Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение. Сын женат год, у невестки мама. Здороваемся при встрече- всё общение. У неё юбилей. Невестка скинула безликое приглашение для меня. Конечно, хорошо, что решили меня позвать, может, отношения разовьются. Но почему не сама юбилярша зовёт? Я тоже на юбилей её к себе планирую позвать, но точно личным звонком!!! А сейчас даже не знаю, идти ли... #общение #родня
соглашусь
Как то невежливо совсем выглядит
А мы с моей сватьей и не виделись ещë. И даже не слышались).
Как-то не получается... далеко живут. Свадьбу не устраивали, на роспись я заболела, а они не смогли приехать.
И по телефону не знаем, о чëм поговорить 🤔. У детей всë хорошо, дружно, вот и ладно.
Спрашиваю у дочки: там на нас не в обиде, что не контактируем?
Смеется: да там такая же стесняшка, как и ты. Ничего, вы у нас обе мамулечки-красотулечки, мы вас любим, а подружиться успеете).
Идите без обид. На месте разберëтесь).
Сиди дома, не ходи
Моя дочь замужем 20 лет , свекровь дочери в глаза не видела . Она живёт далеко да и дочка про неё ничего не говорит .
Сколько вам с ней той жизни осталось? Идите и веселитесь.
Вы свекровь ее дочери. Вот через дочь и пригласила. Вы не поддерживаете связь, я так понимаю. Ну кроме случайных встреч. Поэтому. Не будьте глупой, конечно идите. Если не пойдете, на вас могут если не обидеться, то точно будут вопросы к вашему сыну, почему вы не пришли. Обидеться сноха 100%. У вас нет причины не идти.
А так спокойно можете не дружить. Ничего не теряете. Мои родители старше родителей мужа, на 10 лет. Мои больше поддерживали с ними связь. Поздравляли друг друга на праздники, картинки друг другу отправляли в соц сетях, пока свекра не переехали, мои приглашали их на свои события. В то время, как свекра моих особо не приглашали. Мои стали обижаться, спрашивать. И сколько я им говорила, чтобы они забили на них, потому что свекровь злобная и глупая женщина. Что по свински она не только с ними поступает. Но и со мной тоже. Бестолку. Я как-то со своей свекровью перестала общаться. Так та дур@, мою маму в чс отправила. Сколько я своему папе не говорю, что она неадекватная. Он « мы не такого уровня, мы на их уровень не спустимся». Ну тогда не спрашивайте меня больше, почему она с вами по свински.
Моим родителям теперь обидно. Годами они поддерживали связь с родителями мужа, а мать мужа вот так, наплевала. А я им говорила, что не стоило. Я знала что из себя предоставляют эти люди, которые за нами переехали в другой стране. По их отношению, поведению, поступкам. Так что лучше даже не начинать отношаться.