Мама ростом 166, отец 176–178, родители по маминой линии: бабушка 169, дедушка 177 был, а по отцу не знаю, так вот, какого роста будет ребенок (девочка), мне сейчас 17, а рост 166, до скольки можно еще вырасти?
и смогу ли я быть высокой.. я занимаюсь спортом + в детстве занималась гимнастикой и танцами
Скорее всего сильно уже не вырастешь, мб до 168см.
Ну это не повод горевать) это отличный средний рост.
Скорее всего вы будете 170 примерно. Чуть выше мамы. И это тоже хороший средний рост для девушки. Не стоит так возвышать высоких, у их есть не только плюсы, но и минусы. Каждый человек по своему уникален и красив.
Твой рост даже снизится до 150
Сможешь. Разрешаем
Вроде бы 17 лет, а как ребенок… у меня в 14 лет было 164,5 см, сейчас 166. Мне 28 лет. Вы уже больше не вырастите. Максимум сантиметр еще прибавите в лучшем случае
Вроде бы 17 лет, а как ребенок… у меня в 14 лет было 164,5 см, сейчас 166. Мне 28 лет. Вы уже больше не вырастите. Максимум сантиметр еще прибавите в лучшем случае
костоправ сказал вырасту :D
у меня сколиоз который активно поддается лечению из 4 стадии вышли почти во вторую и он сказал что я буду высокой но насколько и сколько еще прибавлю поэтому и задала вопрос такой...
у меня очень пластичные кости и я самая очень гибкая и пластичная поэтому надеюсь на лучшее.но все равно спасибо за ответ!