Гость
Статьи
Дочь не рожает внуков

Дочь не рожает внуков

Ей уже 24 года, а она ещё не родила. И даже карьеру не строит. Мужа нет. Живёт со мной и мужем. Работает в супермаркете, курит и пьёт. Не такой мы её воспитывали. Как найти дочери мужа и заставить рожать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не такой воспитывали, но такой воспитали. Как так?
Так понимаю, основная цель рождения дочери - чтобы она внуков нарожала?

Гость

Курит пьёт каких детей хотите от неё даунов.

Ебокотик

Ничего против таких не имею. Их легко развести на одноразовый перепихон.

марсианин
Гость

Не такой воспитывали, но такой воспитали. Как так?
Так понимаю, основная цель рождения дочери - чтобы она внуков нарожала?

если с пеленок внушают, что ты инкубатор, то закуришь и запьешь

Ебокотик
марсианин

если с пеленок внушают, что ты инкубатор, то закуришь и запьешь

А мужчинам внушают с рождения что мы всем должны, ну я с 16 лет понял что надеяться могу только на себя и никому ничего не должен по факту)

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мысли только оь этом? Кто о чём а бабы о членах 🤣

марсианин
Ебокотик

У тебя мысли только оь этом? Кто о чём а бабы о членах 🤣

она поняла, что денег не получит, ну хоть это перепадет. надеется и ждет, бедняжка

Гость

На собственном примере. Громко жахайся каждую ночь, а потом роди

Гость

Не уже 24, а еще 24. Заставить насильно что-то сделать не получится, она должна сама осознать, что уже пора. У нее высшее образование есть,чтоб карьеру строить и как она училась в ВУЗе при положительном ответе?

Гость

Можно поставить условие типа:"Не родишь до 30 лет, составлю завещание на другого родственника". Но это надо быть моральным уродом, чтоб лезть в личную жизнь взрослого человека.

Найди лучше себе мозги. 🤦‍♀️ Дочь уже и не рада поди, что ее родили.. 🙄

Гость

Может, осознает,что пора менять жизнь к лучшему, может, нет. Но послать Вас с Вашими хотелками и сказать,чтоб Вы не лезли в ее личную жизнь, она может запросто. И будет права. Я старше Вашей дочери намного, в жизни бардак, сильно жалею, что мать ко мне слишком терпима, лучше бы дала "пинка" в свое время и не выполняла все мои прихоти. Ну я хотя бы не пью и не курю вообще.

Гость

Может, Вам стоит купить дочери квартиру, где она преспокойно станет растить детей? И положить на её банковские счета достаточно денег, чтобы она не боялась декретов и ни-щеты? Возможно, поняв, что она надёжно обеспечена жилищно и материально, она и согласится ВАМ РОДИТЬ ВНУКОВ?
Куда дочери сейчас плодить безотцовщину и голытьбу? Хорошо, хоть у неё мозги имеются!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: