Гость
Статьи
Изменил, узнала, как …

Изменил, узнала, как быть?

Измена это всегда боль . Как пережить развод без такого невыносимого состояния ?
Я вообще не знаю как реагировать . Ступор какой-то . Мы женаты , дети замечательные, в последний год совершенно не скалывается общение. Он хамит , орет , провоцирует , часто спать уходит в отдельную комнату , на детей начал орать . Узнала что изменяет , любовница моложе его на лет 15 , и ее все устраивает . Строит из себя невинную , мол ни на что не претендует , а его это еще больше заводит , готов все бросить и уехать с ней , ее убеждает что у нас секса нет с ним... Одним словом наивная овечка ...

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это конец. Увы. Но еще это значит начало. Возьмите себя в руки. Запишитесь на фитнес, займитесь детьми, уйдите с головой с работу. Выглядеть каждый день на высоте. Сходите к косметологу, смените гардероб. И полностью вычеркните из жизни предателя. Поплакать можно, но не до изнеможения. Себя беречь надо. И да, обязательно несколько сеансов у психолога. Он все разложит по полочкам.

Гость

Быть или не быть, вам решать.
Со временем мужчины от семейных проблем, быта -бегут туда, где можно расслабиться.
Ну уедет с ней и снова та же кабала, семейный быт и дети сопливые. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Это конец. Увы. Но еще это значит начало. Возьмите себя в руки. Запишитесь на фитнес, займитесь детьми, уйдите с головой с работу. Выглядеть каждый день на высоте. Сходите к косметологу, смените гардероб. И полностью вычеркните из жизни предателя. Поплакать можно, но не до изнеможения. Себя беречь надо. И да, обязательно несколько сеансов у психолога. Он все разложит по полочкам.

И отпустите его. Пусть катится. Любовница моложе на 15 это смешно. Обычно мужики очень быстро начинают скучать по дому, по быту , по родному Это сейчас у него эйфория. Подождите. Еще многое поменяется. Главное отпустите его достойно. Без истерик и валяний в ногах. Ни один мужик этого не стоит. Берегите здоровье и нервы.

Гость

можно было сразу по его поведению понять, что у него другая, тем более это происходило долгое время.
советы просты, разводиться и строить свою жизнь. ни в коем случае не оставаться. даже чтобы простить измену - нужно чтобы мужчина сделал много поступков и , главное, осознал, иначе всё повторится с большей вероятностью. но его отношение к вам понятно, вряд ли на колени падать будет. даже не хочется советов давать как его попытаться удержать и манипуляциями проявить интерес, тк временный эффект, да и вижу вы тоже не рвётесь спасать брак.(и не нужно)
очень жаль вас, но нужно это пережить, многие это проживают и идут дальше, у вас тоже получится.
а насчёт любовницы, ну дура она) станет женой(если станет) и будет с ней тоже самое. такая участь любовниц, которые надеятся на семью и жизнь с женатым.

Гость

Измените ему, сейчас пока вы в браке. Найдите красивого и ухоженного, который будет вас разжигать до искры из глаз. Поставьте себе эту цель, и пока не достигнете на мужа даже не смотрите. Пусть он страдает)

Лапа

Он тебя не любит. Зачем тебе жить с тем, кто тебя не любит, не ценит и не уважает? Зачем тебе себя так наказывать?

Гость

Автор, не слушайте местных клуш, слушайте меня.

1. Ни в коем случае не разъезжайтесь с мужем.

2. Измените себя! Внешность,поведение. Похудейте, смените гардероб, сделайте новую причёску. Станьте для мужа хоть в чем-то НОВОЙ.

3. Вам в помощь будут курсы как вернуть мужа Данилы Деличева и Ильи Бахтина из "ОнаОн" центра.
Шикарный, интересный материал, относительно недорого. Не тупая инстаграмная бесполезнятина, а реально работающие вещи. Мне помогло и помогает! Можете хоть сто тысяч минусов сейчас поставить, НЕ РЕКЛАМА.
Есть действительно хорошие психологи, НЕ шарлатаны.

Гость

Ну теперь рога не только у него, но и у тебя. В принципе не все женщины способны это пережить без развода. Но думаю ты справишься даже если он уедет к любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда её любят, а детей нет- это встретится на пару ночей. А мужчина не останется с такой, потому что его место в этих осколках семьи будет последнее. Плюс чужие дети никогда не оценят, плюс много рисков для мужчины, которых ты не видишь и никогда не увидишь, потому что тебе не дано.

Если она не смогла сохранить этот брак, то и новый она не построит, у неё мозгов нет, потому что там будет в двойне тяжелей, где не просто задом вилять придётся.

Есть вариант когда у него свои дети и у неё свои дети, но там тоже всё будет очень не гладко и проблематично.

Гость

А зачем мужчине без проблем женщина с чужими детьми

Гость
Гость

2. Измените себя! Внешность,поведение. Похудейте, смените гардероб, сделайте новую причёску. Станьте для мужа хоть в чем-то НОВОЙ.

3. Вам в помощь будут курсы как вернуть мужа Данилы Деличева и Ильи Бахтина из "ОнаОн" центра.
Шикарный, интересный материал, относительно недорого. Не тупая инстаграмная бесполезнятина, а реально работающие вещи. Мне помогло и помогает! Можете хоть сто тысяч минусов сейчас поставить, НЕ РЕКЛАМА.

И каждый раз себя менять как мужик новую найдёт, вы своем уме?
Жить изменщиком, это как надо себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасать брак-, какой тут брак, где муж гуляет. Вы хоть понимаете, что такая кобелина постоянно изменять будет, а ей что, на это глаза закрыть-, главное чтоб штаны дома были. Может вам нравится в такой грязи жить, но не надо такое другим посоветовать.

🤰

Отпустить его, а если будет потом возвращаться, то устроить ему такую перевоспитательную программу, что. На всю жизнь запомнил. Но это если вы уверены, что сможете простит его.

Гость
Гость

Коз ля тине все равно все не так.

Гость

Автор, если у вас есть самоуважение, хоть немного, надо установить максимальную дистанцию: не спать с мужем, разговаривать только на тему детей, спокойно, равнодушно. Надо красиво выглядеть и быть счастливой, довольной. И еще - как можно скорее жить раздельно. Развод не так срочно, но жить с предателем - это дно. Спасайте себя! Думайте о себе, а не о нем. Он вытер ноги об вас.Это самое нормальное решение. Для этого надо иметь доход, иметь свое жилье и иметь уважение к себе. Если у Вас всего этого нет, надо срочно начать с этим работать. Несамостоятельная, слабая, безвольная, замотанная и нищая никому не нужна.

Гость

Развод только через боль можно пережить.

Гость
Гость

Спасать брак-, какой тут брак, где муж гуляет. Вы хоть понимаете, что такая кобелина постоянно изменять будет, а ей что, на это глаза закрыть-, главное чтоб штаны дома были. Может вам нравится в такой грязи жить, но не надо такое другим посоветовать.

Я обращаю внимание на последствия, призываю думать хотя бы сейчас, а не следовать советам клуш и жить чужим умом.

То что она довела отношения до этого состояния это её вина. Отношения всегда прерогатива женщины, если она на них забивает, то любой уйдёт, не только гулящий.

Измена мужчины и женщины разные по сути своей, мужчину при определённом раскладе можно вернуть в семью, женщину же нельзя, это опыт психологов.

Далее ты можешь попытаться разобраться что именно его не устраивает, в том числе и с помощью психологов (совместная терапия), если сама не в состоянии понять.

Другое дело, что ты не хочешь даже пытаться понять партнёра, считая себя везде правой, ну тогда и не жди крепкого союза, хотя вполне возможно что ты к нему и не стремишься, ведь выгоднее тянуть не с одного, а с многих одновременно. Классическая серийная моногамия. Всё уже давно разобрано по кирпичикам, и доступно в общественных ресурсах, но не каждому дано понять.
Вы кричите что самообразовываетесь, но куда-то не в ту сторону у вас всё образование идёт.

Гость
Гость

А распознать 6лядyн он или нет ты должна была сама ещё до брака, до детей, не распознала- сама виновата. Ты сама сделала свой выбор, а теперь виноват весь свет.

Ты должна и сделать правильный выбор и заниматься отношениями, если у тебя это сделано абы как, ну и результат будет абы какой, и все мужчины в этом не виноваты.

Есть жизненные правила, когда ты его до брака должна задаться вопросом:
1. Общие интересы
2. Интеллект, чувство юмора
3. Как к тебе относится
4. Как к тебе относится в нелёгких жизненных ситуациях
5. Какая профессия
6. Какое здоровье
7. Честность, ответственность
8. Пристрастия- вредные привычки, азартные игры
9. Прошлое- судимости и прочее
10. Семья- полная ли, отношения с родственниками
11. Наличие семей, детей, кредитов
12. Чистоплотность
13. Отношение к людям
14. Уровень стрессоустойчивости
15. Поведение в состоянии агрессии

Бери в любом порядке и проверяй, допиши свои. Ни по одному пункту ты его исправить не сможешь, только принять. Некоторые пункты критичные и могут привести к краху, например, пристрастие к азартным играм или алкоголю.

- Переделать ты его не сможешь
- Отношениями надо заниматься

Гость
Гость

Автор, если у вас есть самоуважение, хоть немного, надо установить максимальную дистанцию: не спать с мужем, разговаривать только на тему детей, спокойно, равнодушно. Надо красиво выглядеть и быть счастливой, довольной. И еще - как можно скорее жить раздельно. Развод не так срочно, но жить с предателем - это дно. Спасайте себя! Думайте о себе, а не о нем. Он вытер ноги об вас.Это самое нормальное решение. Для этого надо иметь доход, иметь свое жилье и иметь уважение к себе. Если у Вас всего этого нет, надо срочно начать с этим работать. Несамостоятельная, слабая, безвольная, замотанная и нищая никому не нужна.

Благодарю. 🌹
Пожалуй, именно этот совет мне ближе всего , так и поступлю.
Все есть , кроме стабильности в финансах , здесь больше он обеспечивал , и да... Есть над чем работать .
Сил закатывать истерики вообще нет , разговаривать и что-то обсуждать - тоже , смысл , если уже все сделано с его стороны 🤷

Гость
Гость

А распознать 6лядyн он или нет ты должна была сама ещё до брака, до детей, не распознала- сама виновата. Ты сама сделала свой выбор, а теперь виноват весь свет.

Ты должна и сделать правильный выбор и заниматься отношениями, если у тебя это сделано абы как, ну и результат будет абы какой, и все мужчины в этом не виноваты.

1. Общие интересы
3. Как к тебе относится
5. Какая профессия
6. Какое здоровье
12. Чистоплотность
13. Отношение к людям

Бери в любом порядке и проверяй, допиши свои. Ни по одному пункту ты его исправить не сможешь, только принять. Некоторые пункты критичные и могут привести к краху, например, пристрастие к азартным играм или алкоголю.

Слушайте я вообще никого не виню , и тем более весь свет . Понятно , что измена с ровного места не появится , однако были бы какие-то серьёзные проблемы , но глобально их не было, ни в сексе, ни в моей внешности , ни в поведении и общении. Просто в какой-то момент он сам решил что хочет чего-то другого , я чувствовала что он как будто в поиске находится, перестал меня с собой звать везде и вообще самоустранился максимально , даже родителей моих коснулось - он перестал с ними общаться , не проявляет элементарного уважения 😔 я здесь уже не причем 🤷 со своей стороны все делала , пыталась , бвли моменты что становилось лучше , но он самоустраняется , грубит , на мой шаг к нему- он два назад . - занавес. Я просто не знаю теперь куда себя деть от боли и чувства что по тебе проехались .... Это мерзко .
По итогу я нарвалась сама же на их переписку , не лезла намеренно , но чтобы убедиться и не быть уже обманутой - залезла , и как это развидеть теперь , и зачем вообще мое любопытство взяло верх... Она там такая невинная овца "ой, что мы творим , что мы делаем " а сама ноги раздвигает ему солнышком ... Противно 🤮

Гость
Гость

1. Общие интересы
3. Как к тебе относится
5. Какая профессия
6. Какое здоровье
12. Чистоплотность
13. Отношение к людям

По этим пунктам муж вполне адекватен , разве что может грубить и орать когда настроения нет .
Можно много пунктов придумать , можно много говорить , что нужно бвло делать до брака , мы прожили вместе 14 лет и 5 до брака... Много это ? Ему вдруг снесло крышу... Или не вдруг .
В этом году мы день свадьбы уже не отмечали , для него это не праздник , как оказалась 🤦‍♀️

Так отпустите . Пусть идет к ней . Безвозвратно , конечно. Ни что так не бесит как невозмутимость и холодность женщины , которая не бежит ни за кем. Детей пусть воспитывает . С имуществом вопрос решите . И все.
Понятно , что больно. Но, это слишком еще и терпеть это. Пошел вон .

Гость
Гость

Слушайте я вообще никого не виню , и тем более весь свет . Понятно , что измена с ровного места не появится , однако были бы какие-то серьёзные проблемы , но глобально их не было, ни в сексе, ни в моей внешности , ни в поведении и общении. Просто в какой-то момент он сам решил что хочет чего-то другого , я чувствовала что он как будто в поиске находится, перестал меня с собой звать везде и вообще самоустранился максимально , даже родителей моих коснулось - он перестал с ними общаться , не проявляет элементарного уважения 😔 я здесь уже не причем 🤷 со своей стороны все делала , пыталась , бвли моменты что становилось лучше , но он самоустраняется , грубит , на мой шаг к нему- он два назад . - занавес. Я просто не знаю теперь куда себя деть от боли и чувства что по тебе проехались .... Это мерзко .
По итогу я нарвалась сама же на их переписку , не лезла намеренно , но чтобы убедиться и не быть уже обманутой - залезла , и как это развидеть теперь , и зачем вообще мое любопытство взяло верх... Она там такая невинная овца "ой, что мы творим , что мы делаем " а сама ноги раздвигает ему солнышком ... Противно 🤮

Слова "захотелось нового" от тебя может означать всё что угодно, и то что ты недостаточно уделяла ему или поставила его в семье на одно место, а он себя видит на другом.
Нужен диалог и его версия, потом с этим к специалистам. Просто так ничего не бывает, нужно ценить друг друга и уважать, разговаривать, слышать.
Любой вопрос обсуждаем, просто вы этого не делаете, потеряли связь, теперь она упущена.

Гость

У бывшего любовница такжепиздела а потом опа через год муж развёлся и теперь она ездит на его машине и спит на моей кровати .

Гость

Найдите молодого любовника, который красивее и лучше недомужа в разы.

Гость
Гость

Найдите молодого любовника, который красивее и лучше недомужа в разы.

Да нашла бы уже , гле его искать то ? Подскажите ? Ну и человек все таки нравиться должен хоть как-то , а я видимо дурочка никого не вижу больше рядом с собой . Хотя мой муж вовсе не идеал и не предел мечтаний , но я так привязалась к нему . Когда дети появились он начал сам гулять один , меня не брать с собой так как детей надо же оставить с кем-то . И вот по-тихонечку муж самоустраняется , ему интереснее где-то там , а не здесь . У меня де выросло чувство ответственности, за детей и семью . Я не могла его не отпускать например , так как считала что у него своя голова на плечах , а видимо головы то и нет.... Кто вот знает , может он давно гуляет и ему чуждо слово семья априори ....

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Гость
Гость

Да нашла бы уже , гле его искать то ? Подскажите ? Ну и человек все таки нравиться должен хоть как-то , а я видимо дурочка никого не вижу больше рядом с собой . Хотя мой муж вовсе не идеал и не предел мечтаний , но я так привязалась к нему . Когда дети появились он начал сам гулять один , меня не брать с собой так как детей надо же оставить с кем-то . И вот по-тихонечку муж самоустраняется , ему интереснее где-то там , а не здесь . У меня де выросло чувство ответственности, за детей и семью . Я не могла его не отпускать например , так как считала что у него своя голова на плечах , а видимо головы то и нет.... Кто вот знает , может он давно гуляет и ему чуждо слово семья априори ....

Растворились в быту. Нужно, чтобы вас отпускали родители или муж, пусть сидят с детьми, а вы периодически выбирайтесь в люди. Где вы будете искать мужчин - я не знаю, слишком мало знаю, кто вы, что вы, какие интересы у вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: