Пошли гулять с мужем и ребёнком 5 месяцев на дачу , к нему заявился друг внезапно . Я пошла домой с мелким а он напился в зюзю , пришел домой начал орать и оскорблять , выгоняет из дома . Мне есть куда идти ,но квартира занята квартирантом , от ребенка меня отогнал пришлось прятаться в ванной .. Что делать в такой ситуации ? Может ли он у меня забрать ребенка , доход официальный у меня совсем не большой :( .. Мне страшно оставлять ребёнка жить с таким папашкой , тем-более в таком возрасте . Сказал что будет подавать на меня в суд
выкради ребёнка и уходи
У вас есть доход. Предупредите квартирантов , что бы готовились съехать. Фиксируйте его пьянки на телефон по возможности.Ни один судья не отберет ребенка у матери. Подавайте на алименты. Это можно сделать даже в браке. На содержание ребенка.
Чаще всего детей оставляют матери, не думаю, что на счет этого стоит беспокоиться. Лучше уходите от такого мужа и все будет хорошо
Полицию вызваать, все фиксировать.
Никто у вас никого не отберет.
В суд пусть подает)))
ваш муж ***
ваш муж д***
Судя по абсурдности истории, авторша как и любая баба на этом форуме - Брехло.
Не может человек, напившийся в "зюзю" ни с того ни с сего выгонять бабу из дома. Еще и думать о разводе и беспокоиться о ребенке.
Наверняка от "зюзи" он было весьма далек, а гнусная бабенка пилила, качала права, оскорбляла и угрожала разводом и "ребенка не увидишь", как это обычно происходит. Ну, чтобы показать, кто в семье главный, и кого мужлан неотесанный должен слушаться и повиноваться, включая режим прогулки.
Судя по абсурдности истории, авторша как и любая баба на этом форуме - Брехло.
Не может человек, напившийся в "зюзю" ни с того ни с сего выгонять бабу из дома. Еще и думать о разводе и беспокоиться о ребенке.
Наверняка от "зюзи" он было весьма далек, а гнусная бабенка пилила, качала права, оскорбляла и угрожала разводом и "ребенка не увидишь", как это обычно происходит. Ну, чтобы показать, кто в семье главный, и кого мужлан неотесанный должен слушаться и повиноваться, включая режим прогулки.
С чего вдруг абсурдная? Если вы такими делами не занимаетесь на пьяную голову , это не значит что все такие... А причин может быть много такого поведения , может бабенку какую-то нашел , или захотел свою власть показать , он же знал что мне идти некуда сейчас .. Вы правы нормальный человек не может , а *** может
Забрать ребенка не может, это манипуляция. Лет до 6 точно. А потом надо очень сильно постараться, и то не получится) а в суд он не сможет даже на развод подать) Так как до наступления 1 года ребенка он не может быть инициатором развода
Очень хочет вас запугать и вывести на эмоции. Я бы на вашем месте молча собрала вещи, подала на развод и на алименты) в твёрдой денежной сумме)
Будет строго по часам на встречи приезжать и помалкивать
Забрать ребенка не может, это манипуляция. Лет до 6 точно. А потом надо очень сильно постараться, и то не получится) а в суд он не сможет даже на развод подать) Так как до наступления 1 года ребенка он не может быть инициатором развода
Очень хочет вас запугать и вывести на эмоции. Я бы на вашем месте молча собрала вещи, подала на развод и на алименты) в твёрдой денежной сумме)
Будет строго по часам на встречи приезжать и помалкивать
Че, такая борзая, да? А если приедет с топором и голову нахуй отрубит, что будете делать?
Родители у Вас есть? Или друзья? Может ли кто-нибудь приютить на время? Дождитесь, пока муж уйдёт, вызовите такси или друга с машиной, соберите ребёнка и уезжайте! На мужа подайте на алименты на себя и ребёнка! Законным образом отобрать ребёнка он не сможет, не беспокойтесь! Кто ему такому отдаст?!
Второй вариант - вызвать полицию, сказать, что агрессивный муж забрал грудного ребёнка, а ему пора кушать. И Вы боитесь, что муж спьяну что-то с ребёнком сделает. Они Вам помогут. Заодно будет протокол, что муж опасен для ребёнка, тогда точно ему никогда ребёнка не получить.
Ему самому помощь нужна, какой он родитель ?! Неадекват. Он слабый человек. Выпил и стал петушиттся. У него куча проблем. Ребенок это режим, а он вне режима и вне норм поведения.
Фиксируйте его поведение. Снимайте видео. Суд не отдаст жить младенца с пьяницей. Тут как бы его самого принудительно не отправили на капельницы в наркологию.