Бывшая любовница мужа, звонит по ночам с разных номеров, пытается спровоцировать на развод видимо. Пол года назад писала мне с оскорблениями,обещала появиться лично в моей жизни. Никак её не отпустит. Думаю будет попу рвать дальше,чтобы испортить мне жизнь. Что с ней делать? Как отшить?
Если в краце,мы собирались разводиться год назад, он и любовницу себе завел, но потом передумали и сошлись. Сейчас все хорошо, кроме одного но.
Прийти к ней на работу и в семью и все это расказать
Ну а муж-то что говорит? Он что со своей бывшей не может сам разобраться?
Что делать и как отшить, наверное, ваш муж должен думать? Или ему приятна эта внезапная борьба за его скромную персону и он не спешит что-либо с этим делать?
Ну, раз она в другом городе и доставать вас можно только через телефон, то поменять симку достаточно, странно, что вы до сих пор этого не сделали. А что вам кажется достаточным?
Она иногда сюда приезжает, в мой город, по работе, и говорила что была у моего дома не раз. Симку не поменял,потому что она нужна по работе, и вообще как то странно, менять ее и чтото в своей жизни, изза какой-то чекнутой. Хотелось бы, чтобы муж объяснил ей, но он не хочет.
Не знаю о чем, еслиб знала, наверно давно сказала уже) но это ему виднее, он с ней был, пусть и разбирался бы. Я думаю, скорее всего, он ушел не поговорив с ней и не поставил точку, просто исчез и сообщение написал, и то не сразу. Вот она и чувствует себя обиженной.
Говорит, что раз до сих пор не поняла, то и не поймет. Симку собрался поменять. Как по мне этого не достаточно.
Значит не доходчиво объяснил. А сколько он собирается симку менять? Уже хватит "собираться", а пора ее поменять, и вам, и ему. Или он не сильно хочет от неё отвязаться? Спросите напрямую и смотрите на реакцию. Или вы боитесь? Раз вы собирались разводиться, значит была причина...
Она иногда сюда приезжает, в мой город, по работе, и говорила что была у моего дома не раз. Симку не поменял,потому что она нужна по работе, и вообще как то странно, менять ее и чтото в своей жизни, изза какой-то чекнутой. Хотелось бы, чтобы муж объяснил ей, но он не хочет.
Ну что значит не хочет? Он что-то не договаривает тут. Захотел бы, поменял давно, если она его прямо уж так сильно доставала. И да иногда приходится, что-то менять в жизни, хоть это может быть и неудобно. Но зато это принесет спокойствие!!!
Не знаю о чем, еслиб знала, наверно давно сказала уже) но это ему виднее, он с ней был, пусть и разбирался бы. Я думаю, скорее всего, он ушел не поговорив с ней и не поставил точку, просто исчез и сообщение написал, и то не сразу. Вот она и чувствует себя обиженной.
Хорошо. Сейчас настало время вашему мужу с ней объясниться, чтобы до нее дошло, а не прятаться за вашей юбкой. Почему она названивает вам? Откуда у нее вообще номер вашего телефона?
Не хочет потому, что она не бывшая, а возможно и будущая. И ему нравится держать тебя в тонусе) хорошо устроился мужик.
Значит не доходчиво объяснил. А сколько он собирается симку менять? Уже хватит "собираться", а пора ее поменять, и вам, и ему. Или он не сильно хочет от неё отвязаться? Спросите напрямую и смотрите на реакцию. Или вы боитесь? Раз вы собирались разводиться, значит была причина...
Думали сначала, что перебесится. Потом пару месяцев спокойно жили, а она начала звонить с разных номеров,от лица других баба, я сначала не знала что это она, а вчера выяснила этот факт.
А ему стыдно походу,чувство вины уловила когда спрашивала, хотя фиг знает, что у него там на уме.
Думали сначала, что перебесится. Потом пару месяцев спокойно жили, а она начала звонить с разных номеров,от лица других баба, я сначала не знала что это она, а вчера выяснила этот факт.
А ему стыдно походу,чувство вины уловила когда спрашивала, хотя фиг знает, что у него там на уме.
Я бы просто поставила вопрос ребром: разберись со своей бывшей сейчас. Позвони ей при мне, поставит на громкую связь и скажи, что у вас все кончено, без соплей.
Если будет продолжать звонить, поменять симки. Прийдёт к вам на работу (скорее всего не прийдёт, но кто его знает, есть психички, сказать, что вызовите полицию, если не уйдет вызвать полицию и сказать, что эта женщина вас преследует).
А вообще мутный какой-то муж... Может продолжает с ней встречаться...
Автор, поберегите силы. Она уже в прошлом, а вам силы пригодятся со следующей любовницей сражаться.
«В краце»🤦🏼♂️
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!