Девочки, я так не могу, сама понимаю, вляпалась.. уже много лет встречаюсь с с абьюзером, который только и делает, что «воспитывает» меня, постоянные маты, оры, наказание игнором. Когда он начинает неадекватно себя вести, я начинаю отвечать/ плакать еще что, и после он меня обвиняет в моей же реакции! Мне запрещено и слово ему плохое сказать при всем. Опять была ситуация, что я не так попросила / не то сказала и сейчас в черном списке и послала далеко и надолго) я просила его выйти со мной с собакой, на улице была ночь, страшно все таки одной, он отказал. За 5 минут до этого он ходил гулять с собаками отца, такой прикол, что другим никогда в помощи не откажет, с чужими гуляет хоть каждый день, а со мной вместе не выйдет ни за что. Я ему сказала об этом, что это неприятно, вот и послал. Ночью уже думала, как всем сказать, что делать с этой свадьбой тупой. Сейчас звонит и говорит, чтобы я звонила его маме что-то обсудить по свадьбе, я ему говорю ты издеваешься, ты меня шлешь, а потом маме звони)) ну типа смешной ты) научись говорить сначала. Но снова была послана, сказал, что было за что, сама виновата и тд. Сейчас везде заблокировал меня снова. Я не знаю, что делать. Все последние месяцы сижу в истерике, не хочу замуж, боюсь его, не хочу чтобы жизнь так прошла. Но и не знаю что делать. Сегодня последняя примерка, через 2 недели свадьба. Что делать?? Когда придут с работы выставить вещи и сказать, что маме позвонила твоей, уже сообщила, что отменила?? Я очень запугана и не знаю что делать (( #нуженсовет
Вам просто не надо идти в ЗАГС. Я с таким абьюзером была пять лет. Итог-поженились, после загса отправил домой. И тоже в блок. Они не меняются!! Свадьба была пять дней назад. Не тем тоном задала вопрос. Теперь развод предстоит. Просто отменяйте и всё.
Вы же месяц назад сыграли свадьбу???
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6106710/
Это что, уже новый кавалер? 😆
Тоже мне разводчица. Понаберут по объявлениям...
Вам просто не надо идти в ЗАГС. Я с таким абьюзером была пять лет. Итог-поженились, после загса отправил домой. И тоже в блок. Они не меняются!! Свадьба была пять дней назад. Не тем тоном задала вопрос. Теперь развод предстоит. Просто отменяйте и всё.
И плюс ещё, постоянные маты, дошло до того, что сказал, что мать моя ненормальная,и что хорошо, что отца моего убили.
валить от него поскорее, вот что делать надо
Отменять свадьбу.
Не бойтесь осуждения, не жалейте о потерянных деньгах. Если вы сейчас не отмените свадьбу, вот такой будет вся ваша жизнь. А родите-вообще в полной зависимости окажетесь.
Наша дочь сказала: мы сначала просто распишемся, поживëм. И если через год не разбежимся, тогда и свадьбу закатим. Меньше риска, что свадьба сорвëтся, и гости зря съедутся.
Обалдеть, какая расчëтливая! У нас таких в родне нет. И даже в соседях 😂.
Детка, плюнь на него. Сейчас будет чуток неудобно перед людьми, но лучше так, чем потом будет неудобно с ним месяцы и годы.
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:
1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.
2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.
3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
Срочно отменяйте. Потом будеь намного хуже. Разводиться очень трудно и на адвокатов возможно траться придеться. Абьюзеры опасны. Такой и избить может и калекой вас сделать. Мало вам истоиий когда женшину в браке убивали или руки отрубали? Вы у себя одна. Никто кроме вас вас не защитит. И не дай бог родить от такого.
да ничего не делать....хотите -выходите.... не хотите- откажите. так и скажите- я решила , что нам нужно расстаться.
Тролль по г аный.🤮
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:
1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.
2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.
3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
1)Нет, это просто вежливый слив. Вы неинтересны, скорее всего даже для запаса неинтересны.
2) Совершенно верно. Но опять-таки, востребованные и уверенные в себе женщины никого не держат в запасе, они отсекают неинтересных мужчин, чтобы не тратить на них время. Соответственно, это будет блок или игнор.
3) Если вы не были востребованы, будучи вежливым и культурным, невежливым и б&длячим, вы тем более не будете. Очнитесь. Мат и грубость не сделают из вас альфу. Будете все тем же неликвидом, только еще и хамом. И даже в запас не попадёте, будете в ЧС сидеть.
Автор, непонятен его уровень физической возможности применения насилия.
Создайте искусственную ситуацию попадания в больницу и полежите там. Типа гастрит или панкреатит. Отмените сначала свадьбу по причине здоровья. Затем уже официально
Автор, непонятен его уровень физической возможности применения насилия.
Создайте искусственную ситуацию попадания в больницу и полежите там. Типа гастрит или панкреатит. Отмените сначала свадьбу по причине здоровья. Затем уже официально
Ну, он тогда скажет перенести. Сколько этим панкреатитом болеть можно? Ну, месяц. Будет свадьба не в августе, а в сентябре.
Сколько же муждяцкого отброса по земле матушке ходит. Автор, скажите я передумала, мне эта свадьба не нужна и валить от козла. Если будет свадьба, клетка захлопнется и пойдут годы беспросветной тьмы. Пусть живёт с мамашей и её ей лещей даёт. Она родила это гамно пусть теперь это и жрет
Вы же месяц назад сыграли свадьбу???
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6106710/
Это что, уже новый кавалер? 😆
Тоже мне разводчица. Понаберут по объявлениям...
Дык...других-то нету.
Вот это да...
Автор, а как получилось, что Вы в подобных отношениях пробыли так долго и не разорвали это раньше? Это же противоестественно - такое терпеть! Он Вам пинка да пендаля, а Вы - будто так и надо.
Впечатление складывается, что Вы росли либо без отца, либо с таким же отцом и нормального мужчину вообще не видели.
Как отменить свадьбу? Очень просто - идете в ЗАГС и просите отменить. Зависит, конечно, от страны, где Вы живете. Погуглите, как забрать заявление из ЗАГСа именно в Вашей стране.
В общем, отменить - не проблема. Гораздо важнее продумать заранее, куда Вы переедете. И вещи желательно собрать в тайне от него, и уехать не на его глазах, желательно подальше, в идеале в другой город. И смс-кой его известить.
А знакомым ничего объяснять и не надо, самым близким расскажите правду, остальные пусть идут своей дорогой. Конечно, если очень хочется, можно написать им правду, как здесь написали, и отправить хоть в вк, хоть на почты, да хоть куда.
Вот это да...
Автор, а как получилось, что Вы в подобных отношениях пробыли так долго и не разорвали это раньше? Это же противоестественно - такое терпеть! Он Вам пинка да пендаля, а Вы - будто так и надо.
Впечатление складывается, что Вы росли либо без отца, либо с таким же отцом и нормального мужчину вообще не видели.
Как отменить свадьбу? Очень просто - идете в ЗАГС и просите отменить. Зависит, конечно, от страны, где Вы живете. Погуглите, как забрать заявление из ЗАГСа именно в Вашей стране.
В общем, отменить - не проблема. Гораздо важнее продумать заранее, куда Вы переедете. И вещи желательно собрать в тайне от него, и уехать не на его глазах, желательно подальше, в идеале в другой город. И смс-кой его известить.
А знакомым ничего объяснять и не надо, самым близким расскажите правду, остальные пусть идут своей дорогой. Конечно, если очень хочется, можно написать им правду, как здесь написали, и отправить хоть в вк, хоть на почты, да хоть куда.
Да не была авторка ни в каких отношениях. Выдумка всё это.
Но некоторые доверчивые граждане и гражданки ведутся на жалостливую писанину.
Может она и не "она" вовсе, а "он" 🤔
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!