Всегда до него ухажеры и бывшие дарили шикарные букеты и очень красивые. Муж у меня экономный во всём. Даже на себе. Я ему не раз озвучивала, что тоже хочу красивые букеты. Он дарит по 7 или 9 штук и обычно без красивой обертки, либо обертка очень простая. Недавно было День рождения. Обещал подарить красивый букет. И что вы думаете, подарил опять маленький букет. Говорит, что на фото они были больше. Так тошно стало. Постоянно говорит, что услышал меня и понял и подарит. И каждый раз вот так. Мне очень важны цветы. Я очень их люблю. Говорила даже, ну подари хоть тогда комнатные орхидеи! Но нет. И не знаю что делать. Глупо развестись из за цветов. При этом чувствую себя так, как-будто я их не достойна. В то время, как бывшие дарили шикарные и дорогие букеты. Я не знаю как себя вести дальше… #вниманиемужа
А...эта самое...тово... а где эти дарильщики шикарных букетов? Дальше палочки за букетик дело не пошло?
Разводка, конечно, причём повторная, слова только немного переставил.
>>Мне очень важны цветы. Я очень их люблю.
А ты случайно не волосатый мужик-торговец цветами решивший поднять спрос таким постом?
Разводится. Тут один выход.
А...эта самое...тово... а где эти дарильщики шикарных букетов? Дальше палочки за букетик дело не пошло?
Разводка, конечно, причём повторная, слова только немного переставил.
Не разводка. Да даже тупо ухажеры такие букеты дарили. С бывшими расстались по разным причинам. У мужа много плюсов. В целом, заботливый и внимательный, радует, помогает во всём. А именно насчёт цветов - не понимаю, просто не слышит
Вы странная. Для чего вы вышли замуж за человека такого, если для вас это важно? К нему какие вопросы-то? Вы сами подписались на это
Вы странная. Для чего вы вышли замуж за человека такого, если для вас это важно? К нему какие вопросы-то? Вы сами подписались на это
Да, наверное все этт действительно странно. Но не ради же цветов все же вышла за человека. А потому что, люблю. В остальном он остальное слышит и понимает. Только в плане цветов совсем его не понимаю. Как и многие мужчины он тоже думает, что это трата денег впустую.
БДСМщица. Возбуждает унижать мужчин?
Возможно все бывшие делали ему превосходный горловой минет! Возможно он тоже хочет, чтобы ты ему как следует сделала...
К чему я это?! Подумай, какая у него мотивация дарить тебе шикарные букеты? Какие бонусы он с этого получит?!
Если ты не умеешь радоваться тому, что у тебя есть - ты глубоко несчастная женщина. И смена мужа тут не поможет. Другой муж будет тебя чем-то другим бесить...
Научись радоваться и благодарить от всего сердца своего мужа, даже за один цветочек, и ты начнешь замечать, как размер букета увеличится. И даже могут появиться другие приятные и неожиданные подарки.
Пока что он видит такую картину: он дарит букет - ты ворчишь, он не дарит букет - ты тоже ворчишь... Отсюда мужской вывод - если не видно разницы, зачем тратить больше?!
Просто подумай над этим на досуге...
У вас возникают мысли о том, что глупо развестись из-за цветов. Но мысли все равно такие есть. Я надеюсь ваш муж в итоге, найдет нормальную себе жену. 7-9 штук, крупных метровых роз, очень даже достаточно. Либо 7-9 кустовых роз. Хороший букет получается. Обертка по мне, только колхозит букет. Максимум красивую ленточку внизу и все.
Да, наверное все этт действительно странно. Но не ради же цветов все же вышла за человека. А потому что, люблю. В остальном он остальное слышит и понимает. Только в плане цветов совсем его не понимаю. Как и многие мужчины он тоже думает, что это трата денег впустую.
Не врите) у вас не только в цветах проблемы. Скорее всего его экономия раздражает вас во многом.
Сама выбираете букет онлайн, а он оплачивает и потом вручает. Всего делов-то.
Ну так идите к своим бывшим если они были такие хорошие
Так зачем ты ему насилуешь мозг со своими вениками? Ъочешь цветов? Ну так пойди и купи себе цветов
Ну и нафига вам этот букет, который простоит пару деньков? Еще и 7 штук ей мало. Это не муж экономный, это ты транжира
А ты что своему мужу даришь?
Ну и нафига вам этот букет, который простоит пару деньков? Еще и 7 штук ей мало. Это не муж экономный, это ты транжира
Ну не пару дней) бывают , конечно, часто продают почти уже мертвые в большинстве цветочных.. но я беру в одном и том же магазине цветы, стоят минимум всегда неделю. Всегда к букету беру подкормку (40 рублей всего, пакетик). Сыпешь его, ещё несколько дней добавить можно. Рекордно до 2х недель стоят розы.
Ну не пару дней) бывают , конечно, часто продают почти уже мертвые в большинстве цветочных.. но я беру в одном и том же магазине цветы, стоят минимум всегда неделю. Всегда к букету беру подкормку (40 рублей всего, пакетик). Сыпешь его, ещё несколько дней добавить можно. Рекордно до 2х недель стоят розы.
Я просто равнодушна к цветам) я б колбасы купила б, например)))
Но согласитесь букет из 7-9 цветов нельзя назвать маленьким)
В основном все девушки любят цветы.) Я часто дарю, мне это нравится и приятно самому. Согласен, я выше и писал, что из 7-9 хороший букет получается.
Я видела ваш ответ выше)) а у автора и дари ей 1001 розу и чтоб упаковка была красивая))
То есть полевые цветы, нарванные собственноручно не катят уже)
Я видела ваш ответ выше)) а у автора и дари ей 1001 розу и чтоб упаковка была красивая))
То есть полевые цветы, нарванные собственноручно не катят уже)
Ой, вот эти пышные букеты, особенно 101 роза, такая ерунда. Они точно быстро в помойку отправятся. Полевые цветы, это отдельная красота, только колхозница их не оценит. А больше всего люблю букет из ландышей дарить, которые сам собираю весной. Это самый потрясающий и нежный букет, который по мне, только может быть. Но , только весной :)
Не разводка. Да даже тупо ухажеры такие букеты дарили. С бывшими расстались по разным причинам. У мужа много плюсов. В целом, заботливый и внимательный, радует, помогает во всём. А именно насчёт цветов - не понимаю, просто не слышит
А он знает про бывших и шикарные букеты от бывших?
Если знает, то всё понятно.
Как думаешь, если он будет говорить тебе, что с бывшими у него секс был лучше чем с тобой, ты старается после этого будешь (в сексе) или тебе обидно будет?
Возможно все бывшие делали ему превосходный горловой минет! Возможно он тоже хочет, чтобы ты ему как следует сделала...
К чему я это?! Подумай, какая у него мотивация дарить тебе шикарные букеты? Какие бонусы он с этого получит?!
Если ты не умеешь радоваться тому, что у тебя есть - ты глубоко несчастная женщина. И смена мужа тут не поможет. Другой муж будет тебя чем-то другим бесить...
Научись радоваться и благодарить от всего сердца своего мужа, даже за один цветочек, и ты начнешь замечать, как размер букета увеличится. И даже могут появиться другие приятные и неожиданные подарки.
Пока что он видит такую картину: он дарит букет - ты ворчишь, он не дарит букет - ты тоже ворчишь... Отсюда мужской вывод - если не видно разницы, зачем тратить больше?!
Просто подумай над этим на досуге...
Вот сразу видно умного и логического человека.
Авторша поста дура инфонтильная, которая будеть находить повад и делать из него недостаток.