Мыла под в квартире, перед приходом мужа с работы не успела домыть, оставалась только прихожая, на кухне был влажный после помывки пол. Муж пришёл с работы, переоделся и пошёл на кухню,где ещё сырой пол, в тапках и не помыв руки, делать себе чай. Попросила сходить сначала руки помыть, и не ходить в тапках по сыром, сходил, помыл, пока мыл руки я протерла за ним следы на кухне и думала, что он пройдёт туда босиком. Вышел из ванной и опять в тапках пошёл следы следить на кухню... я ему высказала недовольство на этот счёт, что это неуважение к моему труду, я стараюсь навести чистоту, а он грязнит, обиделся, сказал, что не будет ходить на кухню, пока пол там опять не станет грязным. ***. Я однажды санитаркой в оперблоке работала, тоже полы мыла, там медсестры снимали обувь и в носочках ходили по стенке, чтобы по сырому полу не наследить. Медсестры уважают труд санитарок, а муж труд жены не уважает? Или я по ерунде рамсить начала? У кого как,поделитесь опытом
Не ценит.
Мог бы за попу подержать, поцеловать
Дали бы ему шваброй по хребтине 😂
Если без шуток ваше поведение напоминает поведение мамочки - ручки помой, по мокрому не ходи... Вам так не кажется?
Большинству мужиков наша чистота не нужна,им итак нормально.Не зря без женщин большинство быстро опускается.
траванула бы его стрихнином
Дали бы ему шваброй по хребтине 😂
Если без шуток ваше поведение напоминает поведение мамочки - ручки помой, по мокрому не ходи... Вам так не кажется?
Мамочка не мамочка - не знаю, просто удивляет, что почти 40 летнему мужику до сих пор не понятно, что по приходу домой надо мыть руки, еще объяснить почему (грязные кнопки домофона и лифта, грязные ручки машины, деньги грязые трогает итд), и что ему невдомек, что если пройти в обуви по сырому то останутся следы... хотя сам своих подчиненных и вообще окружающих людей за косяки постоянно отчитывает
Тоже хожу по мокрому. А какая разница?? И так, и так пол высохнет. Он же в тапочках, а не сапогах с рыбалки...
Большинству мужиков наша чистота не нужна,им итак нормально.Не зря без женщин большинство быстро опускается.
Был момент в совместной жизни, когда я и не работала, и по дому не делала ничего - депрессия была или что - не знаю,просыпаться не хотелось. В квартире образовались тропинки по пыли на полу - настолько стало грязно. Он меня отчитал тогда,что я уборку дома не делаю, мол, когда он один жил, он вообще каждую неделю убирался
Тоже хожу по мокрому. А какая разница?? И так, и так пол высохнет. Он же в тапочках, а не сапогах с рыбалки...
Пол светлый, а на тапочках на подошве всё равно какие никакие песчинки есть, подошва же не идеально чистая, а пол светлый, и соответственно все следы от тапочек на светлом полу очень сильно видно.
Мамочка не мамочка - не знаю, просто удивляет, что почти 40 летнему мужику до сих пор не понятно, что по приходу домой надо мыть руки, еще объяснить почему (грязные кнопки домофона и лифта, грязные ручки машины, деньги грязые трогает итд), и что ему невдомек, что если пройти в обуви по сырому то останутся следы... хотя сам своих подчиненных и вообще окружающих людей за косяки постоянно отчитывает
Ну не помоет он один раз руки, ну подхватит чего-нибудь, ну посидит на горшке денек, подумает. Потом будет мыть руки.
Ну пройдется по помытому, потом сам же эти следы и будет лицезреть.
Конечно зачем ему дома напрягаться и думать, "мамочка" за всем проследит, подскажет, напомнит. Так и будете бегать за ним до пенсии сопельки подтирать.
Был момент в совместной жизни, когда я и не работала, и по дому не делала ничего - депрессия была или что - не знаю,просыпаться не хотелось. В квартире образовались тропинки по пыли на полу - настолько стало грязно. Он меня отчитал тогда,что я уборку дома не делаю, мол, когда он один жил, он вообще каждую неделю убирался
Вот и убирался бы сам 😤
Ну не помоет он один раз руки, ну подхватит чего-нибудь, ну посидит на горшке денек, подумает. Потом будет мыть руки.
Ну пройдется по помытому, потом сам же эти следы и будет лицезреть.
Конечно зачем ему дома напрягаться и думать, "мамочка" за всем проследит, подскажет, напомнит. Так и будете бегать за ним до пенсии сопельки подтирать.
Грязными руками он берется за сахарницу, чайник, чашку итд, за то, за что потом возьмусь я, у меня ЖКТ слабый, потом не только ему, но и мне горшок понадобится, оно мне надо? Нет. И да, следы если увидит, будет потом причитать, что пол грязный, а если ткнуть ему, что это он наследил, то обидится а ля "ну ты же все равно пол мыла, не могла пару раз шваброй махнуть?" Знаю уже его характер...
Грязными руками он берется за сахарницу, чайник, чашку итд, за то, за что потом возьмусь я, у меня ЖКТ слабый, потом не только ему, но и мне горшок понадобится, оно мне надо? Нет. И да, следы если увидит, будет потом причитать, что пол грязный, а если ткнуть ему, что это он наследил, то обидится а ля "ну ты же все равно пол мыла, не могла пару раз шваброй махнуть?" Знаю уже его характер...
Тренируй ЖКТ и не е6и мозг окружающим
Может мой совет покажется хренью, но советую прочитать книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят". Найдете себя там, гарантирую.
По ерунде. После того как помоешь пол, нужно вытереть его насухо, а потом ждать когда он досохнет
подумайте, нужен ли вам такой муж
Ты просто служанка-уборщица, пофиг на тебя
Автор, а кроме помывки пола вы еще чем-нибудь занимаетесь? Ну, работа, например, есть у вас?
Раньше работала инструктором лфк, потом тренером по художественной гимнастике - у здоровых детей и у девочек с синдромом Дауна. Последнее психологически не вынесла,не хватило нервов, ушла в ноябре прошлого года, теперь только соревнования, после универа скорее всего опять в лфк пойду.
Дак пусть не ходит по кухне. Пусть ваще сидит на коврике в прихожей и помалкивает, свинья
Вы же в мае писали, что расстались - опять сошлись?
А почему вы его мужем называете, раз вы не расписаны? Вам не к мокрому полу надо цепляться, а решить главный вопрос - вы с этим мужчиной или без него. Явно вас не любовь держит рядом с ним, а какое никакое удобство, которое он вам обеспечивает. Поэтому хоть себе самой не врите.
Это вы ваще к чему? Типа если человек работает, то обязательно закроет глаза как кто-то ходит и засиирррает все вокруг?
Это я ваще к тому, что если женщина цепляется к таким пустякам, то ей или заняться больше нечем, или она этого мужчину уже терпеть не может. Вопрос только, почему продолжает с ним жить рядом.
Это я ваще к тому, что если женщина цепляется к таким пустякам, то ей или заняться больше нечем, или она этого мужчину уже терпеть не может. Вопрос только, почему продолжает с ним жить рядом.
Ну вообще-то это не пустяк. Может вам нравятся разводы от обуви на мокром полу, но это если честно так себе выглядит
Они не женаты, неясно с какой стати автор его мужем зовёт. Территория общая, пока она там живёт, а квартира то его. Поэтому если так противен мужик, то сьезжай в свою квартиру и ниакие тапки тебя раздражать не будут)) Но такие как автор и вы "нештанопоклонницы" хотят и ресурс от мужчины поиметь, и ещё его носом во что-нибудь ткнуть как котенка, а уж повод придумать не проблема, верно?)
Они не женаты, неясно с какой стати автор его мужем зовёт. Территория общая, пока она там живёт, а квартира то его. Поэтому если так противен мужик, то сьезжай в свою квартиру и ниакие тапки тебя раздражать не будут)) Но такие как автор и вы "нештанопоклонницы" хотят и ресурс от мужчины поиметь, и ещё его носом во что-нибудь ткнуть как котенка, а уж повод придумать не проблема, верно?)
А вы не завидуйте) терпите следы на чистом полу и плевки на чистое зеркало. Ваше дело. Я сама по себе ресурс, поэтому если какой-то мужоп с первого раза меня не услышит-это его проблема.