Познакомилась с парнем,какое то время просто общались,спустя 2 месяца начали отношения,сейчас 3 месяца вместе,сам он очень хороший,заботливый,отличный по всем,есть машина,квартира(ему 28) лет,но дело в том что мне 19,он говорил о своих планах,что хочет чтоб я была его невестой и как закончу учебу в колледж стать его женой,его позиция ясна,все уже есть в жизни,хочет семью,и.т.д,
я как бы не против быть его женой,но не в ближайший год,морально я к такому не готова+ не хочу спешить,так как за 4-6 месяцев человека не узнаешь,он же говорит,что если уверена в человеке,то почему не хочу,но причем тут уверена/не уверена,я не живу одним днем,не знаю каким он будет после брака,вдруг все идеальное резко исчезнет,и вылезут огромные тараканы,вообщем не знаю что делать,парень очень хороший,его люблю,и хочу с ним будущее,но не так быстро #семья
Поживите вместе, поймешь пригоден ли для брака
Скорым может быть только поезд а скоропостижная регистрация брака это довольно сомнительное и опасное мероприятие
Ну так не торопитесь. Если он нормальный, то подождет. Это всегда подозрительно, когда взрослый 28 лет мужик торопится жениться. Наоборот. Сейчас не хотят жениться и тем более рожать детей. Даже если он реализован в карьере и при деньгах. Вы молодая девушка: поживите пару лет вместе и поймете. Подходите друг другу или нет.
Бросай его. Это типичный домашний абьюзер, не принесёт он вам счастья.
Советы от "бывалых" женщин, насчет пожить вместе, не слушай. Это путь в никуда: они в это болото пошли и тебя хотят затянуть. 4-6 месяцев - не о чем. Вообще, никаких жестких сроков не существует: есть только твоя уверенность (или ее нет). Если хочешь узнать его больше, то прямо ему об этом и скажи. Нормальный мужчина отнесется с пониманием, и давить не будет. А вот всякие арбузеры будут продавливать свои интересы, не замечая твоих. Все правильно ты делаешь.