Муж сказал что у меня целлюлит на *** такой нормальный ,и складки на животе. Спросила «и зачем ты мне это говоришь?»
Отвечает мол не с плохими намерениями ,просто!
просто что ***???просто люблю твой целлюлит???? Обидно вообщем
И чо? Сказал- прими к сведению!! Сбрасывай вес! В чем проблема то???
Классика. Жена растолстела, это отталкивает от неё мужа. Муж молодец, сказал прямо об этом. А ей удобнее обидеться и продолжать толстеть дальше, а не заняться похудением.
А когда муж уйдёт к другой, толстая начнёт вопить на всю страну, мол, какой же он всё-таки кАзёл.
Классика.
Ну! И какое наказание он понёс за свои высказывания?
На правду не обижаются.
Автор, я думаю, что в Вашей с мужем паре уважение на сегодняшний день потеряно. Ну по крайней мере он Вас не слишком уважает, судя по таким вот заявлениям. Вы можете прямо ему об этом сказать. И дайте ему понять, что такого Вы больше не потерпите, что критика Вашей внешности недопустима. Не слушайте ерунду , которую Вам выше написали, мол надо правде в глаза смотреть и не обижаться. Нормальный любящий мужчина так не будет формулировать " в лоб" свои мысли о недостатках в фигуре жены, поверьте.
Только в запретограме видела ролик, что это один из признаков, что мужчина не любит\разлюбил. Сразу пошла к своему спрашивать о моих недостатках. Посмотрел на меня, грит, нет недостатков, хотя врет, ясен пень). Сама знаю, что есть.
Так что задумайтесь.
Кстати, ваш муж прям идеальный?
Классика. Жена растолстела, это отталкивает от неё мужа. Муж молодец, сказал прямо об этом. А ей удобнее обидеться и продолжать толстеть дальше, а не заняться похудением.
А когда муж уйдёт к другой, толстая начнёт вопить на всю страну, мол, какой же он всё-таки кАзёл.
Классика.
А самое обидное что побежит убирать его,а мужик козел
Обычный приём абьюзера. Обесценить, оскорбить, указать на недостатки. С одной целью, автор, манипулировать тобой.
Можно отлично развлечься, указав на его недостатки. И всегда так делай, что бы сразу пресечь подобные выпады. Всегда воспитывай наглое мужߍо, не давай себя в обиду!