какой то парадокс, правильно говорят, лучшего мужчину/парня можно нойти до 25, потом один неликвид. Вообщем, бегал я за девушкой, она все строила из себя королеву, говорила "я а бы с кем не буду" итого мы имеем, абы кто работает, шабашит, торгует акциями на мос бирже (спекулянт скальпер ((депо 20+ млн), она замужем за а бы кем, работает в фирме не нанятым, супервайзер, проверяет как люди носят рекламу на подъезды, круто че! еще и пьет, крутой а бы кто!!!
Злорадство к счастью не приводит
А было бы это у вас, скальпер, если бы она выбрала не алкоголика?
Вот то-то. Благодарите её.
Деньги далеко не все решают. Ты бы хотел чтобы она тебя за деньги терпела ?
Автор, не парьтесь на счет этой мадам и ее жизни. Значит кроме внешности там ничего не было и вам бы она конкретно жизнь поломала. Кстати, если узнает, что у вас все более чем нормально, то может начать клинья подбивать. Не надо вестись на это. Она свой выбор сделала. ПС: спекулянтов не люблю
Всё это ерунда. После 25 шлагбаум?:) Я критично смотрю на людей. Искала .... В 30 нашла чудо, еле избавилась. Хорошо , не залетела. Но, себя же он не считает плохим. В вас говорит обида.
Не могу с уверенностью говорить о конкретно вашей ситуации. Но в целом подобное - никакой не парадокс. Скорее, даже закономерность. Об этом не принято говорить, но дело в сексуальных девиациях. Если женщина последовательно отвергает мужчин с примерно таким же или более высоким социальным статусом и в итоге оказывается женой никчемного алкоголика (причем, как правило, буйного - с тихим причины могут быть несколько иными), вердикт вполне понятен: перед вами мазохистка. Вы не сумеете доставить ей настоящее удовлетворение, хотя поначалу и секс может оказаться вроде как страстным. И я тоже не сумею; я из-за отсутствия понимания это не раз проверял и нарывался, по глупости своей. Зато маргинал сумеет, ведь она получит именно то, что ей нужно: тухлятинку. А в этой тухлятинке самый смак для нее и есть. К сожалению, подобных женщин не много, а очень много. Причем они часто внешне привлекательны, выглядят мягкими и женственными. Ну как тут не клюнуть, ведь такой набор достаточно редок, особенно на фоне массы маскулинных теток и мордатых хабалок?
В общем, советую плюнуть и растереть. Скорее всего, вашей вины тут нет. И тихо радоваться, что вам не досталось это счастье.
Не могу с уверенностью говорить о конкретно вашей ситуации. Но в целом подобное - никакой не парадокс. Скорее, даже закономерность. Об этом не принято говорить, но дело в сексуальных девиациях. Если женщина последовательно отвергает мужчин с примерно таким же или более высоким социальным статусом и в итоге оказывается женой никчемного алкоголика (причем, как правило, буйного - с тихим причины могут быть несколько иными), вердикт вполне понятен: перед вами мазохистка. Вы не сумеете доставить ей настоящее удовлетворение, хотя поначалу и секс может оказаться вроде как страстным. И я тоже не сумею; я из-за отсутствия понимания это не раз проверял и нарывался, по глупости своей. Зато маргинал сумеет, ведь она получит именно то, что ей нужно: тухлятинку. А в этой тухлятинке самый смак для нее и есть. К сожалению, подобных женщин не много, а очень много. Причем они часто внешне привлекательны, выглядят мягкими и женственными. Ну как тут не клюнуть, ведь такой набор достаточно редок, особенно на фоне массы маскулинных теток и мордатых хабалок?
В общем, советую плюнуть и растереть. Скорее всего, вашей вины тут нет. И тихо радоваться, что вам не досталось это счастье.
Счастье, что не досталась мягкая и женственная, а она досталась менее достойному, ну не сложилось?
Такое себе утешение. 🤣