Гость
Статьи
Выплаты за долгий брак

Выплаты за долгий брак

В нашей госдуме прорабатывают выплату за долгий брак, думаю те в кто состоит без официального брака пуканы порвутся 😀

"В Госдуме идет доработка проекта закона о выплатах россиянам за вступление в брак и за его продолжительность, сообщил председатель комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов." #брак #выплаты

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уже сейчас за 50 лет брака какую-то сумму выплачивают. В Москве точно.

Сергей Шейн 👑

Медаль за выслугу лет дают?! ))

Гость

На сколько я понял хотят после 20 лет, денежно поощрять (за вредность что ли 😀)

Гость
Гость

вернее после 20 постоянно выплачивать

Гость
Гость

Уже сейчас за 50 лет брака какую-то сумму выплачивают. В Москве точно.

Ага, 20тыр на двоих. Родители в прошлом году забрали.

Смешно)

Гость

Там кажись 50 лет надо в браке прожить, то есть люди 70 плюс получат эти выплаты))). Доживут?

Гость
Гость

А, ну тут я «за», даже скоро получать их буду, если закон примут. Но думаю, там пару тысяч введут😂

Гость

Замвыслугу лет

Солист
Гость

По 5 тысяч и те жене😂

Гость

Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.

Гость

Рублей 500 дадут 🤣

Гость

Неэффективно, только повысится количество фиктивных браков.

Гость
Гость

Эх...нам бы такое...Я в Канаде живу, у меня стаж 30 лет

Гость
Гость

Неэффективно, только повысится количество фиктивных браков.

Так фиктивно 20 лет в браке не проживёшь..фиктивные делаются на короткий срок, например что бы получить гражданство...а дальше---пока, прощай

Гость
Гость

Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.

А если муж хороший., но не особо богат...Я бы не отказалась от таких выплат..Но у нас в Канаде кажись такого нет..Зато у нас после развода, муж пожизненно жену содержит))

Гость

Я всегда говорила...что если хотите что бы женщины брак терпели...так поошряйте их...квартирки дарити , деньги платите....и за рождение детей тоже--- квартирку каждой...тогда и семьи будут и рождаемость

Гость
Гость

Я всегда говорила...что если хотите что бы женщины брак терпели...так поошряйте их...квартирки дарити , деньги платите....и за рождение детей тоже--- квартирку каждой...тогда и семьи будут и рождаемость

бедные мужики 😃

Гость
Гость

Мне нужно. Я возьму, если доживу.

Гость

Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.

Клёво - это сподвигает людей.Заодно и на свадебке погулять.

Гость
Гость

Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.

И у скольких нужно топ-менеджеров использовать премиальные выплат для десятков миллионов людей? Это курам на смех, нашелся тут .....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: