Зачем вообще заводить детей и жениться, если можно жить одному с кайфом в своем доме где никто не орет, не воняет говном не орет жена не орет ребенок, просто ты один живёшь кайфуешь и по желанию снимаешь путану чтобы сбросить возбуждение. Вот просто зачем это нужно? По желанию станет скучно заведу себе кота.
Действительно зачем!?
Каждый живёт,как он сам хочет!
"Был бы у меня такой кот,я может и не женился бы никогда" (с)
Ты прав! Замуж не надо!
Ну склад ума у людей такой. Завести семью, продолжить род. Вот интересно, если бы это наоборот не считалось нормой, а считалось нормой жить соло, много бы народа стремились в брак или сожительству и заводили детей? Но этого мы никогда не узнаем.
Живите как хотите, на крайняк в старости когда появится желание завести семью, возьмёте из приюта ребёнка
Ну придумали так в обществе, как у всех машина, квартира, семья. И как бараны берут пример как у всех.
А я не хочу как все.
Знаешь, какой кайф это иметь детей, мужа. Семья это здорово!!! Мне правда очень нравится эти все моменты, хлопоты. Даже сейчас я нахожусь в другой стране, мы с мамой моего мужа через каждые 3 часа созваниваемся по видео (хотя у нас стоят онлайн камеры в квартире на всякий случай) и она показывает мне мою с мужем дочь. (Муж мне подарил поездку в Барселону на неделю до 26 августа). Так что это круто иметь такие хлопоты!
вот не будет у тя жены и детей и людям от этого станет плохо. не будет работы у воспиталок, медсестер, учителей, банеовских операционисток, производителей чупа чупсов и колготок, и даже у марьиванны из собеса, потому что некому будет оформлять льготы
Зачем об этом писать?!
Навязываешь своё мнение?
Пусть "степашки" женятся,кто-то должен же шаболд подбирать.
Тот кто знает истину молча принимает её,а не орёт на весь свет что он докажет её))
вот не будет у тя жены и детей и людям от этого станет плохо. не будет работы у воспиталок, медсестер, учителей, банеовских операционисток, производителей чупа чупсов и колготок, и даже у марьиванны из собеса, потому что некому будет оформлять льготы
Да представьте вы такой эгоист, не хотите и семью и детей, а если 8 млрд человек так сделают? От человечества ничего не останется
Да представьте вы такой эгоист, не хотите и семью и детей, а если 8 млрд человек так сделают? От человечества ничего не останется
Ну вот какое например мне или тебе дело,до всего человечества?!
Такую дичь пишут, лучше бы книжки читали))
Эгоист=человек думающий только о себе. Мне трахаться охота, дашь?
Если не дашь то эгоистка😁
Всем по--с--ра---ть на тебя...живи как хочешь
и только одинокий греф будет горько рыдать где нибудь под пальмами на берегу океана в лучах заходящего солнца.
жуть.
а все из-за этого нехочухи. выразим ему наше справедливое негодование!
Годами родители передают свои мысли и знания к своим детям о том как сделать гармонию вокруг себя и тогда мир станет чуточку лучше. Все начинается с конкретного человека а потом от этого человека зависит его близкие, потом друзья ….. а потом вообще общество в целом!!!
Сделать дело не хитрое, вот когда воспитание и он получит признание от общества,а не от родных ему людей. Только тогда вы сможете сказать,что сделали всё правильно))
А сейчас это бравада и сотрясение воздуха 😁
Я вообще люблю посмеяться,когда вижу что *** толкует,что она лучше знает как должно быть 😁
Отвечу за оппонента: не Марсианки,а Венерки!
Всем известно,что мужчины с Марса,а бабы с Венеры. Болячки венерическими просто так не назовут 👆
Умные люди были,наши предки 😁
на марсе немного иначе все устроено. там мужчины обязаны держать женщин в стазисе. ну... есть дома что то наподобии шкафа. вот там она обычно находится в спячке. закон определяет, что периодически женщину положено доставать, пробуждать, заниматься сексом, радовать ее, гулять, дарить подарки, а потом снова убирать ее в шкаф. когда мужчина стареет и умирает, женщине всего 30-35. она вступает в наследство, не работает, живет в свое удовольствие, путешествует, заводит молодых любовников
Знаешь, какой кайф это иметь детей, мужа. Семья это здорово!!! Мне правда очень нравится эти все моменты, хлопоты. Даже сейчас я нахожусь в другой стране, мы с мамой моего мужа через каждые 3 часа созваниваемся по видео (хотя у нас стоят онлайн камеры в квартире на всякий случай) и она показывает мне мою с мужем дочь. (Муж мне подарил поездку в Барселону на неделю до 26 августа). Так что это круто иметь такие хлопоты!
Мадам у меня вопрос к вам:
А вам не страшно за ребёнка 2х месяцев? Перелёт,прививки, акклиматизация....
Или вы просто врёте?))
на марсе немного иначе все устроено. там мужчины обязаны держать женщин в стазисе. ну... есть дома что то наподобии шкафа. вот там она обычно находится в спячке. закон определяет, что периодически женщину положено доставать, пробуждать, заниматься сексом, радовать ее, гулять, дарить подарки, а потом снова убирать ее в шкаф. когда мужчина стареет и умирает, женщине всего 30-35. она вступает в наследство, не работает, живет в свое удовольствие, путешествует, заводит молодых любовников
Хочу на пенсию на Марс!
"Подводные камни" у этого чуда какие?