Не могу построить свою жизнь..
Мне 24 года.Живу с мамой и ее сожителем.
Жила в одной из азиатских стран вместе с мужем 1,5 года.Уехала оттуда,уволившись,т.к.меня позвала мама(сказав,что она умрет,если я не приеду,у нее проблемы с сердцем) и отчим,сказав ,что я дура,слушаюсь мужа и не еду(он запрещал мне общаться с мамой и подругами).я сказала,что мне и мужа жалко и ее.мама сказала,что я должна думать о себе и о ней. родители купили мне билет,и 3 недели я здесь.
Муж зовет в переписках обратно,бывает что-то пишет а потом стирает.а мама заставляет остаться и не хочет чтоб я общалась с ним.Оказалось,что она перенесла микроинфаркт.
Как приехала,была рада,что я у себя дома,в родном городе.Но у меня здесь бессонница.Мне негде жить,и поддержать некому в этом вопросе.родители говорят,живи здесь,отдыхай.. зовут в Белоруссию,там родственницы,которые долгое время не хотели со мной общаться,после смерти папы и деда,деля имущество.мама говорит,приедешь,помиритесь.(мамина знакомая еще сказала,что я должна приехать и извиниться,на что я задала риторический вопрос:за что!?)в квартиру с моей долей родители поселили бабулю.Она развела там бардак,а в другой квартире делают ремонт.Вроде все есть,как говорит мама.и отчим говорит:хочешь здесь живи-никто тебя НЕ ГОНИТ,хочешь с бабкой.
Мне одна знакомая говорила про нового мужа.Но,для меня найти кого-то большая проблема для меня.т.к.выгляжу как шрек из мульта. Одна подруга тоже жалуется ,что живет с родителями,и она хочет найти мужика с квартирой.Но,я понимаю,что наши шансы близки к нулю.у меня из ценностей только золотой браслет,кольцо и серьги.Когда выходила замуж,было все,но все постепенно ушло на наши нужды с мужем.Накопления он прятал,и я осталась ни с чем,уехав,но мама говорит:главное,что я жива и она рядом.
Кто из нас прав?Как разрулить эту ситуацию и что делать?
Непонятно. Почему муж запрещал общаться с мамой? И зачем мама позвала вас к себе?
точно это знает только он.но,как он мне говорил запрещает,потому что мама не отдает квартиру,а точнее мои доли..и еще.настроена против него изначально,т.к.он старше меня в 2 раза.и отношения у них в целом не сложились..мама всегда звала меня домой,но когда я уехала в другую страну,то она стала переживать еще больше..
Вы сама где хотите жить?
Как Вы планируете решать проблемы с маминым здоровьем - Вы врач?
точно это знает только он.но,как он мне говорил запрещает,потому что мама не отдает квартиру,а точнее мои доли..и еще.настроена против него изначально,т.к.он старше меня в 2 раза.и отношения у них в целом не сложились..мама всегда звала меня домой,но когда я уехала в другую страну,то она стала переживать еще больше..
Ну от такого мужа толку не будет. Не жизнь, а мука, только что штамп в паспорте. Так он важен был во времена ссср. А сейчас никому не нужен особо то. У матери есть где жить вам? Вот и живите, устраивайтесь на работу, ходите в спортзал, бассейн. Все будет,,вам всего 24 года. Зачем спускать молодость в унитаз со старым мужиком? Пусть себе бабку-ащиатку найдет и якшается с ней.
Ну от такого мужа толку не будет. Не жизнь, а мука, только что штамп в паспорте. Так он важен был во времена ссср. А сейчас никому не нужен особо то. У матери есть где жить вам? Вот и живите, устраивайтесь на работу, ходите в спортзал, бассейн. Все будет,,вам всего 24 года. Зачем спускать молодость в унитаз со старым мужиком? Пусть себе бабку-ащиатку найдет и якшается с ней.
да..я живу в детской..
для меня тоже паспорт важен..так меня воспитали..но,нормальная жизнь дороже паспорта..
Вам муж не разрешал общаться с мамой, так как мама вам не дала долю от квартиры?
А кто ещё имеет долю в этой квартире? Бабуля - так живая она. Как долю отдать? Мама? Так она тоже живая. Как он предлагает отдавать долю при живых людях?
А к маме зачем приехали? Навестить после микроинфаркта?
Вам муж не разрешал общаться с мамой, так как мама вам не дала долю от квартиры?
А кто ещё имеет долю в этой квартире? Бабуля - так живая она. Как долю отдать? Мама? Так она тоже живая. Как он предлагает отдавать долю при живых людях?
Вы знаете сколько на земле бабуль?миллионы..и всем нужно долю раздать мою? да,мама живая,и она живет в 3 шке..и мнение мужа-это мнение мужа
Так бабуля - не ваша родная? Мамина знакомая? Так надо её препроводить на место жительства. Бездомная бабулька что ли?
нет конечно,моя бабушка умерла 9 лет назад и давным-давно оставила наследство..я хотела написать про эту знакомую-"бабка",но подумала что за это на меня налетят всякие коршуны с сайта)
мама требовала,чтоб я к ней приехала..она мне сразу не сказала про микроинфаркт,а просто про проблемы с сердцем..
Маме надо помочь таким образом: найти хорошего врача и взять это все на контроль. Настоять, чтоб она принимала нужные лекарства и тогда будет меньше волнений за ее здоровье. У меня, например, есть аритмия и для поддержки сердца принимаю чай эвалар Био "Для сердца и сосудов" и самочувствие лучше. А дальше вам надо принять решение: оставаться здесь или уезжать. Где вам комфортней. Если оставаться, то жить отдельно.
Маме надо помочь таким образом: найти хорошего врача и взять это все на контроль. Настоять, чтоб она принимала нужные лекарства и тогда будет меньше волнений за ее здоровье. У меня, например, есть аритмия и для поддержки сердца принимаю чай эвалар Био "Для сердца и сосудов" и самочувствие лучше. А дальше вам надо принять решение: оставаться здесь или уезжать. Где вам комфортней. Если оставаться, то жить отдельно.
а где жить отдельно,я здесь написала про имущественные проблемы..мне не хотят отдавать мои доли