Гость
Статьи
Быть замужем

Быть замужем

Вчера приходили клиентка, скромная женщина 37 лет,муж- двое детей
Работает только она, живут со манерами, у мужа есть свой ребенок от первого брака,который живёт с ними
Также со всей этой компанией живую и трое племянников мужа, дети от погибшей его сестры( где их отец не понятно)
Итого, шесть детей( своих двое), домосед-муж, манеры пенсы
Худенькая,сутулая женщина, в джинсы,которые носит зимой и летом, какие-то старенькие кроссы
Линялая маечка
Уши даже не проколоты, нет даже бижутерии нигде
Нет косметики на лице,правда, всегда хороший маникюр и нелепое покрытие на ногтях( ну хоть что-то)
Вчера узнала,что ее дом от родителей,который сдают в аренду, переписан на мужа( обмолвилась,что на ней ничего не числится)
Смотрю на нее вчера и понимаю,что наверное я стильно оторвалась от жизни
И чего-то сильно не понимаю
Год назад она упала в обморок днём в автобусе ( заработалась)
Она не конфликтная, спокойная и очень покладистая
Выйти замуж за мужика с ребенком, согласиться повесить трёх его племянников на шею, отдать в семью свой дом и при этом ходить сгорбленной и в обносках - это вообще как?
Понимаю это как явление другой жизни- с другой планеты и другого времени
Уверена, брак этот прочный и ни о каком разводе там речи никогда не было
Человек так запрограммирован - семья это святое и главное
Тихо прихожу в себя(

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: