В такси подралась (не сильно) со знакомым. Приехала домой, сказала мужу, что так и так, заступись.
Все утро орал на меня, что я виновата сама, не умею жить без конфликтов (хотя это первый такой случай у меня, я сама в шоке). Я плакала, с горем пополам УБЕДИЛА его, что он должен хоть что-то сделать. Муж нашел его номер, позвонил, тот парень извинился перед моим МУЖЕМ, а не мной. Муж сказал, что конфликт исчерпан. И чтобы я больше не подходила к нему с такими делами. У меня остались синяки на коленях и ощущение беспомощности. Почувствовала себя униженной мужем, кто прав? И что мне делать, думаю о разводе. #семья
Впредь ездий в такси только с мужем
Если детей нет общих, лучше уйти от него. Он тебя даже защитить не в состоянии. Наоборот, на тебя же ещё и наезжает.
Не доверяет он вам, автор.
Я о за тупая привычка посылать мужа на разборки? Он что по вашему должен был сделать?
У вас синяки? Побои? Ну так идите с полицию и решайте вопрос в правом поле, а не как дворовая шпана
От мужа надо было ещё п*ды получить.
Я о за тупая привычка посылать мужа на разборки? Он что по вашему должен был сделать?
У вас синяки? Побои? Ну так идите с полицию и решайте вопрос в правом поле, а не как дворовая шпана
Проще и правильнее, если муж будет мужчиной и сам быстро заступится за свою жену, а не ей бегать по ментовкам.
Из-за каждой истерички и идиотки мужикам может вообще надо стреляться идти ? Ладно там защитить свою женщину, когда и правда это надо, но тут то зачем ты своего чела хочешь стравить с каким-то знакомым ?
Очнитесь, вы не в средневековье живете, и даже не в 90х. Если в вас живет ***, найдите себе такое же ***.
Конфликты уже давно решают словами. А если уж вас отхлестали откровенно ни за что, так пойдите заявление напишите. Он побежит разбираться и ему наваляют, вам легче станет? Пох что любимому ребра сломали, зато не лохушка? Так чтоли?
Есть фильм на эту тему, называется «по-мужски».
Драться в такси? Он хотел вас изнасиловать? Или вы оба были пьяные? Что не поделили?
Как скучно я живу...
Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.
Внизу уже описала всю ситуацию дополнительным комментарием, прочтите.
А по поводу что не поделили - когда-то сто лет назад хотел быть со мной, но я отказала, видимо обижен с того времени.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.
Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.
Так че муж то должен был сделать?
Девушка, возможно, верю, что вы не виноваты в конфликте.
Ну прошли те времена, когда за бабу морду бить было делом чести. Муж у вас культурный и разумный. Почему вы там без него катаетесь, и как он на это смотрит - тут не разобраться. Вероятно, в этом и кроется причина его реакции.
А то, что он морду бить не пошел, так это его характеризует с лучшей стороны. Он и так вмешался, а я бы и такого не хотела на вашем месте.
Сколько Вам лет, если не секрет?
Скорее Вы мужчина, чем парень. Парни сейчас совсем не умеют заступиться. Всем участникам сложившейся ситуации - мне, мужу и знакомому по 24 года.
Да. Я раза в два постарше.
А они все ещё дети. Но у меня сверстники друзья есть, и мы в возрасте 20-30 лет легко дрались за девушек.
Вот вырастили поколение инфантилов ! Очкуют подраться за девушку. Ч мыри !
Нет. Не ври !
У неё следы побоев. Ему бы пришлось объясняться с ментами, а не мне.
И морду бил бы ему аккуратно. 😉
Ему бы пришлось кому-то что то объяснять, если бы она написала заявление.
А вот если ты прибежишь граблями махать, то это уже ты будешь объяснять.. И то что ты приехал бить за бабу вины с тебя не снимет. Будешь бить аккуратно, будешь платить штраф, ну это если на уголовку не потянет.
А вообще результат таких драк не предсказуем, оттуда ты можешь уехать как в морг так и в тюрьму с одинаковой долей вероятности
В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.
Девушка, возможно, верю, что вы не виноваты в конфликте.
Ну прошли те времена, когда за бабу морду бить было делом чести. Муж у вас культурный и разумный. Почему вы там без него катаетесь, и как он на это смотрит - тут не разобраться. Вероятно, в этом и кроется причина его реакции.
А то, что он морду бить не пошел, так это его характеризует с лучшей стороны. Он и так вмешался, а я бы и такого не хотела на вашем месте.
Муж у неё культурное ч мо.
Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.
В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.
Это уже какие то максимально тупые домыслы
Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.
А он что вам угрожает? Собирается так сделать ещё раз? Делал так до этого? Или с фига вы решили что разовый инцидент перерастет в систему?
А если вам угрожают, то почему вы не пишите заявление в полицию?
И почему этот знакомый должен испугаться вашего мужа, а не просто пошлёт его в пишее эротическое?
+ 100500 !!!
Именно так !!!
Сообщение было удалено
Бы бы бы.....))))
С чего ты решил, что все бы так закончилось? Почему например, ты бы не огреб в ответ топором, который случайно оказался у него под рукой?
А вас кто просит саму подходить к этому знакомому, вы для чего с ним пьете и шароебuтесь по ночам?
Как же любят здешние болтуны зря сотрясать воздух.
Ничего бы не случилось. Успокойся ! Отдыхай !
Да загугли сколько таких случаев.
Дрались два боевых оленя во дворе, один другому в морду дал, второй назад шаг сделал, оступился, упал, башкой об бардюр.
Все, один в кому, второй в тюрьму.
Реальный кстати случай
Как бухать и задницей перед знакомым трясти, так муж не нужен. А тут сразу понадобился.
У вас значит с головой не всё хорошо, раз вы со знакомым драки провоцируете)
Тут вы явный ред флаг для вашего мужика
И зачем только полиция в стране?
Ай да как в древние времена, кто дубинкой сильнее машет тот и прав
Как много наивных людей здесь. 3,14здец просто !
Некомплект штата в полиции сейчас около 65 %.
То есть, вместо 4-х следаков, работает один. И он не сможет физически до конца, нормально разобраться вв каждой ситуации. А просто шьёт дела от балды, на основании того, что у него есть или нет на данный момент из фактов и улик. И он не будет заморачиваться, бегать что-то искать и доказывать.
Какая к ...уям полиция ! Самим разбираться нужно, а не бегать как идиоты в полицию, которой глубоко пох все наши проблемы.