Мне 40. Муж 33 г, двое сыновей 9 и 4, папа вдовец живет в 100 км от нас. Мама умерла два года назад. В семье одни мужские разговоры, дети активные, младший без конца мамкает. К папе езжу каждые две недели, проведать, оставить запас еды. Живем с семьей в однушке. Тяготит, что не где мне переодеться (закрываюсь в ванной или на кухне), нет своего стола. Стала чувствовать, что мне не хватает энергии, сил, не хватает женского начала. Раньше с мамой всем делились, обсуждали покупки, наряды, рукоделие. Сейчас не с кем, подруг нет. Варюсь сама в себе.
Как поднять женскую энергию, где взять силы на семью из мужчин? Может посоветуете? #нуженсовет #нетэнергии
Подыши маткой
После того как мужчина накормит женщину своим белком от Вселенной открывается портал с женской энергией и женщина ей заряжается
Привет я тоже персонал по обслуживанию. Мне 41 л, 4 ро мальчиков, муж, 2 кота.
Я превыкла, всё на автомате, 3 сына.
Все дело в том, что вы живете в однушке, а не в мужчинах вашей семьи. Была бы у вас трешка, вам было бы комфортно.
Квартиру купите побольше, мушш плохо зарабатывает?
Можно космическую энергию черпать на стороне, найди ещё несколько мужчин для тайных встречь, мне это помогает всегда
Ищите танец живота арабский, даже если вы худенькая платок на бедра и вперед! Очень заряжает.
Чаще носите юбки, этотвот сурьезно помогает!
Клуб Ольги Валяевой и форум
Танец манлала ишите в своем городе
Практика молчания по субботам
Ищите подработку с говорильней в другие дни типа коллцентра
Ритуал молча посидеть в парке у фонтана 2 часа раз в неделю...
Подружки Нужны Абязательна! Или в аренду комнату чтобы сбежать, отключив тел и Поспать.... Ищите варианиы расширения жилья, минимум на 1 человека 13кв Жилых метррв это Санитарная норма, в вашем случае вам надо 4комн с балконом и большой кухней и дачу.
Школтниуов на спорт, к папе найтить вторую дену хорошую женсчину! Самой на море Одной на месяц, с подрудками с йоги, гуглмие выездные туры Галины Дубининой, Татьяны Мавриной.
Гаоина Дубмнмна фейсфитеес Спб
Татьяеа Мавриеа Мск йогатерапевт
Автор и выгоняйие мужмков почаше из дому, шоб в квартирульке вагей почем зря не мамкали, давайте им творческие щадания, пойди найди то не щнаю что, в банб мудскую с вениками пусть по субьотам топаюи фсей честной компанией, в гараж, в лес по грибы на недельку, еа рыбалку в выходеые, но шоб сутки на нелеле, а лучге чаше вы былм одна, не вы убегаеие в ваннуб, а ОНИ уходят из комнаты, когда вы колдуете над макиядем и Стучаться, когда заходят, иначе наказывать молчанием и за ухо и за дверь.....
Суп пусть с папо варят на кухне втроем Сами тем временем!