Гость
Статьи
Я не люблю свою семью

Я не люблю свою семью

Год назад мой отец ушел из семьи. Он был абьюзером бил меня, оскорблял, я была козлом отпущения. Мать всегда молчала и не заступалась за меня. У меня осталось много психологических травм от него. Сейчас я год слушаю, о том как меня тащат и какая я неблагодарная. Отец особо деньгами не помогает. Изменил и ушел к состоятельной женщине. За все платит мама. У меня есть младшая сестра, отец всегда в детстве называл ее солнышком и баловал, в воспитании был более снисходителен. Когда я говорю матери о том как мне обидно, что никто не заступался, она говорит, что я неблагодарная, и она устала всех тащить и этот отец ее задолбал. Почему она получает претензии изза него. Хотя говорила он скорее всего изменяет(замечала странности когда были с ним в отпуске, я и он), пыталась намекнуть, но она не поверила. Младшая сестра по отношению ко мне абьюзер, хотя вечно строит из себя жертву. Ее не выгоняли из дома и не били. Я студентка, скоро стану сама работать и обеспечивать себя, но мне правда больно от отношения. Никто меня никогда не понимал. Всегда чувствую себя ненужной и плохой #родня #отношения

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много детей не общаются с родителями причина тому не понимание . Подруга моя даже на похороны не приехала когда её родители умерли .

Гость

...я была козлом отпущения...

Не козлом, а козой! Говори правильно!

Гость

Дорогая девушка, очень жаль, что у тебя был такой отец который так с тобой поступал, у меня была подруга, от которой ушел отец и почти никогда не вспоминал о ней, но он не бил ее и не осклрблял, просто проявлял равнодушие, и вот эта девушка ( а она нуждалась в нем , и искала с ним общения) стала 15 летней и начала встречаться с мальчиками, с 17 спать с ними, и до 30 лет у нее не было перерыва в отношениях, все парни ее бросали сами, ей от этого было еще больнее, и она находила поэтому нового( - все повторялось как в отношениях с отцом, она находила именно тех, кто ее бросал в конце) и вот она сейчас замужем, я уже с ней не общаюсь, знаю только что муж ни о чем не знает, что она с ним не ссорится и что с ним не о чем говорить, и что они просто каждый день выпивают, так как он оказался скрытым алкоголиком а она тоже слаба была к алкоголю, при этом она хочет детей но у них не получается.
Мой совет такой вам дорогая девушка, идти на работу и найти себе хорошего психолога который поможет вам решить эти все свои проблемы с детства до того как вы решитесь создать свою семью. Все в этом мире нам дано чтобы мы сделали этот мир добрее, сейчас сложно об этом думать но нужно будет простить отца и жить дальше. Мой отец умер, но ко мне в жизнь пришел Господь и открыл мне свою любовь, безусловную и вот я живу этим уже 10 дет и понимаю что даже самый любящий родитель на земле не может любить так как Бог!
Я желаю вам пойти в храм православный и попросить Бога чтобы вас защитил, просите слезно и он защитит, и Богородицу, она всем помогает! Может встретите еще хорошего священника и поговорите с ним, спросите лучше у кого нибудь из православных знакомых где есть батюшка с которым можно поговорить по душам.

Храни вас Бог! Помолюсь о вас

Гость

Валить от этой семейки и никогда не общаться, всех их в чс!

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: