В нашей госдуме прорабатывают выплату за долгий брак, думаю те в кто состоит без официального брака пуканы порвутся 😀
"В Госдуме идет доработка проекта закона о выплатах россиянам за вступление в брак и за его продолжительность, сообщил председатель комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов." #брак #выплаты
Уже сейчас за 50 лет брака какую-то сумму выплачивают. В Москве точно.
Медаль за выслугу лет дают?! ))
На сколько я понял хотят после 20 лет, денежно поощрять (за вредность что ли 😀)
Там кажись 50 лет надо в браке прожить, то есть люди 70 плюс получат эти выплаты))). Доживут?
Замвыслугу лет
Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.
Рублей 500 дадут 🤣
Неэффективно, только повысится количество фиктивных браков.
Угу, сколько они там будут платить, тысячу рублей в год? За то, чтобы похоронить свою жизнь с однимм человеком, с которым разошлись интересы или он/она стал козлить? Да подавитесь своими копейками, никому это сейчас не нужно.
А если муж хороший., но не особо богат...Я бы не отказалась от таких выплат..Но у нас в Канаде кажись такого нет..Зато у нас после развода, муж пожизненно жену содержит))
Я всегда говорила...что если хотите что бы женщины брак терпели...так поошряйте их...квартирки дарити , деньги платите....и за рождение детей тоже--- квартирку каждой...тогда и семьи будут и рождаемость
Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.
Клёво - это сподвигает людей.Заодно и на свадебке погулять.
Какие-то дешевые подачки опять, но хотя бы поняли, что полная жо происходит в сфере отношений. Понизили бы вдвое премиальные выплаты топ-менеджерам газпрома, тогда бы по квартире давали.
И у скольких нужно топ-менеджеров использовать премиальные выплат для десятков миллионов людей? Это курам на смех, нашелся тут .....