Муж по дому помогает все меньше и меньше, нет ремонта, с маманей своей стал общаться больше (ей под 70, мужу 44), переписки удаляет. Та считает, что я мужа не ценю скорее всего, что-то не так делаю. Муж весь в долгах, машина сломана и он не разбирается в этом, ремонт ему не нужен (тут уже надо все сносить, я не в состоянии осиливать все это). Днем убегает куда-то, приходит - ни хлеба, ни воды. На диване сидит в телефоне, вечером его начинает рубить. С детьми прошу прогуляться - не всегда соглашается, общаться ему с ними не интересно, видно.
Короче что делать не знаю. Ничего делать не хочу, а надо. Делаю все в основном то, что касается детей. Меня конечно подбешивает то, что я делаю что-то вокруг него, с какого хрена да я навожу порядок, а этот сидит как в гостинице. Еще и с мамкой своей мне кости моет.
А самой тебе сколько лет ? Если больше 30 то не жалуйся - ты уже неликвид
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку.
Но поведение мужа странное. Не по-мужски себя ведёт.
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку.
Но поведение мужа странное. Не по-мужски себя ведёт.
Я бы порекомендовал тебе уйти с этого форума и пойти лечится в диспансер! Только таблетки там все подряд не жри
не даешь, да и он не хочет
Автор, вы серьезно полагаете, что это можно исправить?
Вряд ли будет лучше
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям..
А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
Бачили очи че брали, теперь хоть повылазте
Если бы без мужа вам было жить лучше, то давно развелись бы.
Но вы не разводитесь. Значит, пока нужен.
Он работает, деньги даëт?
Почему ему с детьми скучно? Не в обиду вам, но с интересными людьми не скучно, хоть с большими, хоть с маленькими. Мой муж постоянно водил детей куда-нибудь, а я домоседка, лучше дома повожусь.
У вас наоборот, это вы должны шевелиться и всех расшевеливать, устраивать маленькие семейные праздники, общие игры, походы, экскурсии...
Под лежачий камень вода не течëт.
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям..
А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
заметь, его квартира и машина. не твои и даже не ваши. ты голодранка
Ну, а вам кто светит?
О том и речь, что был бы на примете кто получше, давно ушли бы от мужа.
И как обычно бывает после развода : мужчина ещë жених, а женщина с детьми уже далеко не невеста.
Хотя, если богата - другое дело. Альфонсов много. У вас с финансами хорошо? Тогда можете дерзать.
Женщина виновата, если муж с ней деградирует. Себя не любит, не уважает, не самодостаточна, иначе уже давно бы ушла от мужа, а не жаловалась на него.
Мама ему внушает, чтоб поменьше работал. Впрочем, это нормально для матери, но ненормально для мужа и отца. Он не малыш. Он должен чувствовать ответственность.