Гость
Статьи
Бывшей девушке дарил …

Бывшей девушке дарил подарки, а мне как жене не дарит

Мой муж был в отношениях 7 лет до меня (просто встречались, делал ей предложение, но она отказала) ей он дарил и айфон, и часы, и ювелиру, и всякие дорогие подарки. При разрыве (она изменила ему) отдал ей половину техники из квартиры и машину. В отношениях со мной он очень заботливый, добрый, ласковый, но вот подарков как не было, так и нет, точнее были, но очень простые, по типу книги. Всё время говорит, что сейчас трудно с деньгами, нет возможности и прочие всякие причины, а мне обидно, я начинаю чувствовать, что не достойна подарков и тд. Хотелось бы уточнить, что я ценю всё что он делает для меня, люблю его бесконечно, но подарки для меня, как проявление любви, не менее важны

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так скажите ему это...Мы как сможем вашему мужу обьяснить?

Гость

Бывшую он пытался завоевать, любил. Поэтому и дарил подарки.Чтобы не ушла.
Вам не дарит потому, что это для него не потребность, а необходимость. С женой можно не ломать себя, не выпендриваться.

Гость

Выгнала бы такого жмота

Гость
Гость

Бывшую он пытался завоевать, любил. Поэтому и дарил подарки.Чтобы не ушла.
Вам не дарит потому, что это для него не потребность, а необходимость. С женой можно не ломать себя, не выпендриваться.

У бывшей самооценка была высокая..она не раздвигала ноги без подарков...а этой дали пососать---и для неё это лучший подарок

Aнтон Силуанов

Комменты, конечно, прекрасны.

Автор, задумайтесь вот над чем. У него травма может быть теперь. Он дарил-дарил, а ему изменили. Очень сложно себя потом заставить делать всё то же, зная, что тебе могут изменить. Нужно время и правильные ваши действия.

Подарите ему что-нибудь ценное или дорогое, уверен, это может снять его блок на ваши подарки.

Гость

И ?

Гость

1. он уже пытался задаривать - результат не очень. спасибо за науку, больше не надо.
2. алё, у вас, как у семьи, общий бюджет. "подарки" тебе будут за "твой" же счет.
3. сейчас действительно у многих трудно с деньгами, если ты этого не видишь, вероятно, ты не работаешь.

Гость

Он выслуживался перед той девушкой как мог, потому что он в ее глазах ничего не значил, а ему хотелось, вот и цеплялся. Ваша досада и зависть понятны, но во-первых, октуда вы знаете про эти подарки в его прошлых отношениях, а во-вторых, если бы вы этого не знали - насколько вы были бы довольны отношением мужа к вам?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема