Гость
Статьи
Муж уехал к друзьям с …

Муж уехал к друзьям с ночевкой

Мальчику 35 лет, поехал к друзьям в квартиру(это важно) с ночевкой, якобы приехал друг с которым давно не виделись. Мы живем в частном доме, я предлага собраться у нас, шашлык, баня, бассейн, можно …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monika
Унесённая ветром

Так вы не моё сообщение прочтите, а ваше, на которое ответила я

Что это определяет в канве повествования, если в вашем понимании страшный поступок оторваться с друзьями, это равносильно убитую самооценки партнера
Вы вообще представляете что есть иметь трое детей?
Это наверное рехнуться можно

Monika

Что это определяет в канве повествования, если в вашем понимании страшный поступок оторваться с друзьями, это равносильно убитую самооценки партнера

Так это вы ей предлагаете поправить свою самооценку, если она не понимает, что мужу нужно отдохнуть, а не я.
По поводу детей, нет, не представляю, у меня один и взрослый уже

Гость

Вы что, сумасшедшая? Я бы тоже не хотела веселиться там, где дети, это для вас они милые и адекватные, дети всегда портят все мероприятия, и на свадьбу и на день рождения не разрешила бы прийти с детьми, он же не обязан с вами 24/7 находиться оО

Гость
Унесённая ветром

Значит пусть не женятся на неадекватных

Очень интересно слышать теоретические рассуждения от людей, у которых не ни мужа и ни детей.

Гость
Monika

А вы тоже не представляете, раз считаете что от троих детей можно рехнуться. Если сразу тройня, то тяжело, а если с удобным промежутком времени, с достатком, с большим домом, то ничего страшного. Существуют няни, помощницы.

Гость
Унесённая ветром

а зачем там дети? она ж отдыхать будет, муж же её любит, посидит с детьми

У них связь особая. Да и не устала она.

Гость
Унесённая ветром

Вы просто не понимаете одну простую вещь. Она может и высказывать ему ничего не будет и встретит его милой улыбкой, но она такой человек и её не переделать. Будет в себе всё это переваривать, нервничать, а оно нужно?

Побои на что?

Гость

Очень интересно слышать теоретические рассуждения от людей, у которых не ни мужа и ни детей.

У меня взрослый сын, с чего вы взяли, что это теоретические рассуждения?

Гость

Один денёк пусть у мужа с детьми будет особая связь

Гость
Унесённая ветром

У меня взрослый сын, с чего вы взяли, что это теоретические рассуждения?

И вы тоже считали, что лучше пусть муж пьёт-веселится в компании друзей на глазах у детей, но под контролем жены? И что плохого, что адекватный мужчина не хочет "отдыхать" на глазах троих детей и ещё жены своего друга?
Дети автора привыкли уже к пьяным компаниям и пьяным дядькам, которые под градусом и языки свои не сдерживают? Это хороший пример для 3-х детей, которые уже подросшие и всё понимают?

Гость
Гость

И вы тоже считали, что лучше пусть муж пьёт-веселится в компании друзей на глазах у детей, но под контролем жены? И что плохого, что адекватный мужчина не хочет "отдыхать" на глазах троих детей и ещё жены своего друга?
Дети автора привыкли уже к пьяным компаниям и пьяным дядькам, которые под градусом и языки свои не сдерживают? Это хороший пример для 3-х детей, которые уже подросшие и всё понимают?

Можно было бы понять обиду молодой беременной жены, которой пришлось остаться одной дома, а не женщину, прожившую много лет с мужем, имеющую троих детей, которая пишет, что её муж променял на "левого" друга.
Тут есть ещё какой-то факт, о котором автор не упомянула.

Гость

Они не в квартире живут, чтобы на глазах прям это всё делать, как я поняла. А вы что так переживаете, пусть ваш муж гуляет по ночам, в этом ни\чего плохого нет, для адекватных женщин. Мы уже тут разобрались

Гость
🐅

Мы с мужем изначально обсуждали, что никакие такие ночовки не практикуем. Представляю как бы я себя накрутила за эту ночь 🤯🙂

Зачем себя накручивать? Для измены не обязательно ночевать.

Гость

Факт

Гость
Унесённая ветром

Ну, вот я о том и говорю. Нужно было изначально обговаривать всё это. Тогда ни истерик, ни ревности, ничего подобного не будет. А у нас, как всегда, сначала семью создали, а потом обговаривают желания

Как это все обговорить? Привычки людей меняются с годами.

Гость

В моем мире статус "муж" накладывает некоторые обязательства на мужчину, жаль, что только в моём

Он у вас в вашем рабстве должен что-ли быть?

Того друга на порог не впускать ,он разладит вашу семью

Гость

Бывший приносил трипер , тоже с ночёвкой убегал

Гость

Так очевидно же - он хочет, чтоб на нём девки прыгали, а не дети. Твой муж хочет того же.

Гость

А он что, ваш раб что ли и теперь навеки к вам приклееный?
Он вам верность хранить-обязан, о остальное глупо требовать
Ну захотелось потусить ему в несемейной обстановке.
И да, дети ваши бы не прыгали, но все рано они шумные, любопытные и навязчивые (если это здоровые дети) и не всем это в радость.
Вам обидно, что мужу без вас хорошо будет

Гость
Унесённая ветром

Ну, для вас это норма, для автора - нет. Об этом нужно разговаривать до похода в ЗАГС, а не после. В стране достаточное кол-во женщин, которые и сами гуляют и мужей отпускают, но они договаривались об этом изначально, а не так как муж автора, жили н-ое кол-во лет и теперь ему захотелось не ночевать дома. Потом рассказывают, что женщины разваливают семьи. Так изначально нужно выбирать ту, которой будет на него наплевать

Это называется не наплевать, а нездророво нервозная, раз она там себе из обычной ситуации, которая исключение из основного образа жизни уже драму навертела

Рита💮

Ой. Ну во первых не удержишь. То рыбалка, то охота, то гонки, то горы и у кого что. Бегать сзади не будешь.
Во вторых в этом и нет плохого. Ну какбэ.
Но ВСЕГДА это риск. Что если не в этот раз, то в следующий у мальчика нарисуется там подруга, соседка, сестра, первая любовь, одноклассница, коллега друга и неважно кто - что они там придумают. Возможно он ночует в спальне. Возможно ,,у друга,, это только прикрытие. Знаю такого правильного мужа, который ходил к другу во дворе. И, кстати, в основном днём. Ну до ночи, ночевать приходил. Всё в порядке. А ходил он подъездом дальше. Не до Васи, а до Кати. Годами. И кто знал?
А, ещё на рыбалки ездил. Подруга заподозрила г@вно, когда он уехал на рыбалку. С ночёвкой. А она тупо влезла в его шкафчик и обнаружила там его оставленные прибамбасы для рыбалки.
Смотреть надо дальше на поведение. Если жизни и любви это не мешает, ну его нечастые походы, то и ...с ним. Если начинается муть, некрасиво, неуважение, регулярность - это уже значит у него новое хобби. ***.

Рита💮
Рита💮

Ой. Ну во первых не удержишь. То рыбалка, то охота, то гонки, то горы и у кого что. Бегать сзади не будешь.
Но ВСЕГДА это риск. Что если не в этот раз, то в следующий у мальчика нарисуется там подруга, соседка, сестра, первая любовь, одноклассница, коллега друга и неважно кто - что они там придумают. Возможно он ночует в спальне. Возможно ,,у друга,, это только прикрытие. Знаю такого правильного мужа, который ходил к другу во дворе. И, кстати, в основном днём. Ну до ночи, ночевать приходил. Всё в порядке. А ходил он подъездом дальше. Не до Васи, а до Кати. Годами. И кто знал?
А, ещё на рыбалки ездил. Подруга заподозрила г@вно, когда он уехал на рыбалку. С ночёвкой. А она тупо влезла в его шкафчик и обнаружила там его оставленные прибамбасы для рыбалки.
Смотреть надо дальше на поведение. Если жизни и любви это не мешает, ну его нечастые походы, то и ...с ним. Если начинается муть, некрасиво, неуважение, регулярность - это уже значит у него новое хобби. ***.

Значит у него новое хобби БЛ@96ТВО.

Рита💮

Ну, или так. Можно и правда, понаблюдать. Отсрочить неизбежное, так сказать

Гость

Автор, а почему вы мужа мальчиком называете?

Гость
Унесённая ветром

и не обязан дома ночевать?) получается, она тоже может так уйти ночевать куда-то и сказать, что будет у подруги

В общем и целом, если супруги любят друг друга и доверяют друг другу, то нет ничего страшного в том, чтобы по случаю переночевать не дома. В частном случае какие-то ночные попойки у семейного мужчины особенно, если дети маленькие - это очень некрасиво. Возмущение автора понимаю. Если б муж сообщил, что идёт на ночь к другу бухать, я бы очень удивилась. Если бы он не пришёл ночевать, подала бы на развод. Думаю, семейным людям следует такие вещи понимать. Иначе жена тоже пусть бухает на вписках по ночам, а чё?

Гость
Monika

Тут существуют некоторые особенности, энской и мужской дружбы
Мужская дружба в целом полезна для брака, если конечно речь не о каких-то маргинала, которым лишь бы напиться. Это связи в первую очередь. У женщин это эмоциональная разгрузка больше

Всё понятно. А ночевать то не дома зачем?

Гость
Гость

В смысле "променяли"? Он бросил вас, детей и ушел жить с левым мужиком на квартире знакомых? Вроде нет. Просто приехал дружбан, с которым сто лет не виделись, который не любит детей и хочет пообщаться с другом, а не с чадами - домочадцами - женами. Что не так? Вот представьте себе подругу, которая на девчачьи посиделки, где темы в духе мужики-козлы или наоборот обсуждение в красках вновь обретенного женского не совсем приличного и законного счастья, приводит выводок спиногрызов, мужа и тётку Клавдию? Оно уместно?

А чего днём не пообщаться?

Гость
Гость

Вы так говорите, как-будто теперь они будут каждую ночь гулять ночами с друзьями)) Если есть у жены подруга, которая раз в год пригласит ее с ночевкой - необязательно устраивать из этого драму. И если у мужа есть друзья, с которыми изредка хочется провести время в мужской компании - в чем проблема?

Семейные люди ночуют вместе.

Гость
Унесённая ветром

Ну, для вас это норма, для автора - нет. Об этом нужно разговаривать до похода в ЗАГС, а не после. В стране достаточное кол-во женщин, которые и сами гуляют и мужей отпускают, но они договаривались об этом изначально, а не так как муж автора, жили н-ое кол-во лет и теперь ему захотелось не ночевать дома. Потом рассказывают, что женщины разваливают семьи. Так изначально нужно выбирать ту, которой будет на него наплевать

Автор сама называет мужа мальчиком, неудивительно, что он безответственнен.

Гость
Monika

В адекват очень легко привести женщину или мужчину, если сказать, что вот это будет так. А не иначе, Если в этом нет ничего инфернального или недайбох угрожающего браку. А если даже есть, сиди и занимайся самооценкой милая, можно сказать жене

Если муж перед свадьбой скажет: дорогая, иногда я не буду ночевать дома, вряд ли какая адекватная женщина за него пойдёт.

Гость
Унесённая ветром

Ультиматумы не всегда работают, потому люди и расстаются. А если систематически ещё и убивать самооценку человека, как это предлагаете вы, то расставание неизбежно

Какая вы умница. Браво.

Гость
Monika

Не вижу убийства самооценки и ультиматумов в личном пространстве

Да у тебя с логикой беда

Гость
Monika

И ничего страшного нет в расставании неподходящих друг другу людей. У вас одна жизнь, вы же хотите ее прожить, как вам хочется. А не кому-то

Если ты живёшь в обществе и в семье, следует уважать интересы общества и семьи. Хочешь жить, как эгоистичная ск0тина, добро пожаловать в лес, в избушку.

Гость
Гость

В моем мире статус "муж" накладывает некоторые обязательства на мужчину, жаль, что только в моём

То есть в вашем мире он может встречаться с друзьями только под вашим присмотром?

Гость
Monika

Я понимаю, что она может переживать. Но ей нужно работать с тревожностью, а не ему класть жизнь на алтарь ее тревожности. Это элементарный гужбан с друзьями. Если у вас нет опасений что муж уйдет в запой, не вижу причины тревог

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Не ночевать дома семейному человеку ненормально. Разве что жена не хочет пригласить любовника. Тогда да норм.

Гость
Унесённая ветром

и не обязан дома ночевать?) получается, она тоже может так уйти ночевать куда-то и сказать, что будет у подруги

Она прекрасно знает куда.

Гость
Унесённая ветром

Ясно, почему вы не замужем.

Гость
Monika

Так я прочла. "А если систематически ещё и убивать самооценку человека, как это предлагаете вы, то расставание неизбежно".
Где я предлагала убивать самооценку?

Ты предлагаешь жене поработать с самооценкой пока муж в ночи гуляет, тем самым убеждая жену, что её самооценка не в порядке. Правда в том, что у жены нормальная самооценка, поэтому она и не терпит ночные гульки мужа.

Гость
Monika

Дамы, муж решил провести время с друзьями, у жены автоматически убивается самооценка что ли? Она противопоставляет себя друзьям или что с ней не так? Что за ужас вы пишете?

Такую умительную дypoчку из себя строишь

Гость
Гость

Вы что, сумасшедшая? Я бы тоже не хотела веселиться там, где дети, это для вас они милые и адекватные, дети всегда портят все мероприятия, и на свадьбу и на день рождения не разрешила бы прийти с детьми, он же не обязан с вами 24/7 находиться оО

А жена обязана? Она не может рехнуться? Норм, что жена пойдёт в ночной клуб, например?

Гость
Гость

Ага, очень умнО

Гость
Гость

Да пусть веселиться. А ночевать не дома зачем?

Гость
Гость

Поэтому можно ночевать?

Logi
Гость

Ты предлагаешь жене поработать с самооценкой пока муж в ночи гуляет, тем самым убеждая жену, что её самооценка не в порядке. Правда в том, что у жены нормальная самооценка, поэтому она и не терпит ночные гульки мужа.

Вообще-то Monica права, это тревожность. Может отношения созовисымые. И ещё куча всего впридачу.
Попробуйте поменять в истории мужа и жену местами. Я все время так делаю, плюс себя ставлю на место другого человека, это полезно.
Вам странным не покажется, если жене нельзя будет с подругами на ночь уйти? Не будете кричать про "арбузинг?)".
А переживать об изменах глупо. Кому надо, сделают это в любом случае и даже на ночь отпрашиваться не надо.
Можно отвезти вас на маникюр и за три часа успеть изменить и обратно приехать. И что теперь, на маникюр не ходить?) ссыщика нанять, партнёра чипировать?)

Гость

Поскольку мои взгляды ближе к феминизму, могу сказать, что семья это не легализованное рабство. Может хоть на неделю уехать без разрешения. Главное, чтобы не изменял. У мужчин должно быть свое пространство, охота, рыбалка, посиделки иначе,если их привязать к юбке, они становятся мямлями и скуфами. Точно так же и у женщины должно быть свое пространство, чтобы не превратиться в квочку.

Гость

Твой муж голубой и плевать он хотел на твое мнение.. Пинок ему под зад

Гость

В общем и целом, если супруги любят друг друга и доверяют друг другу, то нет ничего страшного в том, чтобы по случаю переночевать не дома. В частном случае какие-то ночные попойки у семейного мужчины особенно, если дети маленькие - это очень некрасиво. Возмущение автора понимаю. Если б муж сообщил, что идёт на ночь к другу бухать, я бы очень удивилась. Если бы он не пришёл ночевать, подала бы на развод. Думаю, семейным людям следует такие вещи понимать. Иначе жена тоже пусть бухает на вписках по ночам, а чё?

Так вот и я о том же

Гость

Поэтому можно ночевать?

Я думаю, что так отвечают либо любовницы, либо женщины, у которых свободные отношения с мужчинами. Если бы они были жёнами, то вряд ли бы так рассуждали

Logi

Вообще-то Monica права, это тревожность. Может отношения созовисымые. И ещё куча всего впридачу.
Попробуйте поменять в истории мужа и жену местами. Я все время так делаю, плюс себя ставлю на место другого человека, это полезно.
Вам странным не покажется, если жене нельзя будет с подругами на ночь уйти? Не будете кричать про "арбузинг?)".
А переживать об изменах глупо. Кому надо, сделают это в любом случае и даже на ночь отпрашиваться не надо.
Можно отвезти вас на маникюр и за три часа успеть изменить и обратно приехать. И что теперь, на маникюр не ходить?) ссыщика нанять, партнёра чипировать?)

Вот потому я и предложила жене на ночь тоже уйти к подругам, чтобы он себя поставил на её место