Гость
Статьи
Муж или жена?… С кем я …

Муж или жена?… С кем я живу

Здравствуйте. Я работающая мама без единого дня в декрете. Ребенку уже 5 лет. Муж ни разу на лал мне денег на мои женские «радости». Я работаю и он считает, что он ничего не должен еще и со словами: «я же у тебя ничего не прошу», с намеком, на деньги, что зарабатываю. Ездит на моей машине. Квартиру «подарил» отец (ну, как подарил: теперь хочет, чтобы мы ее выкупали)… Что бы вы делали в данной ситуации? К слову: мама его всю жизнь не работала, а лишь «сосала» из мужиков как могла (а, было их…..). Может, это из той поговорки: от осинки не родятся апельсинки? #бюджет #муж

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводись
😪

Гость

А зачем Вы в мужья выбрали недомужчину? Я бы развелась. Не стала бы жить с таким , который заслуживает лишь презрения.

Гость

Видели глазыньки, что брали рученьки...

Гость

это из той поговорки, про "кто везет - на том и едут"
сама захотела бабоконем быть зачем-то...
ребенок-то с кем первый год провел?

Уходи от этого барана.

Гость
Гость

А зачем Вы в мужья выбрали недомужчину? Я бы развелась. Не стала бы жить с таким , который заслуживает лишь презрения.

А почему он заслуживает презрения? Он работает, на шее не сидит. И автор даже не упомянула кто кормит семью. Кто обеспечивает базу. Хорошо, если вместе, а то создаётся впечатление, что только муж. Иначе здесь бы разнылась, что еду приносит в дом она. Ей главное "женские радости". А что это такое? Маникюр, спа, косметика? Ну хотя бы на это можно зарабатывать самостоятельно, а не клянчить у мужа. И если настолько хорошая работа, что даже в декрет не вышла и есть кому сидеть с ребенком, то зачем упрекать мужа? Почему женщины всегда стремятся поиметь с мужчин, даже если это родной муж и отец детей? Ну разведется и придется ей одной тянуть себя и ребенка на свою зарплату и не будет никаких радостей. Ещё и ребенку психику исопртит.

Гость
Гость

это из той поговорки, про "кто везет - на том и едут"
сама захотела бабоконем быть зачем-то...
ребенок-то с кем первый год провел?

Со мною. Работаю сама на себя

Гость
Гость

А почему он заслуживает презрения? Он работает, на шее не сидит. И автор даже не упомянула кто кормит семью. Кто обеспечивает базу. Хорошо, если вместе, а то создаётся впечатление, что только муж. Иначе здесь бы разнылась, что еду приносит в дом она. Ей главное "женские радости". А что это такое? Маникюр, спа, косметика? Ну хотя бы на это можно зарабатывать самостоятельно, а не клянчить у мужа. И если настолько хорошая работа, что даже в декрет не вышла и есть кому сидеть с ребенком, то зачем упрекать мужа? Почему женщины всегда стремятся поиметь с мужчин, даже если это родной муж и отец детей? Ну разведется и придется ей одной тянуть себя и ребенка на свою зарплату и не будет никаких радостей. Ещё и ребенку психику исопртит.

Работала и работаю сама на себя. Базу обеспечиваю я. Муж все в поисках себя. На дядю он работать не будет (зазорно ему). Но, ему не зазорно ездить на моей машине и жить в квартире отца (и это в 45 лет).

Гость
Гость

Так уж и испорчу… муж все ищет себя (на дядю ему зазорно работать). Но, не зазорно ездить на машине жены и жить в квартире папы( в 45 лет). Он мне ничего не покупает (обуваю и содержу я себя сама), как и ребенка, когда он может уехать на пол года (ни разу не спросив как мы и может нам что-то надо). Так еще и переписки у него флиртового характера, пока отсутствовал….

Гость

Разводитесь,это не муж

Гость
Гость

Так уж и испорчу… муж все ищет себя (на дядю ему зазорно работать). Но, не зазорно ездить на машине жены и жить в квартире папы( в 45 лет). Он мне ничего не покупает (обуваю и содержу я себя сама), как и ребенка, когда он может уехать на пол года (ни разу не спросив как мы и может нам что-то надо). Так еще и переписки у него флиртового характера, пока отсутствовал….

понесло сочинителя. как тебе указали на изъян в твоей выдумке, так и понесло.
с ребенком до года она работает, ага
и машину купила, ага
и муж у нее на полгода уезжает, филиртует там с кем то, ага.

осетра урежь, на этом форуме и более убедительные вбросеры есть

Гость
Гость

и машину купила, ага

Завидуйте молча. Удивитесь-так бывает. А, не только «яж мать»

Гость
Гость

и машину купила, ага

У основательницы Бакальчук-7 детей. И она начала именно работая от рождения ребенка. Вам этого не понять. Таких завистливых -остановки, ждущих своего троллейбуса и жалобно, провожающих взглядом, девушек на красивых дорогих авто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: