Всем привет! Нужен совет! С мужем очень сильно поссорились, живем в разных комнатах по моей инициативе, но проблема в том , что до ссоры взяли билеты на Ибицу и через неделю придется лететь. Честно? …
Ну вопрос только в деньгах, заказать отдельный номер в этой же или соседней гостинице. В аэропорт ехать самой, если места уже конкретные на самолет, то поменять места.
Спасибо за ответ! Я собираюсь конечно же дистанцироваться. Насчет денег - проблем нет.
А что делать на самом курорте с ним?)
Вот тут больше интересует ..
Какой привет такой ответ!
Совет с сантехником от вашего лица был написан действительно серьезно и от души?
Если да, вопросов нет, но советы мне ваши не подходят 😂
Серьезно и от души:)
Желательно ещё, чтобы он был карликом и пустить его туда, куда мужа не пускали. В попку например. Или сделать ему анилингус. Представьте: ваш холеный домашний муженёк бегал, лелеял вас, боготворил...а вы всего-то хотели, чтобы вас хорошенько унизили 🤗 у вашего мужа после этого должны открыться глаза.
флиртуй в открытую с другими мужиками там, если не боишься развода
Серьезно и от души:)
Желательно ещё, чтобы он был карликом и пустить его туда, куда мужа не пускали. В попку например. Или сделать ему анилингус. Представьте: ваш холеный домашний муженёк бегал, лелеял вас, боготворил...а вы всего-то хотели, чтобы вас хорошенько унизили 🤗 у вашего мужа после этого должны открыться глаза.
Вы больной человек
Даже не смешно
и сразу после кто-то из вас подаст на развод, если это ваша цель - вперед. Но вообще-то глупо.
Вообще девочке скоро сорокет (87 г.р.) а она советы на форуме спрашивает.
Писали в новостях. Одну такую туристку в африке чуть не сьели канибалы. Тоже наверное хотела отомстить.
Ну тридцатник, тебе, ладно, молодись на здоровье 🤣
В 30 лет тоже как минимум странно спрашивать на форуме, как мужику напакостить. Такое ощущение, что вы пятиклассница, которой паспорт дали и на этом ваше образование закончилось
Ну тридцатник, тебе, ладно, молодись на здоровье 🤣
В 30 лет тоже как минимум странно спрашивать на форуме, как мужику напакостить. Такое ощущение, что вы пятиклассница, которой паспорт дали и на этом ваше образование закончилось
Совет можно спросить и в 90, прикинь?)
У тебя очень узкое мышление, дорогая и *** ты только себя)) я уйду через 1-2 дня от сюда, а ты тут так останешься бить лапками по клаве от ничтожности)
Задумайся )
Совет можно спросить и в 90, прикинь?)
У тебя очень узкое мышление, дорогая и *** ты только себя)) я уйду через 1-2 дня от сюда, а ты тут так останешься бить лапками по клаве от ничтожности)
Задумайся )
Не надо прикрывать свою инфантильность "широтой мышления". Инфантилкой ты останешься независимо от того, уйдешь ли ты отсюда, или нет.
Ладно, злобные и завистливые тетки)
Времени на подобных сайтах сидеть у меня нет. У меня в отличии от вас есть яркая, классная жизнь, которая меня ждет )
Отдельное спасибо 2-3 девушкам , которые адекватно общались и пытались помочь 🫶
Ариведерчи! 😘
Ариведерчи!)
Ладно, злобные и завистливые тетки)
Времени на подобных сайтах сидеть у меня нет. У меня в отличии от вас есть яркая, классная жизнь, которая меня ждет )
Отдельное спасибо 2-3 девушкам , которые адекватно общались и пытались помочь 🫶
Ариведерчи! 😘
Ариведерчи!)
Самоубеждение это конечно хорошо, но зачем всем это демонстрировать. Ладно, вали.