Кому-нибудь удалось раскрутить его сравнительно спокойно, без непонимания, скандалов, разводов? Или это всегда треш
Разводка.
90% бизнесов закрываются в первый год.
Не знаю как всегда, но у нас период начала бизнеса очень тяжелый для всей семьи. Везде нервы, напряжение, нет времени на взаимоотношения, только на этот дурацкий бизнес и на сон и то на второе не всегда:(
Непонимание было, ссоры - тоже. Без развода обошлись.
С нуля начинала.
Сейчас тоже бывает обижаюсь, что муж помогать с бизнесом не рвётся. Но вообще-то он - молодец! Без него я бы справилась, но было бы в разы сложнее, и отдача была бы поменьше. Надо мне себе это почаще напоминать.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
У нас с мужем начались проблемы в бизнесе, всё буквально валилось из рук. Обратилась к Раисе Павловне по совету подруги, и не пожалела. Она сразу увидела, что на нашем бизнесе проклятие, которое наложил один из конкурентов. Раиса Павловна провела обряд, и уже через пару недель дела пошли в гору. Теперь всё налаживается, а я хочу поблагодарить Раису Павловну за её помощь. Если у вас проблемы с бизнесом или чем-то еще, звоните ей: +7 918 342-О8-38.
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ