Развелась с мужем осталась с ребёнком (8 месяцев), переехала к родителям, как жить когда понимаешь что вроде бы и любишь его а вроди бы и нет, он думает что я ему изменила избил меня и того человека который он подозревает в измене, он меня даже не выслушал, в измене он не поймал, но было похоже что как будто у нас с ним что то было, но на самом в деле это просто совпадение, он как то понял что измены не было, что то через кого то узнавал, следил и прочее, онн даёт мне маленький шанс вернуться и постоянно говорит об этом, он хочет чтобы для начала я извенялась на коленях перед его родными а потом только он подумает прощать меня или нет, но я не хочу жить с его родными дома, я предложила ему начать новую жизнь только в двоем и ребёнок, чтобы никто нам не помешал и мы добились сами всего даже если жить в нищите но за то в двоем, он не хочет, а я не хочу возвращаться в его дома где меня не уважают и думают что я ***, хочу просто начать новую жизнь, я хочу сохранить семью ради дочки чтобы дочь росла в полноценной семье, я отказалась от его шанса отказалась от имущества которая была создана нами, переписываю свой магазин на него которым мы командовал вместе, и на алименты не подаю. Теперь жду развода, я не знаю как дальше быть, жить с ним в доме с его родными я не хочу, но и жить с родителями на их шеи тоже не могу, у меня только один вариант дождаться когда вырастит ребёнок и только тогда придётся становиться на ноги и начать новую жизнь, но как мне быть сейчас я не понимаю, как вы справлялись с депрессией помогите пожалуйста(
Поздравляю! Наконец-то ты стала свободной и можешь приступить к отбору предложений от лучших мужчин города!
алименты - это не ваши деньги, вы только являетесь получателем, это деньги ребёнка и у опеки могут возникнуть вопросы - почему ущемляете её права. На шеи сидеть не надо, получать то что положено, а потом идти работать. Заявление об избиение тоже написать, это может сыграть свою роль в дальнейшем.
Автора отколошматили хорошенько непонять за что и она еще думает вернуться к нему 🤦♀️
Все просто. Ты дурра
На коленях ползай, пинков наполучала, от имущества и алиментов отказалась. Ну и кто ты после этого?
Автор, а почему магазин на него и на алименты не продаёте? С хрена ли? Пусть платит. И не возвращайтесь туда, откуда ушли. Грабли распускает уже бракованный и жищни с ним не будет. Поболит и пройдёт. Все будет хорошо, не переживайте
если он вам влупил ,то может влупить и еще раз... и два... оно вам надо???
считаю, что теперь могут быть отношения только определенные судом- плата алиментов в установленном судом размере и встречи с ребенком так же в установленное время
Мне кажется, ТАКАЯ полноценная семья скорее плохо повлияет на вашу дочку.
Включите свою голову. Ваш муж поднял на вас руку, ни о какой дальнейшей судьбе с ним и речи быть не может. Где ваше самоуважение? Даст Бог встретите ещё свою судьбу. Да тяжело, переживете. Какая депрессия, у вас маленький малыш, вы что. Живите ради ребенка и себя. Мужики приходят и уходят, а Вы у себя одна. Цените себя.
Может у вас, автор, в прошлом, много темных страничек. Он что-то узнал, был на грани, и тут случай появился, ему башню сорвало. Или у него, в прошлом, были отношения когда ему изменяли внаглую. Просто так ничего не бывает. Все остальное, какое-то унижения и полный звиздец: имущество, алименты. Ребенку это все пригодится. Вообще, это разводка. )
А зачем нужен муж, который избивает и требует, чтобы жена на коленях ползала? Отдайте ему ребенка, пусть сам занимается. А то наплодил и решил на Вашу шею повесить. Пусть берет на себя ответственность.
Посадить бы твоего осла за то что чужого человека избил за просто так.
Чудит он, а на коленях извиняться должны вы. Интересно. Нездоровая ситуация с учётом наличия ребенка. Вы не тем заняты. А ему плевать на ребенка. Вот уж отец .... Я считаю, в таких случаях, допустимо исключить отца из жизни ребенка. Я стала злее с возрастом. Я тоже раньше думала, родителей надо прощать, это же отец, любит по своему. Нет. Не любит. Не отец. Хватит сопли мотать.
забудь его, он лентяй
Не надо было ходить налево. Сама виновата.
*** бред
дураконченая
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Автор, а почему магазин на него и на алименты не продаёте? С хрена ли? Пусть платит. И не возвращайтесь туда, откуда ушли. Грабли распускает уже бракованный и жищни с ним не будет. Поболит и пройдёт. Все будет хорошо, не переживайте
Что тут непонятного? Она хочет полноценную семью, а не разведенкой с ребенком быть. Подаст на алименты, мужа потеряет окончательно. С чего вы решили что у него женщин не будет? Мужик себе всегда найдет.