выхожу замуж через месяц, жениху сказала, что никаких плотских утех до брака ни-ни. потому что, из-за своего интересного прошлого подхватила зппп и нужно было очень долго лечиться. чтоб его не заражать, сказала, что жду того самого. а теперь самое интересное.
он не знает, что он у меня будет 29м половым партнером.
Недавно узнал о моих походах в общественные бани ( с босой пипой) (но это все в прошлом). отреагировал неоднозначно, но простил, так как любит меня. но он еще не знает о вебкаме, я там полгода работала, ушла (родители спалили), не знает о ***, о том, что я общалась с зеком, и вообще у меня была бурная юность, которую я предпочитаю скрывать. что делать? должна ли я сознаться или стоит все-таки промолчать? если сознаться, то когда? до свадьбы или после? муж армянин, живем за счет его отца (денег много, терять не хочу), да и люблю я его сильно. помогите #отношения
не знает о *** - аторедактор забипил: что вы имели ввиду?
Ну ты и IIIлюхень. Хахахаха. Угораю с такой истории просто в голос. Мужик-то рога снимет когда-нибудь? Земля стекловатой.
Денег много, да и люблю сильно - отлично звучит😂
Дашуля - не знаю. Такого раньше не было. Отдельных ***( Дашуля - не обижайся, дочитай - я дальше поясню за эпитет) принимали религиозные общины и отдавали их блудным сыновьям. Это тем, кто убежал из общины а потом вернулся. Но с 90х годов мир изменился - религиозным общинам такого к-ва *** не требуется а успешность их в браке статистически и научно не исследована. Ваша беда в другом - мы, мужчины ,как пол, с 90х вот ни разу не модернизировались и не мутировали. Наши нормы - еще там, в прошлом. За вопрос ваш - говорить мужу и не ждать хеппиэнда. Сейчас время интернета - начинайте искать мужа в европах: в самом широком смысле - или европейцев в вашем ареале обитания и от Латвии до Португалии.
Спаси вас Господь.
Ну пока не приучишь его, лучше держать все в тайне. После второго ребенка в любом случае ему будет пофигу, ты у него точно всю недвижку отожмешь.
Чем помочь? Советом?
Ну ты не пались. Вот такой совет.
Нет, автор, если муж Вам дорог Вы должны молчать как рыба в воде. И сами себе как-то внушите , что все это было по-молодости-глупости . Выходите замуж и живите счастливо, про прошлое не вспоминайте и уж точно не делитесь им с мужем!
Нет, автор, если муж Вам дорог Вы должны молчать как рыба в воде. И сами себе как-то внушите , что все это было по-молодости-глупости . Выходите замуж и живите счастливо, про прошлое не вспоминайте и уж точно не делитесь им с мужем!
Смените номер, чтоб никто из прошлого не вломился вдруг. И закройте свои соцсети.
Сообщение было удалено
💯, да она сперла ник , это не она.
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Сообщение было удалено
Их жизнь воспитает. Если это не справедливо. А если все справедливо то норм. Не нам судить. Но автор замуж выходит , вот и пусть выходит. Все имеют право на новую жизнь. Даже продавщица из пятерочки )
Вообще то ты ш***а, но раз муж армянин, то все нормально. 👍
Руки вверх! Ноги за голову! Руки на ширине плеч!
Не удивлюсь если он вас зарежет если узнает😅
Дашуля у тебя яйцо вывалилось, подбери
Нахлобучь армяна, разведи его на бабки по максимуму, все равно среди них порядочных нет, так что вы гармоничная пара. Родишь спиногрыза, а через 3 года любовь пройдет, отожмешь половину квартиры. Действуй, мы в тебя верим.
***.29 партнёров.Это какое дупло по размерам.Ещё и зек просто комбо.Бедный мужик попал.Ещё и наркоша......ПИЗДОС.А совет: лучше сказать правду и не мучать себя.Если любит простит.Хотя такую шлюпку.Ну если СИЛЬНО любит примет твоё прошлое.
Мне вспоминается Вероника Степанова. Конечно, она бы сказала держать все при себе. Незачем жениху это знать. Просто незачем.
Какая-то треш-тема, т.е. комментарии. А то что про конченную *** идет разговор, так это все согласятся.
Расскажи ему всё и тебе сразу станет легче. Если он тебя сильно любит, то сможет принять твоё прошлое. А если не любит так сильно, то не надо за него замуж выходить.
Ведь правда всплывёт - это вопрос времени. Ты и сама это понимаешь :)
Если словами стрёмно такое произносить, то напиши ему смс. Он имеет право услышать правду от тебя, а не от "доброжелателя".
ясен пень, не говори. пусть жизнь его (и тебя) накажет за необразованность в данных вопросах
Сообщение было удалено
пздциз тебя зависть прёт!)))))))))
Тебя стая шелудивых собак воспитывала, Дашуля?
надо было это изначально не скрывать, если хотите, чтобы вас любили настоящую. А теперь он любит не вас, а ваш образ и настоящую, скорее всего, уже не полюбит.
Так что теперь уж молчите и молитесь, чтоб не всплыло. Хотя обычно всплывает...
Сообщение было удалено
Ваш пост прекрасен всем. Тончайшая ирония и т.д.
На пару слов серьёзно. Меня крайне расстраивает тот факт, что женская половина человечества с огромной радостью восприняла половую свободу.
Оказалось, что у женщин нет тормозов. Ни совести , ни тормозов.
Как в прекрасном диалоге рыцаря Ланселота с сыном бургомистра.
- почему ты стал негодяем?
- потому что так учили.
- всех учили. Но почему ты стал лучшим учеником, мерзавец?
- потому что так учили.
Вот. Если бы у женщин была совесть, они бы не послушали разрешения раздвинуть ноги перед каждым мужчиной. Пропаганда вещала именно это.
Но нет. Внутреннний стоп совести не сработал. Его не было. Они с радостью стали давать всем подряд.
Тем самым, подвергнув сомнению свою Высшую природу.
И то, что ниже, это и есть вся правда ?
Википедия.
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, также нередко просто челове́к, — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.
Принадлежит роду люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные).
Ваш пост прекрасен всем. Тончайшая ирония и т.д.
На пару слов серьёзно. Меня крайне расстраивает тот факт, что женская половина человечества с огромной радостью восприняла половую свободу.
Оказалось, что у женщин нет тормозов. Ни совести , ни тормозов.
Как в прекрасном диалоге рыцаря Ланселота с сыном бургомистра.
- почему ты стал негодяем?
- потому что так учили.
- всех учили. Но почему ты стал лучшим учеником, мерзавец?
- потому что так учили.
Вот. Если бы у женщин была совесть, они бы не послушали разрешения раздвинуть ноги перед каждым мужчиной. Пропаганда вещала именно это.
Но нет. Внутреннний стоп совести не сработал. Его не было. Они с радостью стали давать всем подряд.
Тем самым, подвергнув сомнению свою Высшую природу.
И то, что ниже, это и есть вся правда ?
Википедия.
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens, также нередко просто челове́к, — самый многочисленный и широко распространённый вид приматов.
Принадлежит роду люди (Homo) семейства гоминид (надсемейство — человекообразные).
Человек это просто обезьяна ?
***, что я только прочитала
Как скучно я живу.
Тьфу 29)) как мало. У меня любовников около 70. И я чё только до сих пор не вытворяю) всё это нормально и весело. Надо жить и кайфовать от себя, а не оглядываться на общественное мнение!
Для этого надо полностью сменить круг общения, желательно место жительства, не мелькать в соцсетях особо, со своими родственниками знакомить только с теми кто или не знает или будет 100% молчать. С подругами не знакомить категорически. И естественно полностью изменить образ жизни, быть верной женой, "встроиться" в его семью (там если что армяне, у них свои загоны), чтоб воспринимали как свою. Это не год и не 2. Да, если она будет "хорошей армянской женой", будут общие дети, все в семье будет ок, то даже если что-то со временем и всплывёт случайно (всё возможно), скорее всего ничего не изменится, трагедий не будет. А вот если через год после свадьбы всплывёт или саму на старое потянет, совсем другое. Если честно, впечатление от автора бле вот ное. Пусть говорят что хотят, но когда сын/дочь собираются в официальный брак, нужно узнать не афишируя перед ребенком все что только доступно о будущем зяте/невестке. Во избежание вот таких сюрпризов. Между прочим, такая "веселая" молодость может сказаться на детях и физически и умственно (как зппп так и наркота). Тема скорее всего разводка. Я знаю армянские семьи. Сейчас нет уже того что "жениться на своих", но чтоб обеспеченная армянская семья не навела справки о будущей невестке, это малореально, причем тщательно и по всем доступным каналам, с привлечением компетентных людей. И что-то бы всплыло, тот же вебкам или разгульный образ жизни.
Лучше молчи, как будто память стёрта.
Ну среди армян много подкаблучников может тебе повезло. Но даже если он простит семья не простит.) А вообще радуйся что не мусульманин. Братья обычно не женятся на джалябах и детей с ними не делают. Тем более мусульмане таких вещей не прощают, узнал бы закопал.
Фу. Просто фу.