Всё просто, я в разводе 14 лет с бывшем мужем, тот умер, год назад.
Я помогла с его похоронами, из уважения к отцу своих детей.
Потом помогла, за свой счёт, с лечением женщине(БС) , которую толком и не знаю. Она ни когда не интересовалась, но детьми, ни мной, мы для неё не существовали.
Я организовала ей коммуникацию с родственниками, их поддержку. Дети её не знают, ни каких подарков, даже в виде вацап смайлика, общения ни когда не было.
Она член запрещённой в России секты.
Сейчас человек болен и не ходяч, но есть люди, претендующие на её имущество, обеспечивающие ей должный уход. Я год как не общаюсь, и испытываю, громадное, подавляюшее меня чувство вины.
Я пыталась приехать, но от меня сразу денег попросили. У неё бесплатно всё, скидки на коммуналку, если сложить все преференции, и отнять расходы, до чистый доход, который она может откладывать 25000. Не вижу смысла помогать, мои доходы-минус расходы, оставляют денег свободных примерно столько же. Вправьте мне мозг, 😫🙏🙏💓 пожалуйста. Я всё ещё не могу её заблокировать в ватцапе. И да, я давно замужем, за другим...
Так вправить мозг---это платно делается психологами...Вы же нам не заплатили
так это вы в какой то секте., (
Вообще непонятно почему вы о ней вспоминаете и помогали когда-то, учитывая ее никакое отношение
Ну дайте кому нибудь 5000, чтобы ее заблокировали на вашем телефоне
И чем мы тебе поможем с твоей больной головой? Чувство вины это сущность в тебе сидит ядовитая.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Я, родилась с картами в руках, и до 34 лет их из рук не выпускала, из семьи гадалок, но в моей жизни произошла трагедия, о которой я знала за ранее, за 2 месяца. Жить с осознанием, очень тяжело, изменить ты не можешь, но и принять тоже.
После 3 месяцеа ада. Прошло много лет после того случая, но я больше ни разу не брала карт в руки, это тяжело, но я лучше помолюсь лишний раз. На все воля божья. Но карты считаю грехом, мне пришлось от напряжения, потом идти к психиатору и пить лекарство. Это страшно и тяжело, ЗНАТЬ!!!
Этот ад врагу не пожелаю. Идите в храм, идите к батюшке, или еще куда то! Но, умоляю, не ходите к гадалкам, они шарлатанки, я сама на рынках гадала в 90е, это не так работает. Это не нужно Вам, не поможет, да еще и навредить может.