать, не лезь ко мне», т.е. неблагодарное это дело. Но осуждать за это никто не имеет права, приёмные родители сами знают, на что идут, отговаривать и шантажировать бессмысленно

Гость
Алёна

Так откуда мне было знать, какие у неё мысли?

Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.

Они еще не понимают всей серьёзности и ответственности такого шага.
Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я бы не взяла, потому что ребёнок может потом говорить, типо «Ты не моя мать, не лезь ко мне», т.е. неблагодарное это дело. Но осуждать за это никто не имеет права, приёмные родители сами знают, на что идут, отговаривать и шантажировать бессмысленно

А ваш биологический разве не может так сказать "не твоё дело и не лезь ко мне??". Вся суть в воспитании же.

Гость.
Гость

Из страны розовых пони вещает пока только автор. Она до сих пор считает, что сын - это не отдельная личность, а оправдыватель ЕЁ желаний.

Гость

Автору плевать на то, сколько кругов ада они пройдут, чтобы усыновить/удочерить, ей принципиально нужны её внуки или вообще никакие

Trigger

Родственники взяли троих
И живут счастливо .
Вы зачем шантажируете сына ?

Гость
Алёна

Ты видела сколько сур.мама стоит сейчас? Платить за неё ты будешь? Отвали от своего сына, он уже не твоя царапка, а здоровый мужик. Не лезь в семью и не рушь ее. Приёмный ребенок как-нибудь переживет, если его б*дло-бабка не будет с ним общаться.

Гость

А ваш биологический разве не может так сказать "не твоё дело и не лезь ко мне??". Вся суть в воспитании же.

Это понятное дело, но свой хоть знает, кто его биологические родители, а приёмных при ссорах может попрекать этим

ШЛИМАЗЛ

Это им не собачку купить на рынке, а потом выбросить её на улицу, когда надоест. Это дети. Очень серьёзно.

Понимают они всё, им там попотеть придётся, авторшу просто корёжит, как же она без «кровиночки» останется

Гость.
ШЛИМАЗЛ

Самим рожать это ещё больший риск - собственным здоровьем и даже жизнью, помимо того, что вы назвали.

Трёхцветная кошечка🐱

Понимают они всё, им там попотеть придётся, авторшу просто корёжит, как же она без «кровиночки» останется

Все свекрухи за своих драгоценных сыночков убить готовы снох просто так. Это нормально. 😉

ШЛИМАЗЛ

Все свекрухи за своих драгоценных сыночков убить готовы снох просто так. Это нормально. 😉

Это НЕнормально

ШЛИМАЗЛ

И да, есть нормальные свекрови, как моя, а есть свекрысы, как автор и твоя мать, раз ты считаешь это нормальным явлением

Гость.
ШЛИМАЗЛ

Если сЫночка позволяет своей мамо неуважительно обращаться с его женой, то семья ему вообще противопоказана. Пусть мамку еbbet.

Алёна
Трёхцветная кошечка🐱

У меня дочь есть, я её поддержу в таком случае

Да правда? Неизвестно от кого там дети

Гость
Dashko

Сами и возьмите себе ребёнка из детского дома.

Алёна
Гость.

Они себе могут это позволить

Trigger

Родственники взяли троих
И живут счастливо .

В России? В СЩА и Европе это очень выгодно. Особенно, если дети инвалиды.Большие пособия и льготы.
У нас сейчас это серьёзная проблема- найти здорового ребёнка в приёмную семью.. Практически всех детей разбирают, и стоят очереди. 16-18 тысяч семей. Очень приличные пособия платят на приёмных детей.
Из 34 тысяч детей, которые сейчас ещё находятся в детских домах, 29 тысяч находятся в коррекционных детских домах. Дети-инвалиды.
Подростков много. Они не хотят в приёмную семью. Не хотят приспосабливаться. И им положена квартира, если остаются сиротами.

Алёна

Да правда? Неизвестно от кого там дети

Не исключено, что твой сын не от мужа

Гость

Ну и дура

Алёна
Гость

Манипуляции мамы сыновей...Вы так прекрасны =) продолжайте в том же роде и тогда Ваш сын даже на похороны к Вам не придет. Какая разница, что и от кого идет, главное то, что хочет Ваш сын, и Ваш сын сказал - хотим усыновить, этого его желание в первую очередь, если бы он не хотел этого, то они бы или не усыновляли или разбежались бы уже давно на этой почве. Может Ваш сын никогда детей не сможет иметь, поэтому они берут из дет.дома. У вас априори все плохие, кто не делает так, как Вы хотите, вместо того, чтобы понять, что каждый должен сделать свои ошибки.

Я начала разговаривать о том, что может у кого-то из них такие проблемы, но они говорят, что нет, попозже родим своих.

Гость.
Гость

Сами и возьмите себе ребёнка из детского дома.

Ты ту.пица?
Речь про то, что каждая пара имеет право решать самостоятельно вопрос с детьми - рожать самим или брать из дет дома, всё это имеет право на существование. А не плясать под дудки мам/свекрух.

Алёна
Гость

Всех жалеет, всем надо помочь не думая о последствиях -это комплекс спасателя, психическое расстройство, которое ни к чему хорошему не приводит. У меня возник логический вопрос, почему ваш сын на такой вообще женился. Она ненормальная.

Так и прямо говорит, что ему нравится её доброта, что он никогда таких девушек не встречал.

Алёна
ШЛИМАЗЛ

И я о том же!

Алёна
Гость.

Из страны розовых пони вещает пока только автор. Она до сих пор считает, что сын - это не отдельная личность, а оправдыватель ЕЁ желаний.

Я всё понимаю, просто хочу уберечь от ошибок

Алёна
Trigger

Родственники взяли троих
И живут счастливо .

Я хочу своих. Мне чужие дети не нужны