Гость
Статьи
Рожать или ... ?

Рожать или ... ?

Я беременна первым ребёнком в 27 лет. Но у меня эндометриоидная киста, врачи давали мало шансов забеременеть. И , подтвердив беременность, врач сказала, что такое бывает редко,чтобы сама женщина смогла забеременеть. Ведь до этого 2 года с бывшим мужем не могли.
Моя мама всегда меня поддерживала и поддержит во всём. Моя опора и поддержка. А я, как могу, помогаю ей.
Бабушка хочет, чтобы я прервала беременность, т.к. считает меня саму ребёнком. Не может принимать ребенка от мужчины, от которого я забеременела.
А отец ребенка... отец еще двоих детей от предыдущих женщин. Обе дочери : 16 и 5 лет.

Отец ребенка агрессивный, несдержанный и может толкнуть... Или чего хуже. Сколько было скандалов, слёз...И каждые 2 недели я стабильно ухожу к маме. Возвращаюсь в надежде, что сейчас то станет лучше, он станет ко мне добрее.

Я не знаю, как быть. Жить с ним - не смогу. Невыносимо.
Каждые 2-3 дня претензии, или проверки,когда заходила в соц.сети, или кого добавила. Или ещё чего.

У меня у самой есть официальная работа, машина, также дополнительный заработок на дому.

Но я так боюсь...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотите ребенка? Если вы не предохранялись- значит да. Рожайте, причем тут бабушка вообще?

Гость
Гость

Вы хотите ребенка? Если вы не предохранялись- значит да. Рожайте, причем тут бабушка вообще?

Я не понимаю...

Гость

Вроде взрослая уже бабень и выбор понятен. Или аборт, или мать-одиночка. Хотите ребенка растить в скрепно-однополой семье (с мамо-бабушкой), счастье для вас в детях, а не в отношениях с мужчиной (один фиг они у вас кривые получаются), так вперёд на баррикады. Нет - вперёд на аборт. С героем мутным всё равно расстаться придётся. Лучше прямо сейчас. На сколько он готов слиться окончательно? Или будет нервы на клубки мотать и морду лица приходить бить под предлогом "у меня ж тут ребенок"?

Гость

Автор, с этим идиотом жизни не будет, но, у вас есть мамуля, это супер помощь и поддержка, заработок. Вытяните. Не портите здоровье абортом. А ребёнка потянете. Это такая безусловная любовь, вы даже не представляете. Рожайте❤️все будет хорошо 🙌

Гость
Гость

Вроде взрослая уже бабень и выбор понятен. Или аборт, или мать-одиночка. Хотите ребенка растить в скрепно-однополой семье (с мамо-бабушкой), счастье для вас в детях, а не в отношениях с мужчиной (один фиг они у вас кривые получаются), так вперёд на баррикады. Нет - вперёд на аборт. С героем мутным всё равно расстаться придётся. Лучше прямо сейчас. На сколько он готов слиться окончательно? Или будет нервы на клубки мотать и морду лица приходить бить под предлогом "у меня ж тут ребенок"?

Он не бросил детей от первого брака и второй сожительницы( по залету получилось), нашего якобы тоже не бросит. Но только вот женщины что-то не уживаются и бегут.

Гость

уйти к маме и не возвращаться! Себя пожалейте хотя бы

Гость
Гость

Автор, с этим идиотом жизни не будет, но, у вас есть мамуля, это супер помощь и поддержка, заработок. Вытяните. Не портите здоровье абортом. А ребёнка потянете. Это такая безусловная любовь, вы даже не представляете. Рожайте❤️все будет хорошо 🙌

Спасибо за добрые слова!
У меня 3 недели беременности всего😌

Гость

Автор, милая, вам Господь послал ребеночка. Отца его немедленно пошлите в сад, он вам и так много крови выпил. Если есть помощь, мама... Решение ваше, никого не слушайте. Взвесьте все. Но папашу - удалите из своей жизни, поверьте опытной тетке!!!

Гость
Гость

Автор, милая, вам Господь послал ребеночка. Отца его немедленно пошлите в сад, он вам и так много крови выпил. Если есть помощь, мама... Решение ваше, никого не слушайте. Взвесьте все. Но папашу - удалите из своей жизни, поверьте опытной тетке!!!

Пытаюсь порвать отношения, но снова и снова сходимся. А тут... Бог дал такое...Я была уверена, что не забеременею сама. А тут...✨

Гость
Гость

Я не понимаю...

Ну вот представьте, что вообще детей никогда не будет. Что чувствуете: облегчение, нет так нет, да и фиг с ними, не самое страшное, жила без спиногрыза и дальше не помру; или прям идти и под поезд от горя бросаться? Если первое, то спокойно аборт делайте, потому что ждёт вас дохренилион проблем и расходов, лезть в это стоит только от большого желания и большой любви к ребенку и деторождению вообще. Рожу на всякий случай, а вдруг потом... не работает. Потому что что оно там потом никто не знает, а геморрой, траты, бессонные ночи, разборки с отцом ребенка они вот они.

Гость

Врач также сказала соблюдать половой покой, но т.к без секса он не может, приходится угождать. раньше могло до 3-4 раз в день доходить. Как вспомню,думаю, господи, как так вообще получалось.

А сейчас... стало реже, и он злой.

Гость

Уходите от этого неадеквата,даже если бы вы не были беременны,так нельзя позволять к себе относиться.

Гость

>>Бабушка хочет, чтобы я прервала беременность, т.к. считает меня саму >>ребёнком.

У меня такая же глупая бабушка была, пока она была жива, мой кузен не мог жениться.
27 лет это не первая свежесть, нихрена женщина в 27 лет не ребёнок.

Гость
Гость

Врач также сказала соблюдать половой покой, но т.к без секса он не может, приходится угождать. раньше могло до 3-4 раз в день доходить. Как вспомню,думаю, господи, как так вообще получалось.

А сейчас... стало реже, и он злой.

Вам не надо рожать потому что вы очень глупая. Живете с ур--о-д-ом , уходите и возвращаетесь к нему опять Вы не сможете воспитать нормального человека

Гость

Я бы не стала продолжать этот дефектный ген, а что ещё хуже связывать себя с ним и с его семьёй. Существует эко, сур мамы и приёмные дети. Сейчас и в 35 женщины рожают вам лучше сменить врача.

Гость

Вы пытаетесь решить свои психологические проблемы ребёнком. ЭТО ИХ ТОЛЬКО УСУГУБИТ. РОЖАЯ ОТ ЭТОГО УРОДА ТЫ ОБРЕЧЕШЬ ДОЧЬ НА ТАКОЕ Ж ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.

Гость
Гость

Вам не надо рожать потому что вы очень глупая. Живете с ур--о-д-ом , уходите и возвращаетесь к нему опять Вы не сможете воспитать нормального человека

Я это и так знаю, где какие приоритеты расставлять и что важнее, здоровье ребенка или прихоти мужчины. Но человек он сложный, тяжелый, переубедить невозможно.

Гость

Рожайте, доход есть, мама вам поможет, все будет хорошо.

Гость

На меня по сей день давят, пишут, что я глупая, без мозгов. Что думать надо , от кого рожать, в 28 лет - рано. Сама еще глупая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: