Гость
Статьи
Забеременела в 17

Забеременела в 17

забеременела в 17,
сейчас мне 19, живем в своей квартире с мужем в Москве (ему 24), муж работает на хорошей должности, с деньгами проблем никогда у нас не было, но всё равно мне не по себе от того, что я так рано родила. Нагулялась я лет в 15, как познакомилась со своим будущем мужем. Начали жить вместе когда мне было 16. Слишком рано повзрослела, понимаю время не вернуть, но не жалею о том, что оставила малыша.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Вождь

Кроме сообщения выше мне нечего сказать

Гость

Айтишнник?

🍀
Вождь

Кроме сообщения выше мне нечего сказать

Мало нам было викинга...

🍀

...мне не по себе от того, что я так рано родила...
...не жалею о том, что оставила малыша...

А почему тогда "не по себе"

Автор
🍀

...мне не по себе от того, что я так рано родила...
...не жалею о том, что оставила малыша...

А почему тогда "не по себе"

наверно из-за каких то осуждений, не знаю

Гостья

Муж есть, деньги есть, ребенок есть. Какие переживания? Вы в достатке, поддерживаете свое благополучие. А рано не рано, это уже ваше дело! В 17 лет. Ну так вы от мужа родили, поэтому вопросов нет. Это лучше, чем родить и вас бросят с карапузом на руках.

Вопрос-то в чём?

Автор
Гостья

Муж есть, деньги есть, ребенок есть. Какие переживания? Вы в достатке, поддерживаете свое благополучие. А рано не рано, это уже ваше дело! В 17 лет. Ну так вы от мужа родили, поэтому вопросов нет. Это лучше, чем родить и вас бросят с карапузом на руках.

спасибо, вы правы. В тем более меня даже родственники все поддержали когда я забеременела, и с моей стороны и со стороны мужа, дорогие подарки подарили на выписку)
Я наверно сама себе вбила в голову что меня кто то осуждает, потому что, если честно, ни разу не слышала в свою сторону осуждений, но всегда вбиваю в голову что меня точно кто нибудь осуждает и говорит плохо за спиной!!

Гость

Какие своеобразные понятия у людей о взрослении 🤔

🍀
Автор

наверно из-за каких то осуждений, не знаю

А тебе не хотелось стать студенткой, спортсменкой, ходить в походы, в горы, веселиться с друзьями в поездках, на дискотеках, беззаботно и легко проводить время?

Дева Мария

Аборт.

Автор
🍀

А тебе не хотелось стать студенткой, спортсменкой, ходить в походы, в горы, веселиться с друзьями в поездках, на дискотеках, беззаботно и легко проводить время?

у меня это всё есть)
я закончила хорошо колледж, с мужем мы ходим гулять вдвоем либо с друзьями.
Моя мама с удовольствием забирает внучка к себе с ночевкой, и у нас есть время на всё вышеперечисленное вами)))

Автор
Дева Мария

Аборт.

хотели сделать ваши родители, но срок уже был большой?)

Гость

Совет , да любовь...

Гость
🍀

Мало нам было викинга...

Ага😊еще один появился писатель

Гость

Моя одноклассница когда то давно родила в 17 лет, в Июне закончила школу, в ноябре родила. Признавалась позже что жалела что у нее не было этих лет студенсеских

Автор
Гость

Моя одноклассница когда то давно родила в 17 лет, в Июне закончила школу, в ноябре родила. Признавалась позже что жалела что у нее не было этих лет студенсеских

с этим проблем у меня нет

Гость

Обычная история бляgи, ничего интересного.

Автор
Гость

Обычная история бляgи, ничего интересного.

ещё один комент от невоспитанного человека, ничего не добившись в жизни

1234

Чем раньше родила, тем лучше.

По быстрому отмучилась с родами и пеленками и живи в свое удовольствие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: