Зачем вообще заводить детей и жениться, если можно жить одному с кайфом в своем доме где никто не орет, не воняет говном не орет жена не орет ребенок, просто ты один живёшь кайфуешь и по желанию …
Недавно с коллегами разговорились на такую философскую тему. Из самых частых ответов именно мужчин: хочется ощущать, что кому-то нужен и кто-то ждет и ЭТО НЕ КОТ)))/хочется для кого-то что-то делать, а то вдруг я резко умру, и хотя бы моё имущество достанется близкому, которому я был дорог/продолжение рода и видеть, как дети растут,именно каждый день видеть, давать и отдавать им, воспитывать. Мой муж всегда отвечал, что я не знаю, что бы делал один, мне то по сути кроме тарелки супа и в машине поковыряться ничего и не нужно, а семья задает вектор, мы проводим вместе время.
Смысла в браке и детях нет, для мужчины. Это женские хотелки и способ паразитирования на мужском поле.
Одному успеть пожить без проблем тоже надо, с этим я согласна, а потом это выбор каждого. Мне хорошо было и одной некоторое время, но и сейчас, когда у меня семья я не жалею - тоже люблю близких. Так что не осуждаю.
Годами родители передают свои мысли и знания к своим детям о том как сделать гармонию вокруг себя и тогда мир станет чуточку лучше. Все начинается с конкретного человека а потом от этого человека зависит его близкие, потом друзья ….. а потом вообще общество в целом!!!
Лет до 23 тоже так думала
А мне нравится моя девушка которая любит меня поднимать на руки
Здравствуйте! Это ваше право так жить-не заводить детей и не жениться. Но по описанию похоже, что эти вещи видятся вам только с дурной стороны?! Конечно трудности всегда случаются, но кроме них есть еще и светлые моменты. Люди женятся и тогда когда есть потребность быть в теплых крепких отношениях, быть кому-то ближе чем просто прохожий мимо, чтобы дать жизнь новому человеку...
Вас тоже не было бы сейчас, если бы ваша мама не решилась завести ребенка.
Предполагаю, что ваша позиция основана на том что вы пережили очень негативный травмированный опыт сами, или наблюдали со стороны- и сделали такие выводы. Либо просто пока нет такой потребности- в том чтобы завести семью.
Браки и отношения в семье бывают разные. Не во всех браках орут друг на друга...
Как я с вами согласна! 👍 это шедевральный ответ. Сразу видно что вы специалист в этой сфере!
Знаешь, какой кайф это иметь детей, мужа. Семья это здорово!!! Мне правда очень нравится эти все моменты, хлопоты. Даже сейчас я нахожусь в другой стране, мы с мамой моего мужа через каждые 3 часа созваниваемся по видео (хотя у нас стоят онлайн камеры в квартире на всякий случай) и она показывает мне мою с мужем дочь. (Муж мне подарил поездку в Барселону на неделю до 26 августа). Так что это круто иметь такие хлопоты!
муж подарил поездку одной в Барселону? познакомиться с горячими испанцами ? 😂 сам уже несостоятелен в постели?
С таким мнением, безусловно, жениться не следует. Жениться надо только ощущая острую потребность в этом, резкий дискомфорт от отсутствия семьи. Я ощутил это где-то в 32 года. А до этого вполне счастливо жил один. Это было так резко и остро, как "превращение Савла в Павла"!
Путана это вы удовлетворяете только физическую потребность, а душевную нет. Дети не только воняют, они радость приносят еще