Гость
Статьи
Муж не дарит шикарные …

Муж не дарит шикарные букеты

Всегда до него ухажеры и бывшие дарили шикарные букеты и очень красивые. Муж у меня экономный во всём. Даже на себе. Я ему не раз озвучивала, что тоже хочу красивые букеты. Он дарит по 7 или 9 штук и обычно без красивой обертки, либо обертка очень простая. Недавно было День рождения. Обещал подарить красивый букет. И что вы думаете, подарил опять маленький букет. Говорит, что на фото они были больше. Так тошно стало. Постоянно говорит, что услышал меня и понял и подарит. И каждый раз вот так. Мне очень важны цветы. Я очень их люблю. Говорила даже, ну подари хоть тогда комнатные орхидеи! Но нет. И не знаю что делать. Глупо развестись из за цветов. При этом чувствую себя так, как-будто я их не достойна. В то время, как бывшие дарили шикарные и дорогие букеты. Я не знаю как себя вести дальше… #вниманиемужа

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А...эта самое...тово... а где эти дарильщики шикарных букетов? Дальше палочки за букетик дело не пошло?
Разводка, конечно, причём повторная, слова только немного переставил.

Гость

>>Мне очень важны цветы. Я очень их люблю.
А ты случайно не волосатый мужик-торговец цветами решивший поднять спрос таким постом?

Гость

Разводится. Тут один выход.

Гость
Гость

Разводится. Тут один выход.

казнить нельзя помиловать

Гость
Гость

А...эта самое...тово... а где эти дарильщики шикарных букетов? Дальше палочки за букетик дело не пошло?
Разводка, конечно, причём повторная, слова только немного переставил.

Не разводка. Да даже тупо ухажеры такие букеты дарили. С бывшими расстались по разным причинам. У мужа много плюсов. В целом, заботливый и внимательный, радует, помогает во всём. А именно насчёт цветов - не понимаю, просто не слышит

Rosie

Вы странная. Для чего вы вышли замуж за человека такого, если для вас это важно? К нему какие вопросы-то? Вы сами подписались на это

Гость
Rosie

Вы странная. Для чего вы вышли замуж за человека такого, если для вас это важно? К нему какие вопросы-то? Вы сами подписались на это

Да, наверное все этт действительно странно. Но не ради же цветов все же вышла за человека. А потому что, люблю. В остальном он остальное слышит и понимает. Только в плане цветов совсем его не понимаю. Как и многие мужчины он тоже думает, что это трата денег впустую.

Гость

БДСМщица. Возбуждает унижать мужчин?

Сергей Шейн 👑

Возможно все бывшие делали ему превосходный горловой минет! Возможно он тоже хочет, чтобы ты ему как следует сделала...

К чему я это?! Подумай, какая у него мотивация дарить тебе шикарные букеты? Какие бонусы он с этого получит?!

Если ты не умеешь радоваться тому, что у тебя есть - ты глубоко несчастная женщина. И смена мужа тут не поможет. Другой муж будет тебя чем-то другим бесить...

Научись радоваться и благодарить от всего сердца своего мужа, даже за один цветочек, и ты начнешь замечать, как размер букета увеличится. И даже могут появиться другие приятные и неожиданные подарки.

Пока что он видит такую картину: он дарит букет - ты ворчишь, он не дарит букет - ты тоже ворчишь... Отсюда мужской вывод - если не видно разницы, зачем тратить больше?!

Просто подумай над этим на досуге...

У вас возникают мысли о том, что глупо развестись из-за цветов. Но мысли все равно такие есть. Я надеюсь ваш муж в итоге, найдет нормальную себе жену. 7-9 штук, крупных метровых роз, очень даже достаточно. Либо 7-9 кустовых роз. Хороший букет получается. Обертка по мне, только колхозит букет. Максимум красивую ленточку внизу и все.

Rosie
Гость

Да, наверное все этт действительно странно. Но не ради же цветов все же вышла за человека. А потому что, люблю. В остальном он остальное слышит и понимает. Только в плане цветов совсем его не понимаю. Как и многие мужчины он тоже думает, что это трата денег впустую.

Не врите) у вас не только в цветах проблемы. Скорее всего его экономия раздражает вас во многом.

Гость

Сама выбираете букет онлайн, а он оплачивает и потом вручает. Всего делов-то.

Гость

Ну так идите к своим бывшим если они были такие хорошие

Гость
Гость

Так зачем ты ему насилуешь мозг со своими вениками? Ъочешь цветов? Ну так пойди и купи себе цветов

Ну и нафига вам этот букет, который простоит пару деньков? Еще и 7 штук ей мало. Это не муж экономный, это ты транжира

Гость

А ты что своему мужу даришь?

Ingi Gaalaas

Ну и нафига вам этот букет, который простоит пару деньков? Еще и 7 штук ей мало. Это не муж экономный, это ты транжира

Ну не пару дней) бывают , конечно, часто продают почти уже мертвые в большинстве цветочных.. но я беру в одном и том же магазине цветы, стоят минимум всегда неделю. Всегда к букету беру подкормку (40 рублей всего, пакетик). Сыпешь его, ещё несколько дней добавить можно. Рекордно до 2х недель стоят розы.

Nov50ru

Ну не пару дней) бывают , конечно, часто продают почти уже мертвые в большинстве цветочных.. но я беру в одном и том же магазине цветы, стоят минимум всегда неделю. Всегда к букету беру подкормку (40 рублей всего, пакетик). Сыпешь его, ещё несколько дней добавить можно. Рекордно до 2х недель стоят розы.

Я просто равнодушна к цветам) я б колбасы купила б, например)))
Но согласитесь букет из 7-9 цветов нельзя назвать маленьким)

Ingi Gaalaas

Я просто равнодушна к цветам) я б колбасы купила б, например)))
Но согласитесь букет из 7-9 цветов нельзя назвать маленьким)

В основном все девушки любят цветы.) Я часто дарю, мне это нравится и приятно самому. Согласен, я выше и писал, что из 7-9 хороший букет получается.

Nov50ru

В основном все девушки любят цветы.) Я часто дарю, мне это нравится и приятно самому. Согласен, я выше и писал, что из 7-9 хороший букет получается.

Я видела ваш ответ выше)) а у автора и дари ей 1001 розу и чтоб упаковка была красивая))
То есть полевые цветы, нарванные собственноручно не катят уже)

Ingi Gaalaas

Я видела ваш ответ выше)) а у автора и дари ей 1001 розу и чтоб упаковка была красивая))
То есть полевые цветы, нарванные собственноручно не катят уже)

Ой, вот эти пышные букеты, особенно 101 роза, такая ерунда. Они точно быстро в помойку отправятся. Полевые цветы, это отдельная красота, только колхозница их не оценит. А больше всего люблю букет из ландышей дарить, которые сам собираю весной. Это самый потрясающий и нежный букет, который по мне, только может быть. Но , только весной :)

Гость
Гость

Не разводка. Да даже тупо ухажеры такие букеты дарили. С бывшими расстались по разным причинам. У мужа много плюсов. В целом, заботливый и внимательный, радует, помогает во всём. А именно насчёт цветов - не понимаю, просто не слышит

А он знает про бывших и шикарные букеты от бывших?
Если знает, то всё понятно.
Как думаешь, если он будет говорить тебе, что с бывшими у него секс был лучше чем с тобой, ты старается после этого будешь (в сексе) или тебе обидно будет?

Гость
Сергей Шейн 👑

Возможно все бывшие делали ему превосходный горловой минет! Возможно он тоже хочет, чтобы ты ему как следует сделала...

К чему я это?! Подумай, какая у него мотивация дарить тебе шикарные букеты? Какие бонусы он с этого получит?!

Если ты не умеешь радоваться тому, что у тебя есть - ты глубоко несчастная женщина. И смена мужа тут не поможет. Другой муж будет тебя чем-то другим бесить...

Научись радоваться и благодарить от всего сердца своего мужа, даже за один цветочек, и ты начнешь замечать, как размер букета увеличится. И даже могут появиться другие приятные и неожиданные подарки.

Пока что он видит такую картину: он дарит букет - ты ворчишь, он не дарит букет - ты тоже ворчишь... Отсюда мужской вывод - если не видно разницы, зачем тратить больше?!

Просто подумай над этим на досуге...

Вот сразу видно умного и логического человека.
Авторша поста дура инфонтильная, которая будеть находить повад и делать из него недостаток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: