Предупреждение: будет много букв
Сегодня разругались вдрызг с мужем. Не слышит меня.
До рождения ребенка мы примерно одинаково зарабатывали, но после выхода в декрет я почти не приношу дохода (хотя немного подрабатываю). Денег естественно стало не хватать. Я на него никогда в этом плане не давила, что мне нужны миллионы. Но, естественно, потребности семьи нужно закрывать. И теперь это только его обязанность. Он мне говорит что я должна ему помогать на его работе (бизнес в сфере авто). Ведь я не уматываюсь дома и вообще все, что я делаю это «имитация деятельности». Типа все домашние хлопоты могут обойтись и без меня, а я бы лучше это время потратила на что-то полезное для бизнеса. Типа поиска сотрудников, ведение соцсетей, уборка помещения и тд… Я в жестком а*уе от такого заявления. Я не бездельница какая-то! У меня всегда прибрано, постирано, приготовлено, ребенок умыт и развит. Этого что мало?? Плюсом ко всему говорит что секс не такой как раньше (вместе мы уже 7 лет). Я вообще не знаю что делать. Руки опускаются. Посоветуйте что-нибудь… #быт #работа
ничего не делайте, мужа не обслуживайте от слова совсем, на алимент подать в браке можно, и прекратите оправдываться.
Очень странный чел, раньше вопросов таких не возникало, кто будет обеспечивать и кормить жену в декрете.
Удивительно что муж не понимает какого с грудным ребёнком.
видно, что муж недооценивает ваш труд, попробуйте ему все-таки объяснить, что вы не просто так дома сидите, вдруг в конце концов прийдете к какому-нибудь компромиссу, но еще просто стоит вопрос денег, хватает ли вам на квартиру, ребенка, еду, может он это имел ввиду , так как за дела по дому денег не дают. всего хорошего
видно, что муж недооценивает ваш труд, попробуйте ему все-таки объяснить, что вы не просто так дома сидите, вдруг в конце концов прийдете к какому-нибудь компромиссу, но еще просто стоит вопрос денег, хватает ли вам на квартиру, ребенка, еду, может он это имел ввиду , так как за дела по дому денег не дают. всего хорошего
А бывают случаи когда хватает денег?😁 Мне кажется все семьи сейчас сводят концы с концами…
У нас было не так
"естественно, потребности семьи нужно закрывать"
Мы сократили наши потребности. Потому что мне не нужен был закрыватель, а нужен был папа ребенку, мне муж
Так что, ни о какой доп работе речь не шла
Но " домашние хлопоты" у нас были по остаточному принципу, главное ребенок и наше свободное время
Когда ребенок подрос, то я работала свою работу, он свою
А вам..
Вам не знаю что делать
Не хлопотать дома, раз ему это не надо...
Сколько ребенку то?
вежегие мой сетей)))))интернет магазин что ли?..искать запчасти на свалке ))))
Почему вы до беременности не стали большой начальницей и не заработали на суррогатную мать и нянечек?
ничего не делайте, мужа не обслуживайте от слова совсем, на алимент подать в браке можно, и прекратите оправдываться.
И разругить семью воими руками? Остаться одной с ребенком? Лишить ребенка полноценной семьи и заполнить его жизнь разными "папками" либо вообще лишить его примера семейных отношений и мужского воспитания. Ибо мужчины обычно заводят новую семью и и дети от бывшей жены отходят на второй план.
Зачем замуж выходить, если не хочешь нормальных семейных отношений, не хочешь помочь мужу, раз требуется эта помощь и есть возможность. Да это даже не помощь мужу,это взаимопощь и поддержка в семье. Семья это труд, в не игрушки. Стремится быстрее родить и сесть на шею мужу, это уже не семья.
Тресни ему по башке за такие речи и пусть пиz дует на семью деньги зарабатывать, иначе развод.
Нет, он не прав. Он обесценивает Ваш труд.
У нас было не так
"естественно, потребности семьи нужно закрывать"
Мы сократили наши потребности. Потому что мне не нужен был закрыватель, а нужен был папа ребенку, мне муж
Так что, ни о какой доп работе речь не шла
Но " домашние хлопоты" у нас были по остаточному принципу, главное ребенок и наше свободное время
Когда ребенок подрос, то я работала свою работу, он свою
А вам..
Вам не знаю что делать
Не хлопотать дома, раз ему это не надо...
Сколько ребенку то?
Не хлопать по дому не могу... Бесит грязь...
Ребенку год
Это оплачено все уже.
И разругить семью воими руками? Остаться одной с ребенком? Лишить ребенка полноценной семьи и заполнить его жизнь разными "папками" либо вообще лишить его примера семейных отношений и мужского воспитания. Ибо мужчины обычно заводят новую семью и и дети от бывшей жены отходят на второй план.
Зачем замуж выходить, если не хочешь нормальных семейных отношений, не хочешь помочь мужу, раз требуется эта помощь и есть возможность. Да это даже не помощь мужу,это взаимопощь и поддержка в семье. Семья это труд, в не игрушки. Стремится быстрее родить и сесть на шею мужу, это уже не семья.
Почему вы посчитали что есть возможность? Ребенку год, бабушки не помогают ВООБЩЕ.
он уже это всё сделала до автора, не надо манипуляций и перекладывать с больной головы на здоровую. И ребёнок может остаться с отцом, не запрещено, раз уж так беспокоится о "разных папках", самому естественно больше не женится до его 18-летия. Всё.
Суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн руб
Скажи ему об этом
Перестань вообще что-то делать по дому,оставь ему ребёнка и езжай отдыхать
Пусть узнает,что такое 24/7 с ребенком
После скажи :я выхожу на работу,ты оплачиваешь няню
а вот эти все пафосные записи "бизнес в такой-то сфере..."
я когда читаю сразу вижу владельца пизнэса типа Борис Михалыча, типа Владимира Викторыча с его любовницами-акционерками, типа Светы Фёдоровой с кв. в Срешнево, коттеджем в Дубне и A5 TFSI
а начинаешь читать - там какие то мои реалии типа "не дал 5 тыщ на тетрадки"???
капец. Быть бесплатным разнорабочим в его бизнесе, дома домоработницей и воспитателем ребенком, еще и в сексе его обслуживать. А не прифигел ли??? пусть берет и ищет сотрудников в работе раз не хватает, придурок
это его бизнес, вы в нем долю хоть имеете?
Если он откажется от няни,посмотри,сколько она стоит в твоем городе и предъявляй счет-ты не бесплатная обслуга ,женская работа стоит денег
Если он откажется от няни,посмотри,сколько она стоит в твоем городе и предъявляй счет-ты не бесплатная обслуга ,женская работа стоит денег
женская работа стоит денег, тогда и только тогда, когда она официально продается самой жэнщиной и офиц покупается потребителей оной работы
не будь набитой дурёхой
«говорит что секс не такой как раньше»
О да, это очень важно – у мужика жена, ребёнок, семь лет в браке, новые, семейные ценности в жизни, ответственность за будущее жены и ребёнка, нужно думать о поиске новых источников дохода, но нет, его больше волнует интенсивность и разнообразие тупой половой е6ли, и он упрекает жену и мать своего ребёнка за недостаточные манипуляции со своим членом. Звездец. У мужика чисто потребительский подход и в приоритете не семья, а траходром, вот увидите – будет изменять и бросит. Это мелочный и похотливый говнистый тип.
О да, это очень важно – у мужика жена, ребёнок, семь лет в браке, новые, семейные ценности в жизни, ответственность за будущее жены и ребёнка, нужно думать о поиске новых источников дохода, но нет, его больше волнует интенсивность и разнообразие тупой половой е6ли, и он упрекает жену и мать своего ребёнка за недостаточные манипуляции со своим членом. Звездец. У мужика чисто потребительский подход и в приоритете не семья, а траходром, вот увидите – будет изменять и бросит. Это мелочный и похотливый говнистый тип.
Согласна
капец. Быть бесплатным разнорабочим в его бизнесе, дома домоработницей и воспитателем ребенком, еще и в сексе его обслуживать. А не прифигел ли??? пусть берет и ищет сотрудников в работе раз не хватает, придурок
это его бизнес, вы в нем долю хоть имеете?
Он хочет иметь бесплатную обслугу и унижать её
фу, противный и мерзкий примитивный мужик... аж тошнит
Сообщение было удалено
Твоя морда -мудешная,тебе любое корыто подойдет
Советуем:ты должна требовать оплату женского репродуктивного труда в браке
Сообщение было удалено
Это для автора много.
Ты получаешь блага от своего мужчины в виде пустых пивных бутылок, которые сдаешь в пункт приема стеклотары, хочешь накопить на зубные имплантаты вместо отсутствующих зубов. Если он не будет пить, то и новых зубов у тебя не будет
мне жубы новые не нужны, я потребляю прпавильную мягкую отвраную пищу
я не езжу в Атели с шведским столом и тарелками со остатками чужих слуней и соплей, гденакладываю себе псевдостэйки