Поругались с женой.У нас есть сын ему 4года,жена не работает это было мое решение,я не хочу чтобы ребенок ходил в садик,тк он плачет.Проблема в том что жена балует ребенка,делает из него девочку,целует его ,говорит что любит ,возит куда-то,вообщем ребенок у нас мальчик а она так с ним.
Я прихожу с работы ребенок ко мне липнет ,хочет чтобы я поиграл ,а я кричу на него ,жена обижается говорит поговори хотя бы с ним .Я кормлю ее она не благодарная.Почему женщины такие не благодарные ,поругались с ней вчера ,она говорит ребенка надо в садик ,чтобы я помог ей водить его , типо он орет ,а ей тяже физический ,почему я должен это делать .Скажите кто прав? #нуженсовет
Жена.
-- я не хочу чтобы ребенок ходил в садик,тк он плачет
--Проблема в том что жена балует ребенка,делает из него девочку
Хм? Лучше проработать разводку?
Мальчику нужно мужское воспитание, проводите время с сыном.
Дайте жене выйти на работу (если она хочет)
Прокормить легче, чем воспитать, она и без Вас сможет это сделать, а вот мужское воспитание дать не сможет без Вашего участия
Прокормить легче, чем воспитать, она и без Вас сможет это сделать, а вот мужское воспитание дать не сможет без Вашего участия
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Я и так работаю,ее дело заниматься сыном ,а она только балует его
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Она говорит что я только кричу ,и никакой от нее благодарности что я кормлю ее столько лет.,ее дело заниматься сыном ,а она только балует .И мне высказывает что я упрекаю ее
Если бы не разводка, я бы лично прибила автора тапком. Пусть живёт в страхе. Как ребенок его мечты.
Это ваш выбор что дена не работает. Вот хорош блин-, сам запрещает работать а потом упрекает « я мол её кормлю»…
Вот зачем вообще ребёнок, если заниматься им лень.
Ты приходишь с работы, ребенок просит, чтоб ты с ним поиграл, а ты на него кричишь? Сам-то понял, что это? Это нормально, ребенок скучает по тебе. Мамку он весь день видит, тебя только вечером. Устал не устал все равно, хоть пол часа, но должен уделить в идеале времени малому. Поэтому, лучше в сад отдавай, раз жена ни хрена не может воспитывать, там хоть в коллективе будет осваиваться, ну и дисциплина там тоже какая-то есть, дома и такой нет.
Она может быть по строже ,но она вообще не строгая ,ребенок ее не боится.Она говорит что я только кричу ,и никакой от нее благодарности что я кормлю ее столько лет.,ее дело заниматься сыном ,а она только балует .И мне высказывает что я упрекаю ее
Ребенок не должен вас бояться. Вы ему семья, а не враги. Бошку иди лечи, НЕДОУМОК!
Ты конченный. Где няня? Где посудомойка? Где личный повар? Ходит ли жена по спа салонам? А сына водят в развлекательные центры?
Если нет, ТО НИ Х У Я ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ ЧЕРТИЛА ПОГАННЫЙ! БОМЖАРА !!!
Зачем ей спа салоны.Да она водит его в развлекательный центры ,когда детские получает,а продукты,я покупаю,все я покупаю,это не в счет
Зачем ей спа салоны.Да она водит его в развлекательный центры ,когда детские получает,а продукты,я покупаю,все я покупаю,это не в счет
Когда детские получает😂😂😂
На одной еде далеко не поедешь. Бомжара.
На еду она сама себе может заработать. А ТЫ ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОЙ СЕМЬЕ? ТЫ КАК НЕВиДИМКА, ДАЖЕ С СЫНОМ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ НЕ можешь ! ПОЗОРНИК