Приведите пожалуйста примеры пар, в которых жена старше лет на 15. Только не актёров и известных людей, а личные примеры.
Мне 30, моей 45.
Автор, вы давно женились? Жена молодо выглядит, привлекательна? А родители, не возмущались?
считаю таких мужчин инфантильными, которые ищут не жену, а мамку)
Ну какая это жена ?! Так, любовница.
Да можно, конечно. Но зачем?!
Зачем? Живи как тебе нравится, не оглядываясь ни на кого.
1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее.
2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах.
на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности.
вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.
1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее.
2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах.
на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности.
вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.
аа, еще вот моя препод из универа, живет по соседству, тоже муж у нее лет на 20 младше, думаю. ну у них одна профессия, общий бизнес. люди не бедные. тетка похудела и похорошела. ну, совет да любовь, как говорится.