Как бы вы отреагировали на такой вопрос? Если у вас брат неожиданно спрашивает какой у вас размер одежды (худи)? У меня скоро день рождения, может поэтому спросил
Может. Прям повод реально тему заводить на форуме?) фигасе интернет-зависимость у Вас. Может, девушка есть как Вы размером. Тоже вариант.
Нет, у меня скоро др. Думаю подарок.
Но я не хочу худи, не ношу их толком.
Да и с размером не знаю, я S-ку ношу. У худи
другие размеры?
Брат мог загореться идеей подарить вам что-то, что, по его мнению, будет крутым подарком (ваше мнение на этот счет может не совпадать с его). Может, там худи с каким-то рисунком особым или от какой-то конкретной фирмы, фиг знает.
Я вообще сначала тему прочитала как "спрашивает размер груди" и удивилась, неужели белье хочет купить сестре или, может, своей даме сердца... а тут всего лишь худи)))
Если предпочитаете одежду посвободнее, можете ему на размер больше сказать. Хотя, тоже хз, что там за оверсайз по нормальным размерам будет.
Брат мог загореться идеей подарить вам что-то, что, по его мнению, будет крутым подарком (ваше мнение на этот счет может не совпадать с его). Может, там худи с каким-то рисунком особым или от какой-то конкретной фирмы, фиг знает.
Я вообще сначала тему прочитала как "спрашивает размер груди" и удивилась, неужели белье хочет купить сестре или, может, своей даме сердца... а тут всего лишь худи)))
Если предпочитаете одежду посвободнее, можете ему на размер больше сказать. Хотя, тоже хз, что там за оверсайз по нормальным размерам будет.
Вот именно, я не знаю.
Стоит ли говорить типа я же не знаю какие там размеры и что за худи?
Вообще думаю невестка что-то выбрала, просто странно, что она меня напрямую не спросит, а через брата. Вряд ли брату придет в голову идея мне одежду покупать
Вот именно, я не знаю.
Стоит ли говорить типа я же не знаю какие там размеры и что за худи?
Вообще думаю невестка что-то выбрала, просто странно, что она меня напрямую не спросит, а через брата. Вряд ли брату придет в голову идея мне одежду покупать
Я бы сказала свои параметры в сантиметрах и указала, что люблю посвободнее/поуже, а там уж пусть сами разбираются, тем более, что у производителей зачастую свои из головы взятые размеры, а не стандартные.