Гость
Статьи
Муж не заступился за …

Муж не заступился за меня

В такси подралась (не сильно) со знакомым. Приехала домой, сказала мужу, что так и так, заступись.
Все утро орал на меня, что я виновата сама, не умею жить без конфликтов (хотя это первый такой случай у меня, я сама в шоке). Я плакала, с горем пополам УБЕДИЛА его, что он должен хоть что-то сделать. Муж нашел его номер, позвонил, тот парень извинился перед моим МУЖЕМ, а не мной. Муж сказал, что конфликт исчерпан. И чтобы я больше не подходила к нему с такими делами. У меня остались синяки на коленях и ощущение беспомощности. Почувствовала себя униженной мужем, кто прав? И что мне делать, думаю о разводе. #семья

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Гость

Впредь ездий в такси только с мужем

Если детей нет общих, лучше уйти от него. Он тебя даже защитить не в состоянии. Наоборот, на тебя же ещё и наезжает.

Гость

Не доверяет он вам, автор.

Гость

Я о за тупая привычка посылать мужа на разборки? Он что по вашему должен был сделать?
У вас синяки? Побои? Ну так идите с полицию и решайте вопрос в правом поле, а не как дворовая шпана

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Если детей нет общих, лучше уйти от него. Он тебя даже защитить не в состоянии. Наоборот, на тебя же ещё и наезжает.

А должен был как боевой баран бежать морду бить?

Гость

От мужа надо было ещё п*ды получить.

Гость

Я о за тупая привычка посылать мужа на разборки? Он что по вашему должен был сделать?
У вас синяки? Побои? Ну так идите с полицию и решайте вопрос в правом поле, а не как дворовая шпана

Проще и правильнее, если муж будет мужчиной и сам быстро заступится за свою жену, а не ей бегать по ментовкам.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Проще и правильнее, если муж будет мужчиной и сам быстро заступится за свою жену, а не ей бегать по ментовкам.

Каким образом он должен это сделать?

Гость
Гость

От мужа надо было ещё п*ды получить.

Ага, чтоб не прикрывалась им лезя в драку. Истинная леди ***🤦‍♂️

Из-за каждой истерички и идиотки мужикам может вообще надо стреляться идти ? Ладно там защитить свою женщину, когда и правда это надо, но тут то зачем ты своего чела хочешь стравить с каким-то знакомым ?

Гость

А должен был как боевой баран бежать морду бить?

Именно так.

Гость

Очнитесь, вы не в средневековье живете, и даже не в 90х. Если в вас живет ***, найдите себе такое же ***.
Конфликты уже давно решают словами. А если уж вас отхлестали откровенно ни за что, так пойдите заявление напишите. Он побежит разбираться и ему наваляют, вам легче станет? Пох что любимому ребра сломали, зато не лохушка? Так чтоли?

Есть фильм на эту тему, называется «по-мужски».

Гость

Драться в такси? Он хотел вас изнасиловать? Или вы оба были пьяные? Что не поделили?

Как скучно я живу...

Гость

Поясню под Вашим комментом для всех остальных.
Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Гость

Внизу уже описала всю ситуацию дополнительным комментарием, прочтите.
А по поводу что не поделили - когда-то сто лет назад хотел быть со мной, но я отказала, видимо обижен с того времени.

Гость

Я не лезла первая в драку, знакомый был пьян и были друзья и подруги со мной в такси, то есть мы были не вдвоем.
Пьяный знакомый начал складывать ноги на меня в такси, меня это возмутило, я толкнула легонько его ногу и сказала что не нужно складывать их на меня. Он начал кидаться на меня и пинками по моим коленям выкинул меня из такси на проезжую часть. Я человек не конфликтный и в драки не лезу никогда. Просто так сложилось. В слезах к мужу, а он: сама виновата. Только я не поняла в чем я виновата была.

Я бы за такое набил ему морду.
Муж у тебя ч мо.

Гость
Гость

Так че муж то должен был сделать?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Муж у тебя ч мо.

Ну и сел бы... Вот молодец

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Муж у тебя ч мо.

Сколько Вам лет, если не секрет?
Скорее Вы мужчина, чем парень. Парни сейчас совсем не умеют заступиться. Всем участникам сложившейся ситуации - мне, мужу и знакомому по 24 года.

Гость
Гость

Девушка, возможно, верю, что вы не виноваты в конфликте.
Ну прошли те времена, когда за бабу морду бить было делом чести. Муж у вас культурный и разумный. Почему вы там без него катаетесь, и как он на это смотрит - тут не разобраться. Вероятно, в этом и кроется причина его реакции.
А то, что он морду бить не пошел, так это его характеризует с лучшей стороны. Он и так вмешался, а я бы и такого не хотела на вашем месте.

Гость
Гость

Скорее Вы мужчина, чем парень. Парни сейчас совсем не умеют заступиться. Всем участникам сложившейся ситуации - мне, мужу и знакомому по 24 года.

Т.е по вашему он должен был бежать бить морду?

Гость

Ну и сел бы... Вот молодец

Нет. Не ври !
У неё следы побоев. Ему бы пришлось объясняться с ментами, а не мне.
И морду бил бы ему аккуратно. 😉

Гость

Да. Я раза в два постарше.
А они все ещё дети. Но у меня сверстники друзья есть, и мы в возрасте 20-30 лет легко дрались за девушек.
Вот вырастили поколение инфантилов ! Очкуют подраться за девушку. Ч мыри !

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Нет. Не ври !
У неё следы побоев. Ему бы пришлось объясняться с ментами, а не мне.
И морду бил бы ему аккуратно. 😉

Ему бы пришлось кому-то что то объяснять, если бы она написала заявление.
А вот если ты прибежишь граблями махать, то это уже ты будешь объяснять.. И то что ты приехал бить за бабу вины с тебя не снимет. Будешь бить аккуратно, будешь платить штраф, ну это если на уголовку не потянет.
А вообще результат таких драк не предсказуем, оттуда ты можешь уехать как в морг так и в тюрьму с одинаковой долей вероятности

Гость
Гость

В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Да. Я раза в два постарше.
А они все ещё дети. Но у меня сверстники друзья есть, и мы в возрасте 20-30 лет легко дрались за девушек.
Вот вырастили поколение инфантилов ! Очкуют подраться за девушку. Ч мыри !

Вырастили поколение культурных людей

Гость

Девушка, возможно, верю, что вы не виноваты в конфликте.
Ну прошли те времена, когда за бабу морду бить было делом чести. Муж у вас культурный и разумный. Почему вы там без него катаетесь, и как он на это смотрит - тут не разобраться. Вероятно, в этом и кроется причина его реакции.
А то, что он морду бить не пошел, так это его характеризует с лучшей стороны. Он и так вмешался, а я бы и такого не хотела на вашем месте.

Муж у неё культурное ч мо.

Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

Гость
Гость

В такси четыре пассажирских места, где там все ваши "друзья и подруги" разместились интересно. Нажрались с такой же подружкой, из тех которые втирают, что ты свободная личность и право имеешь, но с бАААльшим удовольствием заменит вас с постели с вашим мужем при случае и поведает ему о широте ваших прав. Тусили почему-то не с мужем, а какими-то знакомыми. По пьяни сначала флиртовали перед знакомым, а то муж "ни удиляет внимания", переборщили, потому что пьяные бабы отвратны, начали орать, что ваш муж его порвёт и распускать руки, не рассчитывая на ответку. Ответку получили, побежали жаловаться. Хэппи энд. Мужа жалко, жить с алкашкой-потаску.хой сомнительное удовольствие.

Это уже какие то максимально тупые домыслы

Гость
Гость

Как минимум выйти на личный разговор и припугнуть, чтобы больше не смел ко мне подходить, как максимум - оставить такие же синяки на нем, какие остались на мне. Просто знакомый понял, что муж у меня так себе и что он может сделать мне так еще раз. А видимся со знакомым очень часто в разных местах случайно, уже перестала ездить абсолютно везде, только на работу, лишь бы на него не нарваться. Ощущение, как будто со мной совсем нет мужчины рядом.

А он что вам угрожает? Собирается так сделать ещё раз? Делал так до этого? Или с фига вы решили что разовый инцидент перерастет в систему?
А если вам угрожают, то почему вы не пишите заявление в полицию?

Гость

Вырастили поколение культурных людей

Культурных ч мырей.

Гость
Гость

И почему этот знакомый должен испугаться вашего мужа, а не просто пошлёт его в пишее эротическое?

Гость

+ 100500 !!!
Именно так !!!

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Сообщение было удалено

Бы бы бы.....))))
С чего ты решил, что все бы так закончилось? Почему например, ты бы не огреб в ответ топором, который случайно оказался у него под рукой?

Гость

И почему этот знакомый должен испугаться вашего мужа, а не просто пошлёт его в пишее эротическое?

Значит муж должен сделать так, чтобы он не смог его послать, а пошёл сам.

ШЛЕМАЗЛ

Вы тут постоянно третесь и такие сопливые комментарии оставляете. Вы точно мужчина?

Гость

Бы бы бы.....))))
С чего ты решил, что все бы так закончилось? Почему например, ты бы не огреб в ответ топором, который случайно оказался у него под рукой?

Как же любят здешние болтуны зря сотрясать воздух.
Ничего бы не случилось. Успокойся ! Отдыхай !

Anego

Вы тут постоянно третесь и такие сопливые комментарии оставляете. Вы точно мужчина?

У тебя ещё жизненный опыт нулевой, чтобы оценивать мои комментарии.

Гость
Гость

Это уже какие то максимально тупые домыслы

Если замужняя женщина, зная, что ее знакомый затаил обиду за отказ, с какого- то распердyя ходит с этим знакомым бухать, а потом ездит с ним в такси, вместо того, чтобы вызвать себе отдельную машину, то домыслы могут быть еще круче)

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Значит муж должен сделать так, чтобы он не смог его послать, а пошёл сам.

И зачем только полиция в стране?
Ай да как в древние времена, кто дубинкой сильнее машет тот и прав

Гость
Гость

А вас кто просит саму подходить к этому знакомому, вы для чего с ним пьете и шароебuтесь по ночам?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Как же любят здешние болтуны зря сотрясать воздух.
Ничего бы не случилось. Успокойся ! Отдыхай !

Да загугли сколько таких случаев.
Дрались два боевых оленя во дворе, один другому в морду дал, второй назад шаг сделал, оступился, упал, башкой об бардюр.
Все, один в кому, второй в тюрьму.
Реальный кстати случай

Гость

Как бухать и задницей перед знакомым трясти, так муж не нужен. А тут сразу понадобился.

Гость

У вас значит с головой не всё хорошо, раз вы со знакомым драки провоцируете)
Тут вы явный ред флаг для вашего мужика

Гость

Да загугли сколько таких случаев.
Дрались два боевых оленя во дворе, один другому в морду дал, второй назад шаг сделал, оступился, упал, башкой об бардюр.
Все, один в кому, второй в тюрьму.
Реальный кстати случай

Да и вообще жить вредно.
Говорят, от этого умирают. 🙃

Рита💮
Гость

А кого посылать надо женщине, если не своего мужчину, рыцаря, заступника, крепость и прочее. Пушкина?

Гость

И зачем только полиция в стране?
Ай да как в древние времена, кто дубинкой сильнее машет тот и прав

Как много наивных людей здесь. 3,14здец просто !
Некомплект штата в полиции сейчас около 65 %.
То есть, вместо 4-х следаков, работает один. И он не сможет физически до конца, нормально разобраться вв каждой ситуации. А просто шьёт дела от балды, на основании того, что у него есть или нет на данный момент из фактов и улик. И он не будет заморачиваться, бегать что-то искать и доказывать.
Какая к ...уям полиция ! Самим разбираться нужно, а не бегать как идиоты в полицию, которой глубоко пох все наши проблемы.

Рита💮
ШЛЕМАЗЛ

Первый раз поставлю Вам лайк, а не дизлайк. Они ещё не очень понимают, что такое беганье по ментовкам в правовом поле. Смешные и явно незамужние.

Рита💮

Первый раз поставлю Вам лайк, а не дизлайк. Они ещё не очень понимают, что такое беганье по ментовкам в правовом поле. Смешные и явно незамужние.

Приятно общаться с умной красоткой, которая в теме !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Предыдущая тема