Гость
Статьи
Скрываю прошлое от …

Скрываю прошлое от мужа

выхожу замуж через месяц, жениху сказала, что никаких плотских утех до брака ни-ни. потому что, из-за своего интересного прошлого подхватила зппп и нужно было очень долго лечиться. чтоб его не заражать, сказала, что жду того самого. а теперь самое интересное.
он не знает, что он у меня будет 29м половым партнером.
Недавно узнал о моих походах в общественные бани ( с босой пипой) (но это все в прошлом). отреагировал неоднозначно, но простил, так как любит меня. но он еще не знает о вебкаме, я там полгода работала, ушла (родители спалили), не знает о ***, о том, что я общалась с зеком, и вообще у меня была бурная юность, которую я предпочитаю скрывать. что делать? должна ли я сознаться или стоит все-таки промолчать? если сознаться, то когда? до свадьбы или после? муж армянин, живем за счет его отца (денег много, терять не хочу), да и люблю я его сильно. помогите #отношения

дашуля
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знает о *** - аторедактор забипил: что вы имели ввиду?

Программист-анальник

Ну ты и IIIлюхень. Хахахаха. Угораю с такой истории просто в голос. Мужик-то рога снимет когда-нибудь? Земля стекловатой.

Гость

Денег много, да и люблю сильно - отлично звучит😂

дашуля
Гость

не знает о *** - аторедактор забипил: что вы имели ввиду?

на.р.к.о.т.и.к.и

Гость
дашуля

на.р.к.о.т.и.к.и

Шмаль или что по серьезнее?

дашуля
Гость

Шмаль или что по серьезнее?

и то и то, но чаще первое. недолго употребляла, начала в школе.

Гость
дашуля

и то и то, но чаще первое. недолго употребляла, начала в школе.

Дашуля - не знаю. Такого раньше не было. Отдельных ***( Дашуля - не обижайся, дочитай - я дальше поясню за эпитет) принимали религиозные общины и отдавали их блудным сыновьям. Это тем, кто убежал из общины а потом вернулся. Но с 90х годов мир изменился - религиозным общинам такого к-ва *** не требуется а успешность их в браке статистически и научно не исследована. Ваша беда в другом - мы, мужчины ,как пол, с 90х вот ни разу не модернизировались и не мутировали. Наши нормы - еще там, в прошлом. За вопрос ваш - говорить мужу и не ждать хеппиэнда. Сейчас время интернета - начинайте искать мужа в европах: в самом широком смысле - или европейцев в вашем ареале обитания и от Латвии до Португалии.
Спаси вас Господь.

Гость

Ну пока не приучишь его, лучше держать все в тайне. После второго ребенка в любом случае ему будет пофигу, ты у него точно всю недвижку отожмешь.

1234

Чем помочь? Советом?

Ну ты не пались. Вот такой совет.

Гость

Нет, автор, если муж Вам дорог Вы должны молчать как рыба в воде. И сами себе как-то внушите , что все это было по-молодости-глупости . Выходите замуж и живите счастливо, про прошлое не вспоминайте и уж точно не делитесь им с мужем!

Гость
Гость

Нет, автор, если муж Вам дорог Вы должны молчать как рыба в воде. И сами себе как-то внушите , что все это было по-молодости-глупости . Выходите замуж и живите счастливо, про прошлое не вспоминайте и уж точно не делитесь им с мужем!

Смените номер, чтоб никто из прошлого не вломился вдруг. И закройте свои соцсети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💯, да она сперла ник , это не она.

Гость

Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их жизнь воспитает. Если это не справедливо. А если все справедливо то норм. Не нам судить. Но автор замуж выходит , вот и пусть выходит. Все имеют право на новую жизнь. Даже продавщица из пятерочки )

Гость
Гость

💯, да она сперла ник , это не она.

она она
номерок тот и выхлоп!

это лошадиная морда кишлачная Пятерка
Наина Анненкова"" на стихи.ру
там сатанинские рифмы и проза ее авторства

Гость

Вообще то ты ш***а, но раз муж армянин, то все нормально. 👍

Гость

Руки вверх! Ноги за голову! Руки на ширине плеч!

Гость

Не удивлюсь если он вас зарежет если узнает😅

Гость
Гость

Не удивлюсь если он вас зарежет если узнает😅

Я понять не могу откуда у этих стареющих пузанов такое чсв?

хэдлайнер на пьянке

Дашуля у тебя яйцо вывалилось, подбери

Гость

Нахлобучь армяна, разведи его на бабки по максимуму, все равно среди них порядочных нет, так что вы гармоничная пара. Родишь спиногрыза, а через 3 года любовь пройдет, отожмешь половину квартиры. Действуй, мы в тебя верим.

Советчик ебанный

***.29 партнёров.Это какое дупло по размерам.Ещё и зек просто комбо.Бедный мужик попал.Ещё и наркоша......ПИЗДОС.А совет: лучше сказать правду и не мучать себя.Если любит простит.Хотя такую шлюпку.Ну если СИЛЬНО любит примет твоё прошлое.

Гость

Мне вспоминается Вероника Степанова. Конечно, она бы сказала держать все при себе. Незачем жениху это знать. Просто незачем.

Гость

Какая-то треш-тема, т.е. комментарии. А то что про конченную *** идет разговор, так это все согласятся.

Гость
Гость

Мне вспоминается Вероника Степанова. Конечно, она бы сказала держать все при себе. Незачем жениху это знать. Просто незачем.

Я это написала до того, как прочла, что речь идёт о наркотиках в т.ч. Лучше расскажи, чтобы парень сразу знал, с кем имеет дело.

Лапа

Расскажи ему всё и тебе сразу станет легче. Если он тебя сильно любит, то сможет принять твоё прошлое. А если не любит так сильно, то не надо за него замуж выходить.

Ведь правда всплывёт - это вопрос времени. Ты и сама это понимаешь :)

Если словами стрёмно такое произносить, то напиши ему смс. Он имеет право услышать правду от тебя, а не от "доброжелателя".

Гость

ясен пень, не говори. пусть жизнь его (и тебя) накажет за необразованность в данных вопросах

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

пздциз тебя зависть прёт!)))))))))

Гость

Тебя стая шелудивых собак воспитывала, Дашуля?

Гость

надо было это изначально не скрывать, если хотите, чтобы вас любили настоящую. А теперь он любит не вас, а ваш образ и настоящую, скорее всего, уже не полюбит.
Так что теперь уж молчите и молитесь, чтоб не всплыло. Хотя обычно всплывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост прекрасен всем. Тончайшая ирония и т.д.
На пару слов серьёзно. Меня крайне расстраивает тот факт, что женская половина человечества с огромной радостью восприняла половую свободу.
Оказалось, что у женщин нет тормозов. Ни совести , ни тормозов.
Как в прекрасном диалоге рыцаря Ланселота с сыном бургомистра.
- почему ты стал негодяем?
- потому что так учили.
- всех учили. Но почему ты стал лучшим учеником, мерзавец?
- потому что так учили.

Вот. Если бы у женщин была совесть, они бы не послушали разрешения раздвинуть ноги перед каждым мужчиной. Пропаганда вещала именно это.
Но нет. Внутреннний стоп совести не сработал. Его не было. Они с радостью стали давать всем подряд.
Тем самым, подвергнув сомнению свою Высшую природу.

И то, что ниже, это и есть вся правда ?

Википедия.

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, также нередко просто челове́к, — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.

Принадлежит роду люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные).

Гость
Гость

Ваш пост прекрасен всем. Тончайшая ирония и т.д.
На пару слов серьёзно. Меня крайне расстраивает тот факт, что женская половина человечества с огромной радостью восприняла половую свободу.
Оказалось, что у женщин нет тормозов. Ни совести , ни тормозов.
Как в прекрасном диалоге рыцаря Ланселота с сыном бургомистра.
- почему ты стал негодяем?
- потому что так учили.
- всех учили. Но почему ты стал лучшим учеником, мерзавец?
- потому что так учили.

Вот. Если бы у женщин была совесть, они бы не послушали разрешения раздвинуть ноги перед каждым мужчиной. Пропаганда вещала именно это.
Но нет. Внутреннний стоп совести не сработал. Его не было. Они с радостью стали давать всем подряд.
Тем самым, подвергнув сомнению свою Высшую природу.

И то, что ниже, это и есть вся правда ?

Википедия.

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, также нередко просто челове́к, — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.

Принадлежит роду люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные).

Человек это просто обезьяна ?

Гость

***, что я только прочитала

Гость

Как скучно я живу.

Спелая, как яблоко

Тьфу 29)) как мало. У меня любовников около 70. И я чё только до сих пор не вытворяю) всё это нормально и весело. Надо жить и кайфовать от себя, а не оглядываться на общественное мнение!

Гость
Спелая, как яблоко

Тьфу 29)) как мало. У меня любовников около 70. И я чё только до сих пор не вытворяю) всё это нормально и весело. Надо жить и кайфовать от себя, а не оглядываться на общественное мнение!

поддерживаю! Только не будучи замужем надо это всё делать, а так да, чего бы не погулять

Спелая, как яблоко
Гость

поддерживаю! Только не будучи замужем надо это всё делать, а так да, чего бы не погулять

А я и не замужем)

Гость
Гость

Для этого надо полностью сменить круг общения, желательно место жительства, не мелькать в соцсетях особо, со своими родственниками знакомить только с теми кто или не знает или будет 100% молчать. С подругами не знакомить категорически. И естественно полностью изменить образ жизни, быть верной женой, "встроиться" в его семью (там если что армяне, у них свои загоны), чтоб воспринимали как свою. Это не год и не 2. Да, если она будет "хорошей армянской женой", будут общие дети, все в семье будет ок, то даже если что-то со временем и всплывёт случайно (всё возможно), скорее всего ничего не изменится, трагедий не будет. А вот если через год после свадьбы всплывёт или саму на старое потянет, совсем другое. Если честно, впечатление от автора бле вот ное. Пусть говорят что хотят, но когда сын/дочь собираются в официальный брак, нужно узнать не афишируя перед ребенком все что только доступно о будущем зяте/невестке. Во избежание вот таких сюрпризов. Между прочим, такая "веселая" молодость может сказаться на детях и физически и умственно (как зппп так и наркота). Тема скорее всего разводка. Я знаю армянские семьи. Сейчас нет уже того что "жениться на своих", но чтоб обеспеченная армянская семья не навела справки о будущей невестке, это малореально, причем тщательно и по всем доступным каналам, с привлечением компетентных людей. И что-то бы всплыло, тот же вебкам или разгульный образ жизни.

Лучше молчи, как будто память стёрта.

Гость

Ну среди армян много подкаблучников может тебе повезло. Но даже если он простит семья не простит.) А вообще радуйся что не мусульманин. Братья обычно не женятся на джалябах и детей с ними не делают. Тем более мусульмане таких вещей не прощают, узнал бы закопал.

Гость

Фу. Просто фу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: