Мой муж был в отношениях 7 лет до меня (просто встречались, делал ей предложение, но она отказала) ей он дарил и айфон, и часы, и ювелиру, и всякие дорогие подарки. При разрыве (она изменила ему) отдал ей половину техники из квартиры и машину. В отношениях со мной он очень заботливый, добрый, ласковый, но вот подарков как не было, так и нет, точнее были, но очень простые, по типу книги. Всё время говорит, что сейчас трудно с деньгами, нет возможности и прочие всякие причины, а мне обидно, я начинаю чувствовать, что не достойна подарков и тд. Хотелось бы уточнить, что я ценю всё что он делает для меня, люблю его бесконечно, но подарки для меня, как проявление любви, не менее важны
Ну так скажите ему это...Мы как сможем вашему мужу обьяснить?
Бывшую он пытался завоевать, любил. Поэтому и дарил подарки.Чтобы не ушла.
Вам не дарит потому, что это для него не потребность, а необходимость. С женой можно не ломать себя, не выпендриваться.
Выгнала бы такого жмота
Бывшую он пытался завоевать, любил. Поэтому и дарил подарки.Чтобы не ушла.
Вам не дарит потому, что это для него не потребность, а необходимость. С женой можно не ломать себя, не выпендриваться.
У бывшей самооценка была высокая..она не раздвигала ноги без подарков...а этой дали пососать---и для неё это лучший подарок
Комменты, конечно, прекрасны.
Автор, задумайтесь вот над чем. У него травма может быть теперь. Он дарил-дарил, а ему изменили. Очень сложно себя потом заставить делать всё то же, зная, что тебе могут изменить. Нужно время и правильные ваши действия.
Подарите ему что-нибудь ценное или дорогое, уверен, это может снять его блок на ваши подарки.
И ?
1. он уже пытался задаривать - результат не очень. спасибо за науку, больше не надо.
2. алё, у вас, как у семьи, общий бюджет. "подарки" тебе будут за "твой" же счет.
3. сейчас действительно у многих трудно с деньгами, если ты этого не видишь, вероятно, ты не работаешь.
Он выслуживался перед той девушкой как мог, потому что он в ее глазах ничего не значил, а ему хотелось, вот и цеплялся. Ваша досада и зависть понятны, но во-первых, октуда вы знаете про эти подарки в его прошлых отношениях, а во-вторых, если бы вы этого не знали - насколько вы были бы довольны отношением мужа к вам?