Мужчина все время жалуется на жену, с которой в процессе развода, что когда-то давно попросил ее купить биткоины, когда они стоили копейки, а она выделила на это лишь 30$ и вот он постоянно говорит «считай все, что я бы заработал с этого, она у меня украла, придушить охота» я поначалу сочувствовала, а вы как думаете, действительно повод так о ней говорить? Также часто жалуется что она пофигистка по отношению к сыну и жадная до денег, работает и копит каждую копейку
Биткоин это рискованный актив, в него последние деньги не ложите. Если есть излишек, которым не жалко рискнуть, можно вложить, особенно теперь когда обменники легальны.
А чё он у мамки своей не занял? Сейчас бы были миллионерами😎
Никогда не связывайтесь с мужиком, который плохо говорит о своей семье. Неважно, кто это - жена, родители или еще кто. Де.рьмо, а не мужик, значит.
Никогда не связывайтесь с мужиком, который плохо говорит о своей семье. Неважно, кто это - жена, родители или еще кто. Де.рьмо, а не мужик, значит.
Думаете? Ну он все так логично это говорит, плачет, что изменила, что о ребенке не заботится только работа на уме, я только слышала, как она ругается, ну действительно грубо, но в остальном не знаю
Думаете? Ну он все так логично это говорит, плачет, что изменила, что о ребенке не заботится только работа на уме, я только слышала, как она ругается, ну действительно грубо, но в остальном не знаю
Автор, не смешите. Мой БМ при разводе всему городу так плакался . Ей-ей, не вру. Только ленивый мне не доложил. Даже одногруппник по давно заброшенному мною факультету, которого я на тот момент не видела лет 5 и который знать не знал моего мужа, а случайно пересекся в баре - знаете, как бывает, мужики 'находят уши". Дак мужик ржал до слёз)) я, говорит,, сначала прям проникся - надо ж как хорошему человеку не повезло с женой. А когда понял, что это про тебя он всё несёт - чуть тем пивом не подавился)))) хохотали с ним, помню, минут 30, в красках он мне излагал всю эту театральную историю))) Запомните, Автор: то, что человек говорит о других - он говорит не о них, а о себе. Ни один приличный мужик свою жену плохим словом при посторонних не помянет. Это аксиома жизни. Вот и всё. Хоть бывшую жену, хоть настоящую.
Деньгами заведовала жена, он продал квартиру, положил на счет и не работал как я поняла, а она на этот счет клала свои деньги, при этом работая, и вот он попросил выделить денег
Ой ляяяя... Офигеть глава семейства... Кто д такому не изменил при первом же нормальном мужике в зоне доступа?! Это же дно просто какое-то. Она работала, он нет, и "она ребёнком не занималась", смотри какая!! Автор, а нормальные -то есть у Вас там в окружении мужчины? На них обратите внимание лучше.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!