начали встречаться с парнем когда мне было 16, в 18 лет я забеременела, ему на тот момент было 23. Сейчас мне 20, ему 25, живем в Москве в своей квартире трёшке, он работает на хорошей работе, сами обеспечиваем себя и ребенка, в этом плане всё хорошо. Но расстраивает тот факт, что у нас не было настоящей свадьбы, он не делал мне предложение, мы даже никак не отпраздновали, мы просто расписались, потому что «ребенок должен родиться в полноценной семье», но его походу всё устраивает..
А мне хочется чтоб он по своей инициативе предложил сыграть настоящую свадьбу, это же такой важный, красивый и счастливый день в жизни!.. #свадьба
Никто и ничто не мешает сыграть свадьбу сейчас. Были бы деньги.
так сама предложи, зачем ждать, может он думает что тебя все устраивает
А что ты хотела от свадьбы по залёту, ещё и по малолетке?
я хочу чтоб все было по настоящему, чтоб мужчина взял на себя инициативу. Иногда даже жалею что тогда с ним расписалась чисто из-за галочки. Я тогда ему предлагала он сказал что не хочет, не любит сказал церемоний всех этих и внимания на себе, а мне что делать, мне хочется(((
Шабаш с тамадой?
я хочу чтоб все было по настоящему, чтоб мужчина взял на себя инициативу. Иногда даже жалею что тогда с ним расписалась чисто из-за галочки. Я тогда ему предлагала он сказал что не хочет, не любит сказал церемоний всех этих и внимания на себе, а мне что делать, мне хочется(((
Перебесишься, прынцесса
есть такое качество, как открытость.
вот у тебя его нет.
Найди его слабые стороны, атакуй его по этим слабым местам и добейся сыграть свадьбу, красавица.
Объясни ему насколько это важно для тебя. Ведь все девочки мечтают всё детство о свадебном платье и свадьбе.
Не все девочки мечтают о свадьбе и свадебном платье тем более.
Для чего? Для красивых фоток и видео, и чтобы хвастаться перед подругами, потому что больше нечем. А потом следующая свадьба.
Кто хочет красивую свадьбу, тот ведёт себя по другому и беременеет после свадьбы. Часто прямо со свадьбы таких невест отвозят на сохранение или с выкидышем, а кого то прямо в роддом, тогда празднуют уже заодно и рождение ребёнка - очень удобно.
"его походу всё устраивает..
А мне хочется чтоб он по своей инициативе"
Вы сами себе ответили, он не будет даже шевелиться в эту сторону, потому что ему это не нужно. Говорите ему сами ртом, он не догадается сам внезапно, потому что он даже мыслей подобных не имеет, у него этот гештальт уже закрыт - он с вами расписан.
"его походу всё устраивает..
А мне хочется чтоб он по своей инициативе"
Вы сами себе ответили, он не будет даже шевелиться в эту сторону, потому что ему это не нужно. Говорите ему сами ртом, он не догадается сам внезапно, потому что он даже мыслей подобных не имеет, у него этот гештальт уже закрыт - он с вами расписан.
Правильно! Говорите ему сами, убедитесь его окончательно в том, что он связался с непроходимой дурой!
Так он взял на себя инициативу: ребенка признал, расписались, ребенка обеспечивает, живет с вами. А свадьбы нравятся не всем, сейчас молодежь против этой демонстрации. Она вам нравится, а вашему мужу - нет. И как он должен, тем более спустя время, предложить то, что его не интересует в принципе и в чем он не видит смысла?
Я думаю, вы скоро расстанетесь. Поскольку, ты - самый худший тип женщин, самодура. Объясняю. Если ты просто хочешь свадьбу - ты просто дߌра, это норм, ещё куда ни шло.
А если ты хочешь что бы он "устроил свадьбу по своей инициативе" - то ты самодߌра, поскольку это запредельная, кромешная самочья тупость, за которую мне стыдно испанским стыдом.
Мой ответ: мало ли что ты хочешь, идиотки очень сильно раздражают мужчин и долго в браке ты всё равно не продержишься, так что, лучше в следующий раз.
Мало ли что тебе хочется! Замени это чем-то, сублимируй. Хотя, твоё желание свадьбы - это уже, само по себе, сублимация.
Девки хотят замуж, потому что очень мало получается им быть в центре внимания, мало их любят и носят на руках. Поэтому хочется хотя бы раз в жизни побыть принцессой на балу... А тут и эту возможность украли!
Но
Ты сама дߌра.
Сама загнала себя в ад. Если ты хотела красоты и романтики, зачем тогда вышла замуж и родила ребенка? Разве ты не знала, что в браке романтики нет, тем более, в материнстве?
Не все девочки мечтают о свадьбе и свадебном платье тем более.
Для чего? Для красивых фоток и видео, и чтобы хвастаться перед подругами, потому что больше нечем. А потом следующая свадьба.
Кто хочет красивую свадьбу, тот ведёт себя по другому и беременеет после свадьбы. Часто прямо со свадьбы таких невест отвозят на сохранение или с выкидышем, а кого то прямо в роддом, тогда празднуют уже заодно и рождение ребёнка - очень удобно.
Я вообще в шоке, что девочек всё ещё удается запрограммировать на рабство и размножение. Это ведь не надо быть гением, что бы быстро сориентироваться в этой жизни, что с браком что-то не то, что нет смысла брачеваться и рожать, если хочешь быть счастливой и довольной жизнью. Вы вообще видели когда-нибудь молодую мать, которая идёт с довольным, счастливым лицом по улице? Нет, такая прерогатива только у незамужних.
У современных людей столько возможностей, развлечений, источников информации! Но они всё так же примитивны, внушаемы, глупы. Думают, что в ЗАГСе какой-то портал находится, который телепортирует их в прекрасное светлое будущее 🤦