Гость
Статьи
Жена на 15 лет старше

Жена на 15 лет старше

Приведите пожалуйста примеры пар, в которых жена старше лет на 15. Только не актёров и известных людей, а личные примеры.
Мне 30, моей 45.

Сергей
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы давно женились? Жена молодо выглядит, привлекательна? А родители, не возмущались?

Гость

считаю таких мужчин инфантильными, которые ищут не жену, а мамку)

Ну какая это жена ?! Так, любовница.

Сергей
Гость

Автор, вы давно женились? Жена молодо выглядит, привлекательна? А родители, не возмущались?

3 года назад. Видно, что она старше конечно, но не на много)

Гость

Да можно, конечно. Но зачем?!

Гость
Сергей

3 года назад. Видно, что она старше конечно, но не на много)

Ну и что что старше, сколько бы не продлился ваш брак, все ваше.
Зато ей по кайфу что мужчина такой молодой и крепкий. Она молодец.

Сергей
Гость

Родители нас и познакомили)

Гость

Зачем? Живи как тебе нравится, не оглядываясь ни на кого.

Сергей
Гость

Зачем? Живи как тебе нравится, не оглядываясь ни на кого.

Просто интересно примеры послушать.

Гость

1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее.
2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах.
на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности.
вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.

Гость
Гость

1. брат мой был женат лет 15 на женщине старше на 15 лет. тетка была жуть стерва, в общем - ушел от нее.
2. сосед женат уже лет 20 на женщине старше на 15 лет. Живут. всякое бывало, как и во всех парах.
на самом деле самая проблема в таких отношениях это у женщин. постоянная ревность и страх старости, выглядеть старо на фоне мужа. ну, и вынос мозга мужу изза ревности.
вот честно, я бы не хотела. Повстречаться, секс и все такое - отлично. а стареть рядом с молодым мужем этот то еще испытание.

аа, еще вот моя препод из универа, живет по соседству, тоже муж у нее лет на 20 младше, думаю. ну у них одна профессия, общий бизнес. люди не бедные. тетка похудела и похорошела. ну, совет да любовь, как говорится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: