У меня умер родитель. Крстному своему позвонила. Он попросил своих сыновей мне помочь. Они приехали. Его старший сын заплатил 40 тыс за бальзамирование трупа. Потом мне крстный позвонил со словаит :"он заплатил 40 тыс. Ты знаешь за что? Позвони ему и спроси, за что он заплатил. Это чтобы труп не разлагался". Я сказала :"я переведу деньги". Он сказал :"да не, я не к этому." Они потом оплатили около 170 тыс.за похороны. Я им предложила вернуть деньги. Родители сыновей согласились на 50 тыс, а сын вообще не хотел ничего брать. Я перевела 50. Спустя 40 дней сыновья приехали помянуть за мной на кладбище. я им подарила в благодарность 3 упаковки французских духов, 1 шанель и 2 essential, сыворотку из Швейцарии, чипсы принглс 2 шт и еще одну маленькую пачку чипсов из Англии, икру горбуши. Один младший, другой старший брат. Старший меня обнял и сказал :"ты что? Ты чего? Это же дорого. Еще раз так придешь с подарками, мы Не приедем больше" и 2 раза обнял меня. Младший поблагодарил 2 раза и обнял, был удивлен. Как думаете, я перед ними как выглядела? Не очень? Или наоборот я хорошее впечатление оставила? Или они наоборот не то подумали обо мне? Это было в 20-х числах июня. В конце той встречи один из них сказал :"как-нибудь найду свободный день и вместе с тобой поедем на обед". Спустя это время больше не было пока что сообщений от них. Только с их родителями пару раз по телефону говорила. Я их могла оскорбить своими подарками? Они могли подумать, что зря мне помогали?
Люди очень заняты, они не думают о тебе плохо.
Время с возрастом летит очень быстро. Вот я, только с утра проснулась, туда-сюда, глазом моргнула и уже ночь.
Никто о тебе плохо не думает. Просто люди каждый день решают свои проблемы и не помнят о родственниках, друзьях, соседях... :)
Люди любят подарки. Твоим подаркам они искренне порадовались. Зря переживаешь :)
Какой то странный подарочный набор, особенно для взрослых мужчин.
Никто не обиделся конечно, просто решили, что вы не в себе от горя, шанель с чипсами то мужикам дарить.
несколько странный разговор между крестным и крестницей о разлагающемся трупе..
Чипсы и духи в подарок приехавшим на 40 дней..
Ахинея какая то...
Люди очень заняты, они не думают о тебе плохо.
Время с возрастом летит очень быстро. Вот я, только с утра проснулась, туда-сюда, глазом моргнула и уже ночь.
Никто о тебе плохо не думает. Просто люди каждый день решают свои проблемы и не помнят о родственниках, друзьях, соседях... :)
Люди любят подарки. Твоим подаркам они искренне порадовались. Зря переживаешь :)
И подарок нормальный хороший?
Я и говорю, ахинея
Упрекающий за труп крестный.... Который сыновей сам попросил.. Сын крестного, заплативший за бальзамирование.. Но цены у вас за конкретную процедуру прямо скажем, завышенные..
Подарки на сороковой день выглядят новогодним набором
Да все дичь какая то
Я и говорю, ахинея
Упрекающий за труп крестный.... Который сыновей сам попросил.. Сын крестного, заплативший за бальзамирование.. Но цены у вас за конкретную процедуру прямо скажем, завышенные..
Подарки на сороковой день выглядят новогодним набором
Да все дичь какая то
Я им поэтому и сделала максимально подороже подарки, чтобы про меня не думали, что я только потреблять могу и что на деньги их напрягаю
Крестный мне потом сказал :"надо было его в регионе похоронить, че в Москве-то. Или кремировали бы лучше"
Их сын вообще отказывался брать деньги от меня
Сам довозил до кладбища, приезжал за мной. А ему его мама предлагала :"может она сама доедет и ты ее там встретишь?" Потом мне говорила :"они не приедут на 40 дн, у них работа. Сама тогда помянешь". И он позвонил, сказал, что приедет
Я им поэтому и сделала максимально подороже подарки, чтобы про меня не думали, что я только потреблять могу и что на деньги их напрягаю
Крестный мне потом сказал :"надо было его в регионе похоронить, че в Москве-то. Или кремировали бы лучше"
Их сын вообще отказывался брать деньги от меня
Сам довозил до кладбища, приезжал за мной. А ему его мама предлагала :"может она сама доедет и ты ее там встретишь?" Потом мне говорила :"они не приедут на 40 дн, у них работа. Сама тогда помянешь". И он позвонил, сказал, что приедет
Я не знаю, где умер ваш отец, где вы сама живете
Но деньги вы не маленькие приняли
Но и не неподъёмные
Если у вас стесненные обстоятельства, то помощь от близких это нормально
Но ваши диалоги с крестным, какие то ненормальные
Принимая приличные деньги, не покупают в подарок духии чипсы. Либо ждут возможности вернуть, либо возвращают иной помощью
А у вас ерунда какая то.. Чипсы , духи в подарок
Даже реплики этого всего, уж десятку стоят?
Перевели бы лучше ее
Я не знаю, где умер ваш отец, где вы сама живете
Но деньги вы не маленькие приняли
Но и не неподъёмные
Если у вас стесненные обстоятельства, то помощь от близких это нормально
Но ваши диалоги с крестным, какие то ненормальные
Принимая приличные деньги, не покупают в подарок духии чипсы. Либо ждут возможности вернуть, либо возвращают иной помощью
А у вас ерунда какая то.. Чипсы , духи в подарок
Даже реплики этого всего, уж десятку стоят?
Перевели бы лучше ее
Две пары духов 16 тыс, шанель 8 тыс
Крестному тоже подарила за 6, жене его подарок сделала на 3 тысячи
Крестному отдала папину новую кожаную куртку за 40 тыс примерно. Он ее принял
Стоит ему позвонить, предложить деньги остальную часть перевести обратно? А если откажутся, тогда как?
Две пары духов 16 тыс, шанель 8 тыс
Крестному тоже подарила за 6, жене его подарок сделала на 3 тысячи
Крестному отдала папину новую кожаную куртку за 40 тыс примерно. Он ее принял
Стоит ему позвонить, предложить деньги остальную часть перевести обратно? А если откажутся, тогда как?
Я пас
У вас есть деньги, вы их зачем то берете
Потом дарите подарки
А почему не сами платили за похороны?
Я не знаю, что стоит делать людям, которые в таких странных и семейных( ну близких), и финансовых взаимодействиях в связи с обстоятельствами находятся
Я пас
У вас есть деньги, вы их зачем то берете
Потом дарите подарки
А почему не сами платили за похороны?
Я не знаю, что стоит делать людям, которые в таких странных и семейных( ну близких), и финансовых взаимодействиях в связи с обстоятельствами находятся
Они отказались с меня брать деньги. И согласились только на 50 тысяч, чтобы я перевела
И жена крестного сказала :"50 и далее не обсуждается"
Перевела ее сыну 110 тысяч, он вернул мне 75 обратно и сказал :"обратно не переводи"
А сейчас думаю может написать им, чтобы я остальную часть тоже перевела