Всем привет! Нужен совет! С мужем очень сильно поссорились, живем в разных комнатах по моей инициативе, но проблема в том , что до ссоры взяли билеты на Ибицу и через неделю придется лететь. Честно? Хочу помотать ему там нервы. Как это красиво сделать? Что бы ему было обидно . Так сказать, хочу отыграться любым способом. Лично я хочу там отдохнуть и мне плевать на его чувства. Поссорились как раз потому, что ему плевать на мои во многих моментах, вранье вскрылось и т д. Обещал сотый раз этого не делать впредь, но простить уже вот так просто я уже не могу. Хочется показать эффектом «зеркало», какого это, когда на тебя плевать. Так скажем, наглядно, ибо предыдущие методы не работают к моему сожалению. Что можете посоветовать?
Вы, вроде, немаленькая и должны увидеть себя со стороны. Спать в другом номере, плясать на барной стойке, флиртовать при нем с другими мужчинами - это клоунство в глазах мужа, у которого к Вами раздражение и последние капли светлых чувств в браке.
Хочешь отомстить - в аэропорту садишься на другой рейс и летишь отдыхать одна в другой стране. Глазками ему хлопать не надо. Фото в инсту тоже лишнее.
Если вы его разлюбили, разведитесь. Мстить- это глупо.
Сообщение было удалено
Почему я должна утонуть или упасть? Какое это имеет отношение к моему вопросу?
Правильно, избавь его от своего присутствия на отдыхе🤣
Дай мужику отдохнуть нормально
Вы, вроде, немаленькая и должны увидеть себя со стороны. Спать в другом номере, плясать на барной стойке, флиртовать при нем с другими мужчинами - это клоунство в глазах мужа, у которого к Вами раздражение и последние капли светлых чувств в браке.
Хочешь отомстить - в аэропорту садишься на другой рейс и летишь отдыхать одна в другой стране. Глазками ему хлопать не надо. Фото в инсту тоже лишнее.
Глупо. По-детски. Согласна! Но надо испробовать все варианты. Развестись - самое легкое.
По поводу садиться на другой рейс - это не менее глупо , чем мой вопрос) да и он не отпустит и ни куда сам без меня не полетит))
Бабки чьи, ТП?)))
Зачем жить с человеком если он Вас не устраивает, мстить человеку с которым живёшь это просто дичь, во повезло мужику с Вами. Вы можете встретить другого человека и быть с ним счастлива, а вместо этого Вы выберете месть. Вам совсем Ваша жизнь не интересна, муж это другой человек у него своя жизнь и если жизнь с ним не устраивает можно найти другого мужа.
Отомстить то за что?
Переспать на глазах у всего отеля с сантехником и рассказать об этом в соцсетях. Тогда у твоего мужа откроются глаза. Он поймет, что ты смелая, отвязная и четкая бомбита! Сразу в его глазах вырастешь!
Видимо у вас клеймо жертвы, судя по советам)
Можете не тужиться с ответами, у нас с вами разное восприятие мира и жизнь в целом)
Переспи на Ибице с кем-то, это будет самая лучшая месть ему)
Самая лучшая меть, если вы на Ибицу не поедите, пусть знает подлец такой, что вы действительно серьезно обиделись.
Да почему нужно с кем- то сразу переспать?)
У Вас месть только в изменах выражается?))
Много же других экологичных, но не приятных способов как заставить у мужика сердечко биться чаще)
так что вы хотите? ну можете флиртовать направо и налево, только может прилететь обратка. муж так же начнет за дамами увиваться.
Зачем жить с человеком если он Вас не устраивает, мстить человеку с которым живёшь это просто дичь, во повезло мужику с Вами. Вы можете встретить другого человека и быть с ним счастлива, а вместо этого Вы выберете месть. Вам совсем Ваша жизнь не интересна, муж это другой человек у него своя жизнь и если жизнь с ним не устраивает можно найти другого мужа.
Согласна) но хочу испробовать все возможные варианты! Это мое такое желание. Я сюда написала не для того, что бы читать нотации, какая я плохая, а поставила вопрос по факту. Если это вредит вашим моральным ценностям, то пройдите пожалуйста, мимо.
Какая же ты тупая🤦
Даже мужу твоему на тебя нас рать. И нет, ни привлечёшь ты его внимание к себе.
А лучше сье'бни на весь отдых куда нибудь и дай мужику нормально отдохнуть в компании жгучих Испанок🤭
А то что ты тут пишешь что он без тебя не поедет, что дма машины тебе дарит, что путёвки дарит и вообще как то переживает вашу ссору да и есть ли он вообще, тот самый муж, это всё только с ваших слов.
А из вашего поста можно сделать вывод что ему на тебя пх, что есть ты что нет.
"Заставить его сердечко боится чаще" 🤣🤣🤣
Не ты ли пишешь что он равнодушен к тебе и относится к тебе на по х???
так что вы хотите? ну можете флиртовать направо и налево, только может прилететь обратка. муж так же начнет за дамами увиваться.
Вот поэтому и тут, что бы придумать что-то неприятное, но , что не касается флирта или измен. Сами понимаете, тут ума много не надо, да я бы сюда не писала если бы выбрала этот путь)
Какая же ты тупая🤦
Даже мужу твоему на тебя нас рать. И нет, ни привлечёшь ты его внимание к себе.
А лучше сье'бни на весь отдых куда нибудь и дай мужику нормально отдохнуть в компании жгучих Испанок🤭
А то что ты тут пишешь что он без тебя не поедет, что дма машины тебе дарит, что путёвки дарит и вообще как то переживает вашу ссору да и есть ли он вообще, тот самый муж, это всё только с ваших слов.
А из вашего поста можно сделать вывод что ему на тебя пх, что есть ты что нет.
"Заставить его сердечко боится чаще" 🤣🤣🤣
Не ты ли пишешь что он равнодушен к тебе и относится к тебе на по х???
Мась, ты вообще поняла, что ты написала?))))
Вот ты здорово лопнула 😂 захлебнулась желчью ))) это тебя борщик так вывел из себя?:(
В боль самую попала? Извиняюсь((
Ну это было ожидаемо, если честно
Дык когда Алые паруса подплывут - сигай на них, мужу сделай ручкой и уплывай🤪
Ну вопрос только в деньгах, заказать отдельный номер в этой же или соседней гостинице. В аэропорт ехать самой, если места уже конкретные на самолет, то поменять места.
слабительного ему подсыпь