Всем доброго времени суток!
На сегодняшний день я очень часто вижу то, как мужчины воспитывают, гуляют, помогают с детьми, даже тогда, когда это не его ребёнок.
Я считаю, что это не мужские обязанности, а точнее он не должен принимать участие в воспитании детей, особенно тогда, когда ребёнок не его.
Воспитанием детей должна заниматься женщина, а то получается, что мужчина работает с утра до вечера, так ещё и должен воспитывать детей.
У мужчины другие обязанности, такие как: обеспечение комфортной жизни для семьи, семейный бюджет, ремонты, + ко всему этому мужчина должен иметь собственную машину для комфорта собственной семьи.
А как вы относитесь к тому, что мужчтны начали выполнять женские обязанности? (Домашний быт, воспитание детей)
Учитывая, что роль по заполнению семейного бюджета исправно выполняют и женщины - относимся сугубо положительно.
Что я только что прочитала🤦. Папа - это полноценный родитель, а не просто кошелек в семье. Именно папино воспитание помогает стать сыну настоящим мужчиной, а дочери - видя пример настоящего мужчины, найти адекватного мужа в будущем. И это только часть того, что даст папино воспитание.
Автора явно папа не воспитывал.
Вы не хотите, чтобы ваша жена работала? Хотите, чтобы она сидела дома, воспитывала детей. А вы предоставите все возможности для этого: просторное жильё, хорошие продукты, качественную одежду, отдых. А если жена приболеет, или не успеет, то можно и клининг заказать и доставку готовой еды.
И для детей всё: репетиторы, кружки и т.п.?
И летом отдых на море?
Вы не хотите, чтобы ваша жена работала? Хотите, чтобы она сидела дома, воспитывала детей. А вы предоставите все возможности для этого: просторное жильё, хорошие продукты, качественную одежду, отдых. А если жена приболеет, или не успеет, то можно и клининг заказать и доставку готовой еды.
И для детей всё: репетиторы, кружки и т.п.?
И летом отдых на море?
Я сама женщина
реально. Зачем ребенку отец? пусть от него будет только название
А вы наверное из тех самых семей в которых мужчина выполнял бабские обязанности?
Вы считаете нормой, когда мужчина впахивает на работе 24/7, обеспечивает жену с детьми, доставляет им хотелки, оплачивает всё нужды, делает ремонтные работы, так ещё и должен уделять время воспитанию детей?
Что я только что прочитала🤦. Папа - это полноценный родитель, а не просто кошелек в семье. Именно папино воспитание помогает стать сыну настоящим мужчиной, а дочери - видя пример настоящего мужчины, найти адекватного мужа в будущем. И это только часть того, что даст папино воспитание.
Отец не должен воспитывать, точно так же, как и женщина не должна работать!
Отец обязан зарабатывать, чтобы хватало денег на всё нужды, а это: квартира, машина, коммунальные услуги, (свет, газ) питание, а так же ремонтные работы в доме.
А вы наверное из тех самых семей в которых мужчина выполнял бабские обязанности?
Вы считаете нормой, когда мужчина впахивает на работе 24/7, обеспечивает жену с детьми, доставляет им хотелки, оплачивает всё нужды, делает ремонтные работы, так ещё и должен уделять время воспитанию детей?
А вы считаете нормой, когда детей делают двое, а воспитание даёт только один? Да и много ли сейчас таких мужчин, чтобы могли с лихвой обеспечить все нужды + хотелки жены и детей? Если смотреть реально и объективно.
Из-за таких как вы до сих пор существуют мужики, которые считают, что их дело - сунуть, вынуть и бежать.
Учитывая, что роль по заполнению семейного бюджета исправно выполняют и женщины - относимся сугубо положительно.
Женщина не должна работать!
Для этого есть мужчина, которой обязан предоставить комфортные условия проживания для своей семьи.
А женщина должна выполнять домашний быт, воспитание детей.
Отец обязан зарабатывать, чтобы хватало денег на всё нужды, а это: квартира, машина, коммунальные услуги, (свет, газ) питание, а так же ремонтные работы в доме.
То есть муж для вас - это бык-осеменитель с дополнительным набором функций (кошелёк/ремонт и др.)? Ясно.
Очередной вуманский теоретик, который "я щитаю", но нет и не было отношений, нет жены, нет детей и ничего этого никогда не будет, а если и будет, то добровольно залезет под каблук жены и станет подкаблучником😂
ты *** какуюто говоришь -что вот именно сейчас они начали а раньше не было и тд и тп и про машину тоже -гон. я вот кого не спрошу их и папы и мамы вместе воспитывали и всегда так было
и кем по вашему пацан вырастет если его только мама воспитывать будет?
и насчет того кто должен обеспечивать спорить и доказывать таким бестолку-читай законы Рф КАСАТЕЛЬНО СЕМЕЙНОГО БЫТА И СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ СОЮЗА БРАКА там все черным по белому
Кукуся, нет никаких женских обязанностей, и нет никакой помощи маме. Ты вырос уже.
А как то, что папа работает (даже если он единственный кормилец в семье) - освобождает его от ответственности воспитывать собственных детей? Мужчина - не только кормилец, он ещё и муж и папа. Если он не выделяет время на общение с женой и детьми, то грош цена ему как семьянину. Понятно, что не всем мужчинам удается зарабатывать так, чтоб семья ни в чем себе не отказывала, но я лучше урежу свои хотелки и буду экономно тратить деньги, но чтоб мой муж проводил со мной и детьми время.
Из той модели, что вы описали и появляются женщины, одинокие в браке и дети, чуть ли сироты(моральные) при живом отце. А потом и мужчины наступает кризис среднего возраста и смотрит на тех, кто с ним мог проводить время и видеть в нем не только кошелек, но и мужчину. И в итоге со временем картинка настоящей семьи сыпится, и никто по-настоящему не счастлив.
Это сугубо ваше мнение. И вы слишком категоричны. А отец просто должен быть. Это лучше, чем его нет.
А вы считаете нормой, когда детей делают двое, а воспитание даёт только один? Да и много ли сейчас таких мужчин, чтобы могли с лихвой обеспечить все нужды + хотелки жены и детей? Если смотреть реально и объективно.
Из-за таких как вы до сих пор существуют мужики, которые считают, что их дело - сунуть, вынуть и бежать.
И вообще непонятно почему женщина должна сидеть дома. Может она карьеру делать хочет, применять свои интеллектуальные способности. Разве не должна любящая семья её поддержать.
Какая интересная логика- то есть мужчина работает, и приходит домой, ест и ложится перед телевизором, а женщина работает, приходит домой, готовит, убирает, и ещё и ребёнок на ней? Нет уж, дорогие мужчины, должно быть равноправие! Хотите, чтобы жена работала- тогда извольте уж ребёнком заниматься! А ещё лучше- ещё и готовить и убирать за собой.
Если мужчина не может обеспечить, то есть только один выход - развод.
А так, если он может обеспечить комфортную жизнь себе, своей семье, работает с утра ло вечера, имеет дом (квартиру), машину, то к мужчине претензий не должно быть.
Какая интересная логика- то есть мужчина работает, и приходит домой, ест и ложится перед телевизором, а женщина работает, приходит домой, готовит, убирает, и ещё и ребёнок на ней? Нет уж, дорогие мужчины, должно быть равноправие! Хотите, чтобы жена работала- тогда извольте уж ребёнком заниматься! А ещё лучше- ещё и готовить и убирать за собой.
А где я написала, что женщина должна работать? Я считаю, что женщина должна быть хранительницой домашнего очага, а точнее, то готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, заниматься домашним бытом, но не работать!
А мужчина должен работать так, что-бы обеспечить комфортную жизнь себе и своей семье, а это: квартира/дома, если не свой, то достойное съёмноё жилье, машина, ремонты, питание, одежда, тот самый семейный отдых.
Но, если мужчина работает, когда он будет с детьми?
А где я написала, что женщина должна работать? Я считаю, что женщина должна быть хранительницой домашнего очага, а точнее, то готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, заниматься домашним бытом, но не работать!
А мужчина должен работать так, что-бы обеспечить комфортную жизнь себе и своей семье, а это: квартира/дома, если не свой, то достойное съёмноё жилье, машина, ремонты, питание, одежда, тот самый семейный отдых.
К сожалению, в современном мире чаще всего так: работают и мужчина, и женщина, а воспитание детей, как и обязанности по дому, ложатся всецело на женщину.
Дайте определение термину ВОСПИТАНИЕ. Чем оно отличается,на пример,от обеспечения?
И почему обязательно муж обязан работать 24 часа 7 дней в неделю?
Воспитание со стороны мужчины - это не какие то специальные действия, а сам образ жизни мужчины, его ежеминутное поведение которое наблюдает ребёнок. Воспитывать ребёнка с 17:45 до 19:15 - это идиотизм!
Понюхай писюна)
Воспитание со стороны мужчины - это не какие то специальные действия, а сам образ жизни мужчины, его ежеминутное поведение которое наблюдает ребёнок. Воспитывать ребёнка с 17:45 до 19:15 - это идиотизм!
Если папа до 17-18 (а зачастую и дольше) на работе, потом пришёл -поел и не трогайте его, так как он устал, - о каком ежеминутном поведении идёт речь? Ребенку нужно качественное общение, чтобы папа проводил с ним время, разговаривал по душам, чем-то вместе занимался.
в городской среде нет "женских" или "мужских" обязанностей. В экономике занято 49% женщин и 51% мужчин. Поэтому все остальные обязанности точно также вместе поровну. Илинахуйспляжа такого мужика!
ни один мужчина не "впахивает на работе 24/7"! Мужчин, способных содержать в одиночку семью, около 5% всего. Из них убираем тех, кто не хочет этого делать, и тех, кто не женат. Остается статистическая погрешность, стремящаяся к нулю. Вывод:пиздуйнакухню и ребёнком занимайся наравне с женщиной!
возьми калькулятор и пересчитай, раз в уме считать не умеешь! Свои "женщина должна" засунь себе в анус и проверни до хруста! Каждая женщина сама решает, что она должна и кому в рамках действующего законодательства. А таких указчиковвпиздуизащеку! курицатупая!
Дайте определение термину ВОСПИТАНИЕ. Чем оно отличается,на пример,от обеспечения?
И почему обязательно муж обязан работать 24 часа 7 дней в неделю?
Муж должен работать наравне с женой, только вот женщина выполняет домашний быт, воспитывает детей, а мужчина должен работать, как в большинстве случаем с утра до вечера.