Что делать? Мать моего мужа мастер маникюра, ну как мастер, сама себя отучила и делает своим подругам в деревне и знакомым всяким. Муж говорит у нее делать ногти чтобы экономить на маникюр который в салоне я делаю. А я не могу, его мать делает ужасно. Инструменты не чистые, лаки ужасные, кутикулу режет, форму делать не умеет, затеки, короче кошмар. Ее и мужа обидеть не хочется, но и свои ноготки ей на растерзание отдавать не хочу(((#свекровьимуж
Ну если ваш муж так хочет...то пусть сам у неё делает...а вы себе выбирайте того мастера, которому доверяете.....Это их право обижаться, но и вы на себя не должны плевать...Подуются и перестанут
Можете сказать, что вам неудобно ездить в деревню на маникюр. Ну или объяснить, что салон - это именно тот вид отдыха, который вам по душе, за такое и заплатить не жаль. Уверена и у вашего мужа есть увлечения, на которые он тратит деньги не жалея, должен понять
Проблемы у неё... ума как не было, так нет и не будет никогда.
скажите что и так делаете бесплатно у подруги
Ну, во- первых, экономия при дороге в деревню сомнительна.. Дорога тоже не бесплатная. Плюс вы не сможете просто так.. Тортик, конфетки..
Во-вторых, зачем вам экономить??? Что случилось?
В-третьих, мужа то как обидит, что его мать не умеет делать маникюр?? Не все любители мастера, он это знает
А, в- четвертых, как при наличие первых трех пунктов до обиды его мамы дойдет?
Ну, во- первых, экономия при дороге в деревню сомнительна.. Дорога тоже не бесплатная. Плюс вы не сможете просто так.. Тортик, конфетки..
Во-вторых, зачем вам экономить??? Что случилось?
В-третьих, мужа то как обидит, что его мать не умеет делать маникюр?? Не все любители мастера, он это знает
А, в- четвертых, как при наличие первых трех пунктов до обиды его мамы дойдет?
А лаки нельзя свои?
Или это вы уже для кучи?
Да так и скажите мужу: не советуй то, в чем не разбираешься, это мне решать. Я у нее делать не буду, вопрос закрыт.
Я вообще не понимаю что это, недавно одна беременная писала что ей муж запрещает голову красить потому что свекровь угрожает выкидышем.
Другой значит проходной дом для сестер и их выводка устраивает и жену затыкает при всех за этот их срач.
Еще один мамку и бабку к себе в однушку жить берет.
Скажите, что ваш мастер маникюра многодетная мать одиночка на грани выживания и вы подлерживаете ее как можете
Никогда не понимала помешанности женщин на маникюре.
Зачем что-то придумывать. Учитесь отказывать. Перестаньте быть удобной для всех. Мужу удобно, что вы будете экономить и его мама заткнется. Его маме удобно, что и вас приструнила, и учиться на вас можно, а если накосячит, то ничего страшного. И только одной вам эти двое предоставляют неудобства.
Скажите свекрови и мужу НЕТ. Нет, вы не будете делать маникюр у свекрови. Вы привыкли к своей маникюрше и ничего менять не будете.
Не надо оправдываться, не надо говорить, что свекровь плохо делает. Просто нет и все.
Осознать, что те, кто не вынужден экономить, подобных тебе браковали за лень и быть опрятной.
А просто сказать мужу, что это не его дело - не судьба? Зачем что-то выдумывать, бояться обидеть?
Больше проблем в семье нет?
Не муж, а какая-то баба и лезет в женские дела. Трусы тоже советует какие лучше покупать?