У меня была подруга одногрупница. Всколько ее помню, она орала что ее замуж и пинками не загонишь. Всегда очень нравилась парням. Веселая, жизнерадостная. Умела находить хорошую работу с высокой зарплатой.
Лично я была уверена что она очень довольна своим комфотным образом жизни, остатком, путешествиями. И когда недавно ее встретила, то была очень удивлена когда услышала фразу про то как она ждала предложения от парня, а он не делал. Как у нее депрессия была от одиночества. И как она в итоге вышла замуж за мужика сильно старше, который теперь живет в тещином доме, завел в семье раздельный бюджет, денег на младенца не дает.
Мой мир просто рухнул. Я свято верила в то что она самостоятельная и самодостаточная, а на деле все вышло совершенно не так. Лично я всегда говорила что мне и одной норм, подруга была моей единомышленницей. Чувствую себя обманутой.
Ну значит "зелен виноград" у неё был, как в басне дедушки Крылова. Люди постоянно этим занимаются.
как страшно жить
Люди намного слабее, чем пытаются казаться. Просто сделайте выводы. Подруга довольная жизнью была, потому что, залезнув в сожительство, думала уже все нормально: свадьба, дети, прям совсем рядом. Потом обломалась, как и большинство. Схватилась за первого, кто предложил. Вот и результат. Оставайтесь сама собой, а ее жизнь это ее жизнь.