Взаимоуважение - это база счастья, это профилактика всех видов заболеваний и укрепление нервной системы.
Культура, приятная беседа, острый ум, нравственное развитие - это важные качества современного человека любого гендера.
Работа над собой приносит удивительные плоды счастья.
Да,все верно.
Я бы добавила взаимная вежливость
Когда оба не распущенные животные ,у которых мозг в одном месте
Естественно...Уважение---это вообще база любых отношений, будьто семейные, деловые или дружеские...Возьмите себе за правило в любом общении---либо -уважение ...либо -никак...Это ещё Альберт Сафин говорил, есть у него ролик про общение...всегда соблюдайте уважение в любом контакте..Если человек к вам без уважения, прерывайте контакт и уходите
Только проблема в повсеместном эгоизме. "Люби меня таким, какой я есть". Да, дерзкий, да резкий, но я такой (подходит для обоих полов). Не хотят подстраиваться друг под друга, интересоваться друг другом. Так и собирают разочарования и всю сознательную жизнь в поисках "того/той самого/самой
Только проблема в повсеместном эгоизме. "Люби меня таким, какой я есть". Да, дерзкий, да резкий, но я такой (подходит для обоих полов). Не хотят подстраиваться друг под друга, интересоваться друг другом. Так и собирают разочарования и всю сознательную жизнь в поисках "того/той самого/самой
Ну подстраивание тоже должно быть взаимообоюдным, хотя у каждого свой характер. Люди очень разные, взглядов масса. В паре желательно быть людям с похожими взглядами, иначе расставание неизбежно.
Да и интересоваться надо до того, как вступишь в официальные отношения. Именно интересоваться друг другом, а не интимом друг с другом.
Взаимоуважение это вообще основа всего. Только редко есть за что человека уважать, а взаимодействовать как-то надо.