Гость
Статьи
Я старая дева ?

Я старая дева ?

В 36 я не была замужем детей нет и не было никогда. Не предлагали брак ге доходило до этого до секса даже не доходило. Я считала что интерес все таки мужчина должен проявлять , так как если его появляются только я толку 0.подруг нет ходить куда то не с кем .в семьях с детьми люди. Отношения случились ближе к 30 и в 30 были расстались просто наверное разлюбил или нашёл кого то нового он ..я так думаю. Больше мы не общались. .ну начались придирки с его стороны как это бывает озлобленный стал и т
Д.ушла сама .секс мне как то не нужен почему то лет с 33 либидо нет. Может потлму что опыта мало в браке не была. Привыкла быть одна .как я без секса нужна буду кому ...(((уже забила на все это. На отношения брак .. #нетотношений

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения были когда вам было около 30 лет, а секса не было, правильно я поняла?

Гость

"интерес все таки мужчина должен проявлять"

Изначально да, инициатива его. Но женщина должна ее поддерживать. Иначе ему одному шагать надоест.

Гость

Вам секс не нужен, а мужчинам нужен( большинству)в этом и проблема

Гость
Гость

Там до секса не дошло ни разу. У нее изначально позиция - мужчина должен. А ей типа ничего не надо, пусть он прыгает выше.

Влад

Часто вижу ваши темы, точнее одну и ту же тему пишете, какая вы несчастная, но никогда не комментите в них

Гость

Ну ладно, автор, расскажите, сколько кошек уже завели дома?

Гость

А при чем тут с*кс? По мне он должен случаться по большой любви и в очень уже серьезных отношениях
Вам нужен мужчина, семья. Попробуйте зарегиться на сайтах знакомств, может кто понравится, сходите погулять, пообщаться. если хотите устроить свою жизнь надо самой начинать что-то делать

Гость

До свадьбы не советую иметь половые отношения. Ищите хорошего мужчину: доброго, не агрессивного, с высокими моральными ценностями. Вы ещё можете встретить мужчину. Кстати в браке всегда бывает кризис, его нужно перетерпеть.

Гость

Вы интроверт и секс вам не нужен( или редко). Есть такие же мужчины. Вам бы такого встретить и общаться с таким. но проблема где вы встретите его

Гость
Гость

До свадьбы не советую иметь половые отношения. Ищите хорошего мужчину: доброго, не агрессивного, с высокими моральными ценностями. Вы ещё можете встретить мужчину. Кстати в браке всегда бывает кризис, его нужно перетерпеть.

А потом выяснится, что у него вялый сточенный карандаш.

Гость
Гость

А потом выяснится, что у него вялый сточенный карандаш.

Ну и ничего, по-быстрому разведутся, пока детей нет😆😆😆

Гость

Бабка молодость проepala.

Гость
Гость

Отношения были когда вам было около 30 лет, а секса не было, правильно я поняла?

С сексом около 30 и в 30 были ! До этого возраста свилания поцелуи кафе кино только

Гость
Гость

Ну так у меня отношений и нет ! Если бы быди нормальнык отношения может быть ....может дкло в возрасте с либидо

Гость
Влад

Часто вижу ваши темы, точнее одну и ту же тему пишете, какая вы несчастная, но никогда не комментите в них

Что вам ответитьь ????

Гость
Гость

Ну ладно, автор, расскажите, сколько кошек уже завели дома?

Ни одной и не хочу

Нет, ищи мужчину, все с тобой нормално. Подруг тоже можно завести одну или две есть девушки в твоем возрасте тоже без детей и мужа . В каком городе ты живешь ? Найди группу по городу знакомтсва и размести 2 объявления- 1) ищу мужчину для прогулки 2) ищу подругу . Поверь тебе столько смс прилетят за день !

Гость
Гость

А при чем тут с*кс? По мне он должен случаться по большой любви и в очень уже серьезных отношениях
Вам нужен мужчина, семья. Попробуйте зарегиться на сайтах знакомств, может кто понравится, сходите погулять, пообщаться. если хотите устроить свою жизнь надо самой начинать что-то делать

Так я и делаю тоже !что за бред что я/стжу жду !!! Вот ог пишет я не могу в выхидные дача маса и т.д зато как просил телефон ! Молил прямо. Наверное женат пропал... второй пишет давай в субботу ок пришла суббота и не выходит в сеть чтобы обговорить время уже .,ой я занят был ...тут срочно там так вышло ...ну вот так и бьюсь об стены!

Гость
Гость

Вы интроверт и секс вам не нужен( или редко). Есть такие же мужчины. Вам бы такого встретить и общаться с таким. но проблема где вы встретите его

Я никогда не была интроверт .ух какая я активная общительная лидер была до 25 лет

Гость
Гость

Бабка молодость проepala.

Бабка это ты

Гость
Гость

Ну и ничего, по-быстрому разведутся, пока детей нет😆😆😆

Зато опыт)

Гость
Гость

Или они пишут по два месяца в вотсап говорю давай хоть в реале встретимся мяк бык в итоге удалила контакт его . Два парня вообще не пришли на встречу

Гость

Старая дева - это та, у которой до 70+ а то и 90 не было ни секса, ни мужчины, ни семьи. Осталась нетронутой целкой.....Хотя, недавно я читала, что какая-то старая дева в 76 впервые вышла замуж и чуть ли не рекорд поставила....

Гость

Мы с мужем поженились в 45. Хотя у каждого из нас это второй брак. ...Знакомая впервые вышла замуж в 44 за 50-летнего мужчину. Увы, через 5 лет он умер.Это уже судьба.... Также есть пара друзей , которые познакомились на СЗ в 45 и 50 соответственно. До этого ни разу в браках не состояли, детей не имели. Он - англичанин, она - кореянка из Туркмении. Проженились. В 47 она родила близнецов, мальчика и девочку без эко и от первой беременности. Оба родителя счастливы и довольны. Растят своих детей и радуются жизни...Муж оказался совершенно одержимым папой.
35-40 лет для "европ" это самый смачный брачный возраст, Очень многие первенцев в это время рожают....Карьеры сделаны, ипотеки выплачены, блага нажиты....самое время!
Хотите оставаться старой девой и жить одиноко до смерти по своему желанию - флаг Вам в руки! Хотите создать семью, а то и с детьми - действуйте! Под лежачий камень вода не течёт....по себе знаю! Для этого трепыхаться надо!

Гость
Гость

Там до секса не дошло ни разу. У нее изначально позиция - мужчина должен. А ей типа ничего не надо, пусть он прыгает выше.

Что ща бред.читай еще раз .к 30 только отношения с сексом были. Но мы из разныз стран и городов и у меня работа гулять бы мне по странам никто не позволил и так придимали .второй с сексом отношения там около года в одном городе были.

Гость

Если есть секс (главное) - все ярлыки идут лесом.
Предназначение женщины - жить для себя, трахаться вволю - на свободе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: