Не могу больше жить рядом с свекровью и свекром. Тотальный контроль. Мне нельзя даже к родителям одной поехать. За все лето поехала один раз до родителей, подняли скандал. Были ссоры между нами, я стала нервной и тревожной. После года в браке я пережила нервный срыв и случился выкидыш. Муж никак не вмешивается. Живем 3 года. Я до свадьбы жила в другом городе , сейчас говорю давай переедем , сил моих нет. А муж переезжать не хочет. Я собрала все вещи. Теперь боюсь что переду и останусь одна.
у мужа до сих пор не случилась сепарация от родителей. так что поезжай, а там видно будет, если сделает выбор в твою пользу то поедет за тобой, если в пользу родителей. то в принципе завершай отношения, так и не отделится от них никогда
Вас даже организм уберег от совместного ребенка с ним. Какие доказательства вам еще нужны, что надо валить от него? Ну поживаете одна какое-то время, приведете себя эмоционально в порядок, разберетесь в причинах как вы в это все вляпались и где вели себя не так, и найдете другого адекватного человека для создания нормальной семьи.
Спасибо большое, сейчас понимаю что надо было раньше уходить, переживала так, что за год миома выросла на см. Я за три года совместной жизни пролила слез больше чем за всю жизнь. Сейчас мне 29. Нервная система ни к черту, по женски больна. Сегодня приезжала свекровь и говорит: ты без мужа уезжала до родителей. У нас так не принято , так что лучше разводитесь. Муж как дурачок кивает мол давай. Я понимаю что зря потратила свои нервы и здоровье.