Дело в том, что мы живём через стенку со свекровью и свёкром, и они очень сильно нас контролируют. Свекровь во время нашего отсутствия в доме, может открыть наш дом и лазить по нему, всё проверять. Также я неоднократно замечала, что она следит за мной, даже если я иду до своих родителей или в гости к старшему брату. Подслушивает под окнами если кто-то приходит к нам в гости. Мы живём в деревне, и они и мы держим хозяйство, но вернее они утверждают, что это общее хозяйство, но при этом, если они что-то из хозяйства сдают, они деньгами с нами не делятся. Да дело в принципе и не в деньгах, а в затраченых усилиях и времени с нашей с мужем стороны.
Свекровь, тёща, свёкр, тесть - злостные враги народа.
Их нужно расстреливать без суда и следствия.
Постоянно меня попрекают тем, что я якобы трачу деньги мужа, хотя я на его деньги только могу продукты купить, или что-то детям. Себе я уже давно ничего не покупаю. Я готовлю 3 раза в день, каждый день новое, так как муж приучен так кушать. Вчерашнее он не ест. Свекровь может упрекнуть даже за то, что я уже подала мужу не в 6, а в 7 вечера. Если муж болеет я обязана его огородить от труда и сделать так, чтобы дети ему не мешали. А когда болею я, на это внимания никто не обращает. Даже когда у меня была угроза выкидыша с первым ребёнком, свекровь пришла и наорала, что я мужа послала за кровати, а не сама пошла. Относятся ко мне так , будто я пришла к ним с улицы, без гроша. Хотя я работала до декрета, я получила неплохие декретные, +продала свой дом и все деньги пришли в семью. Если я собираюсь куда-либо пойти жаже если это мои родители, я обязана отпрашиваться у мужа, и предупредить свекровь. Я не скажу что я идеальная, но я стараюсь всё делать. Дети ухожены, дома всегда чисто по адекватным меркам, каждый день свежая еда, управляюсь наравне с мужем, вплоть до того что чищу и вывожу навоз. Я не сижу и не сплю до обеда, я даже после обеда никогда не ложусь с детьми, всегда вежлива с родителями .И нет, я не говорю что муж должен отказаться и не общаться с родителями, я просто хочу чтобы меня не трогали и не лезли в мою семью. Не хочу чтобы каждый мой шаг контролировали и отслеживали. Материально они нам не помогали и не помогают, с внучка и я их сидеть не прошу и не заставляю. Если хотят с ними посидеть сами, всегда пожалуйста, никогда не препятствую.
найдут какое-то ч мо деревенское, заселятся к свекрам за стенку и стенают как все плохо)
Забрать у них ключи от вашего дома. Нечего свекрови шариться в ваше отсутствие. Деньгами не делиться тоже, как и они. Как деньги у вас забирать, так они немощные, а как шариться у вас в доме- силы немеряно
Забрать у них ключи от вашего дома. Нечего свекрови шариться в ваше отсутствие. Деньгами не делиться тоже, как и они. Как деньги у вас забирать, так они немощные, а как шариться у вас в доме- силы немеряно
Уже меняли замок, где она находит ключи, понятия не имею. Мы с ними деньгами не делимся. Но ухаживаем за их хозяйством.
дадада, не всем быть людьми, которые не дают свекрам ключи от дома, не всем жить не за стенкой у свекров, не всем мужик нормальный попадается)
Мы не жавали им ключи от нашего дома, у мужа изначально была эта квартира и переезжать оттуда он не хотел, на тот момент я не знала какие по характеру его родители, и муж мой и как человек и как отец очень замечательный!
жесть жестяная... (
"продала свой дом и все деньги пришли в семью." - если это не разводка, то автор конченная ду..ра. Как можно было оставить себя без жилья?
Вам, автор, надо начать любить себя. Перестаньте быть удобной и угодливой для окружающих. Не нужно вам их хозяйство - не работайте на них, все равно ничего не получаете с этого. Готовить мужу каждый день свежую еду - а не окуел ли он? Ему надо, пусть он и готовит или идет к своей мамаше, благо, не далеко. Ключи им ваш муж дает, вот где они их берут. Научитесь наконец стоять за себя.
На х.е...р вообще нужен такой муж, такая семья?
Постоянно меня попрекают тем, что я якобы трачу деньги мужа, хотя я на его деньги только могу продукты купить, или что-то детям. Себе я уже давно ничего не покупаю. Я готовлю 3 раза в день, каждый день новое, так как муж приучен так кушать. Вчерашнее он не ест. Свекровь может упрекнуть даже за то, что я уже подала мужу не в 6, а в 7 вечера. Если муж болеет я обязана его огородить от труда и сделать так, чтобы дети ему не мешали. А когда болею я, на это внимания никто не обращает. Даже когда у меня была угроза выкидыша с первым ребёнком, свекровь пришла и наорала, что я мужа послала за кровати, а не сама пошла. Относятся ко мне так , будто я пришла к ним с улицы, без гроша. Хотя я работала до декрета, я получила неплохие декретные, +продала свой дом и все деньги пришли в семью. Если я собираюсь куда-либо пойти жаже если это мои родители, я обязана отпрашиваться у мужа, и предупредить свекровь. Я не скажу что я идеальная, но я стараюсь всё делать. Дети ухожены, дома всегда чисто по адекватным меркам, каждый день свежая еда, управляюсь наравне с мужем, вплоть до того что чищу и вывожу навоз. Я не сижу и не сплю до обеда, я даже после обеда никогда не ложусь с детьми, всегда вежлива с родителями .И нет, я не говорю что муж должен отказаться и не общаться с родителями, я просто хочу чтобы меня не трогали и не лезли в мою семью. Не хочу чтобы каждый мой шаг контролировали и отслеживали. Материально они нам не помогали и не помогают, с внучка и я их сидеть не прошу и не заставляю. Если хотят с ними посидеть сами, всегда пожалуйста, никогда не препятствую.
Вы терпила. Вас не уважают. Терпите дальше, сами сделали такой выбор!