Гость
Статьи
Живу с сестрёнкой в …

Живу с сестрёнкой в комнате в постоянном сраче

Подскажите что делать, злюсь каждый день. Я человек довольно чистоплотный, для меня важно чтоб пол всегда был чистый, на столе чисто и аккуратно и в шкафах порядок. Но моя сестрёнка совсем другой человек, и если честно это начало выводить меня из себя каждый день. В комнате всегда грязный стол, грязный пол, в шкафах срач, и сколько бы я не пыталась всегда наводить чистоту начинаю злится больше когда опять вижу этот срач. Я уже не вывожу, истерики каждый день.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Сколько сестре и вам лет?

Гость
Роза в формалине

Сколько сестре и вам лет?

Мне 16, сестрёнке 11

Обеспечун Арсентий

Возьму за шкирку это тупое личинкО и натыкай как насссавшего мимо лотка кота, сразу всё поймёт. Хотя даже животные умнее современных детей. Это просто избалованные твары, помешанные на тиктоках и твиттере

Гость

А родители? Это из задача

Гость
Гость

А родители? Это из задача

Ну не убирать в смысле, а ребенка воспитывать.

Гость

Мне 16, сестрёнке 11

Поделюсь личным примером. Меня старшая сестра в такой же ситуации приучила к уборке своим энтузиазмом. Она просто брала меня за руку и с восторгом говорила: "Пошли полы помоем!". Или "Давай я буду посуду мыть, а ты пыль протри, вот тебе тряпка" и мы с ней наяривали. Еще подкрепляло это словами, типо как родители обрадуются когда придут, а дома чисто и МЫ такие молодцы. Для меня это была скорее не работа, а игра.

Гость
Роза в формалине

Поделюсь личным примером. Меня старшая сестра в такой же ситуации приучила к уборке своим энтузиазмом. Она просто брала меня за руку и с восторгом говорила: "Пошли полы помоем!". Или "Давай я буду посуду мыть, а ты пыль протри, вот тебе тряпка" и мы с ней наяривали. Еще подкрепляло это словами, типо как родители обрадуются когда придут, а дома чисто и МЫ такие молодцы. Для меня это была скорее не работа, а игра.

Сколько бы раз так не пыталась делать, все коту под хвост) только психует или делает все через *** максимально, это очень раздражает

Гость

Сколько бы раз так не пыталась делать, все коту под хвост) только психует или делает все через *** максимально, это очень раздражает

Наверное я была слишком ведомая, поэтому на мне это работало прекрасно 😅
А родители, что делают/говорят по этому поводу?

Гость
Гость

Мне 16, сестрёнке 11

11 лет это ещё ребёнок, а в 16 уже девушка и разные интересы. У каждой в шкафу своя полочка и свой порядок. Кто любит чистоту, тот и больше убирает. На полу то что за грязь, семечки на пол плюёт сестрёнка? Кушать надо на кухне и пол будет чистый, также и со столом. Разбрасывает книжки и игрушки, то пару раз выбросите или сделаете вид что выбросите, то может и перестанет. Что же делать, если у каждой нет своей комнаты или хотя бы своего рабочего места и своего стола, где всегда будет порядок.

За гривен и носом в срач))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: